от: Kinzdindin
Захватишь его с собой когда в Питер поедешь? Интересно сравнить со своей Сигмой 180 2.8!
абизатильна :D
от: Kinzdindin
Захватишь его с собой когда в Питер поедешь? Интересно сравнить со своей Сигмой 180 2.8!
от: rabiner
Ну видимо задумка очень глубокая если ее не только я не понял
от: A_Sinitsky
Ни чего мега-глубокого. Очень просто читаемый снимок. Спросите у Пантелеева, Норы, Dominia. Без проблем уверен вам расскажут.
от:A_Sinitsky
Сегодня. D700 35 1.4GПодробнее
от: rabiner
Холивар не хочу разводить,ежели сам автор не может объяснить,то к "экспертам" ходить бесполезно.
от: valser61
Это пятно Синичкин, мне кажется не к селу, ни к городу. Хотя у меня некалиброванный монитор, да и курсы я не посещал, а так девушка понравилась.
Танцор-плясун. Ключевое слово тут - кажется! И степень твоей необразованности в области изобразительных искусств тебя плясуна не красит.
от:KinzdindinПолазил по полноразмеру,- никак не могу понять куда ты целился и куда попал фокус? По логике, наверное, стрелял в центральное красное строение.... Понятно, что на 35 ф5.6 ГРИП широкий, но как-то странно. Смотри: если фокус на церковь (на бесконечность), то должно быть всё резко от бесконечности до некоторого расстояния до тебя (например,- от 2м до бесконечности).... А тут как-то непонятно- резкий забор в крайней левой части кадра и резкость идёт где-то до середины зелёных кустов в центре, а вот правый край (кусты, дорога, машины) как буд-то вне резкости.
Да и трава под ногами (нижняя часть снимка): в центре и слева резкая, а с правой части кадра- как-то не очень, хоть и расположены на одном расстоянии....
Подробнее
от: xTerra
Кость, почитай про гиперфокальное расстояние
Сказал поинтересоваться чтоб показать. Что не один я понимаю о чем фотография!
Что не надуманно, а при помощи знания легко читается.
от: ChudinR
особенно баланс белого)))
Кто нибудь поведает смысл этого пятна? Мне правда интересно.
А то прям какая то тайна.
Мысль интересная, хотя и спорная. Алексей, посоветуйте какую литературу почитать по данной теме. Что-то типа психологии восприятия фото.
Основы композиции для начала будет достаточно. К фото это не относится. К изображению и его восприятию полностью.