700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Первая хорошая, на второй с виньеткой перебор, доморощенная какая-то, может быть площадь виньетки уменьшить и плавнее переход сделать, а то много её..., но автору решать.

Это не виньетка, а бетонные балясины, как я себе представляю :D
Re[xTerra]:
А у нас вчера "выпускной" прошел

где-то весело

где-то грустно
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
А чем Никон 28\1,8 не угодил? Неужели диафрагиа 1,8 мала, плохая резкость или автофокус глючит? :D

кстати, 28 - мне показался удобнейшим фокусным. гораздо удобнее 35. хотя, может быть, зависит от предпочтений - для людей кому-то широковат будет.
Re[xTerra]:
В общем купил я сигму, хотя если честно, при проверке 4х стекол, на 5м руки чуть не опустились, чуть не развернулся и не уехал...
Проверка заняла более 2х часов. все стекла, все 5 стекол недолет на открытой, приличный недолет...то есть все стекла как бы требуют юстировки

В итоге нашел с меньшим недолетом +6 поправка, все зашибись.

Интересно это экземлярность магазина, или недочет отк сигмы ?

Я в состоянии проверить стекло и знаю, что дело не в руках и не в методике тестирования. Вот так :)
Взял за 29900 с b+w 67mm
Re[PanteleeV]:
А чем Никон 28\1,8 не угодил? Неужели диафрагиа 1,8 мала, плохая резкость или автофокус глючит? :D
Если промашки фокуса, дубль №2 свадьбы будешь организовывать?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
...Я в состоянии проверить стекло и знаю, что дело не в руках и не в методике тестирования...

Леха, а поделись методикой тестирования в магазине? Я так понимаю, что речь идет не о специальной мишени?
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Леха, а поделись методикой тестирования в магазине? Я так понимаю, что речь идет не о специальной мишени?

Мишени разные. Самое главное уговорить оставить залог и на улицу... только реальные условия показательны. Улица + помещения + мишени на резкость по всему полю кадра на всех дырках + батарейки
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Если промашки фокуса, дубль №2 свадьбы будешь организовывать?

Темноват и нет того объема что у nikkora или сигмы 1.4 35mm

Мне для свадеб он нужен, и все
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
В общем купил я сигму, хотя если честно, при проверке 4х стекол, на 5м руки чуть не опустились, чуть не развернулся и не уехал...
Проверка заняла более 2х часов. все стекла, все 5 стекол недолет на открытой, приличный недолет...то есть все стекла как бы требуют юстировки

В итоге нашел с меньшим недолетом +6 поправка, все зашибись.

Я в состоянии проверить стекло и знаю, что дело не в руках и не в методике тестирования. Вот так :)
Взял за 29900 с b+w 67mm

Подробнее

Лёх, поздравляю! Отличное стекло! Глянь, тут тест этой Сигмы интересный вывесели- в сравнении с оригиналом, и родными 16-35 и 24-120. Сигма там вне конкуренции! http://www.lensrentals.com/blog/2013/02/seeing-the-numbers#more-12625

Про поправку. Я Ксении покупал когда,- на моей 800ке оно точное на +4, у неё на семисотке- идеально с нулевыми поправками.
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78

где-то грустно

Подробнее

Очень понравилась фотография.
 Nikon 105-2.8G VR
Re[PanteleeV]:
[quote=PanteleeV]В общем купил я сигму, хотя если честно, при проверке 4х стекол, на 5м руки чуть не опустились, чуть не развернулся и не уехал...

Алексей!
Не смогли бы Вы подсказать где брали Сигму ?
Где так терпимы продавцы ???

Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Зашла,а тут столько всего.Леш поздравляю с покупкой.Последние свадебные твои очень понравились....
Кстати ты прав.У меня же тоже Никкор 35 1.8 есть.но она не для меня получается.А35 1.4 очень довольна.Она дает именно то что я ценю в объективе,какую то легкость и немножко сказочность.Я не репортажный фотограф и дря меня это важно.Вот подарок мужа .....

на диафр 2 и 1.4

24 мм с поправкой+15 тоже радует

И немножко реальности...

на диафр 5,6 и 1.8

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
В общем купил я сигму
Взял за 29900 с b+w 67mm

Поздравляю))) ждемс фото!
Re[valser61]:
Она прошла как каравелла...
Re[Toly]:
Брал стекло в музыкальном магазине.

Я его тоже потестил, спасибо Виктору....... Отличная стекляха. Леха поздравляю :D Вот пример с нее.

Re[xTerra]:
Спасибо! Понял.
И еще вопрос. Есть ли разница .....покупать в вышеуказанном магазине или в онлайне трайд.?????
Re[Toly]:
Я не знаю как работает онлайн ( ни разу не....), но лучше шобы из нескольких экземпляров и своими руками. Как то так.
Re[xTerra]:
Сигма, первое впечатление - рисунок акварелька, масляная, резкий, очень звонкий...
Плавный переход от резкости к нерезкости с очень приятным, мягким рисуноком и небольшим визуальным закручиванием, даже я бы сказал тряской в бокехе. Очень нравится пока...

Вот тестовое фото, сделанное левой рукой (что очень сложно) вообще не глядя , на автомате. Фото без коррекции, тупо проявка NX2 и все

:)

Re[xTerra]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.