от: a_grigory
Первая хорошая, на второй с виньеткой перебор, доморощенная какая-то, может быть площадь виньетки уменьшить и плавнее переход сделать, а то много её..., но автору решать.
Это не виньетка, а бетонные балясины, как я себе представляю :D
от: a_grigory
Первая хорошая, на второй с виньеткой перебор, доморощенная какая-то, может быть площадь виньетки уменьшить и плавнее переход сделать, а то много её..., но автору решать.
от: Ю.А.
А чем Никон 28\1,8 не угодил? Неужели диафрагиа 1,8 мала, плохая резкость или автофокус глючит? :D
от: PanteleeV
...Я в состоянии проверить стекло и знаю, что дело не в руках и не в методике тестирования...
от: IG0R
Леха, а поделись методикой тестирования в магазине? Я так понимаю, что речь идет не о специальной мишени?
от: Ю.А.
А чем Никон 28\1,8 не угодил? Неужели диафрагиа 1,8 мала, плохая резкость или автофокус глючит? :D
Если промашки фокуса, дубль №2 свадьбы будешь организовывать?
от:PanteleeV
В общем купил я сигму, хотя если честно, при проверке 4х стекол, на 5м руки чуть не опустились, чуть не развернулся и не уехал...
Проверка заняла более 2х часов. все стекла, все 5 стекол недолет на открытой, приличный недолет...то есть все стекла как бы требуют юстировки
В итоге нашел с меньшим недолетом +6 поправка, все зашибись.
Интересно это экземлярность магазина, или недочет отк сигмы ?
Я в состоянии проверить стекло и знаю, что дело не в руках и не в методике тестирования. Вот так :)
Взял за 29900 с b+w 67mmПодробнее

от: PanteleeV
В общем купил я сигму
Взял за 29900 с b+w 67mm