700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
https://nikoneurope-en.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/57068

Сань, обсуждали же ж ужо :)
Re[нора]:
Понравилось мне макро с 24-1.8. Интересное. Я 20-1.8 смотрел, но что то совсем не мог попасть в фокус.
 105 - 2ДС
Re[xTerra]:
Каньон (супермаркет) Заав. Пользуется особой популярностью. Магазин - во вторую очередь. Сюда приходят отдыхать, спастись от жары, и, прежде всего, с детьми. И вот почему. Весь (!) первый этаж отдан детям. По площади, примерно, футбольное поле - не под магазины, которые бы принесли большие деньги, а под специально устроенные площадки для детей дошкольного возраста, а, может быть, и школьного...
Впрочем, давайте посмотрим. Сюда приводят совсем маленьких. Обратите внимание, сколько заботливых папаш...

Для детей постарше:

Прогуляемся по каньону:

В переходах между линиями столики. Рядом - всевозможные кафе:

Красавица за стойкой печет что-то вроде блина. Затем, по вашему желанию, намажет вкусным, допустим, шоколадным, как, например, другой красотке, которая, если приглядеться, готовится стать мамашей...

Мамаши с колясками на каждом шагу. И в укромных уголках:

Как думаете, что это?

Магазин детской игрушки! Два входа: для родителей и для детей. Какой ребенок не потянет сюда! И какой родитель откажет ребенку купить здесь игрушку...
А вот - обязательные цветы:

Верхний этаж - сплошные кафешки, где можно поесть довольно плотно:

Подошли к новой линии. Первое, что видим - по ту сторону стеклянных стен (на улице) возводится целый город для детей!

На этом "авто" приехала дама, которой на вид далеко за 70...

Особой популярностью пользуется кафе, где можно сначала отведать несколько видов мороженного, затем взять стаканчик побольше и набрать, что душа пожелала, да еще добавить разных вкусностей. Вот как это выглядит:

Такое тоже не редкость - ведь кругом дети...

Автостоянка:

Выход есть всегда!

Re[valser61]:
Дело в том,что он конечно не настоящий Макро там что то 1:2,6 по моему.
Но главное попадает,я этому очень рада.Просто нужен ширик,а больше 24 мм я снимать не умею.Ну а макро просто приятная функция,да и на свадьбах,колечки там мелочь всякая не помешает....Главное,рабочая 1.8 .Вот из вчерашних тестов.

Снимала против солнца,усложняла задачу.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Значит показалось. У нас ночь, устал видать, да и монитор у меня не калиброванный.
Извини за поклеп!

:D
Re[xTerra]:
Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина - грешно.
Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод:
Коль суждено уйти - не все ли нам равно?....думал мой кот отвернувшись от миски с Кити кетом

Re[нора]:
Цвет новый я посмотрю :D Влияние Леши Пантелеева, более " жесткая" обработка :)
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Коль суждено уйти - не все ли нам равно?....думал мой кот отвернувшись от миски с Кити кетом

Подробнее

Ксюха, немного блекло и холодно, недоконтрастно, также как и не резко и уход в некую синьку с некой аквой.
Я вижу это так. Если 3 минуты, и если джпег.

Цитата:
от: xTerra
Цвет новый я посмотрю :D Влияние Леши Пантелеева, более " жесткая" обработка :)

Да, не Лех, я всего пару раз про цвет писал :) Хотя не знаю, может и влияю как-то :)
Re[PanteleeV]:
Леш,у него в резкости только носик был,это же на открытой да еще и макро.
Хотя не спорю,у тебя эффектней...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:нора

Подробнее

Ксюш, у тебя кот-философ какой-то!
Цитата:
от: PanteleeV
Да, не Лех, я всего пару раз про цвет писал :) Хотя не знаю, может и влияю как-то :)

А мне Ксенин вариант больше нравится... Естественней как-то...

Кстати, вышла версия Capture One Pro 7.1.2 :!:

И я пару карточек с Сигм на открытой запоЩЩу.

35 1.4:

180 2.8:

Всё на 800ку.
Re[Kinzdindin]:
Мне ч.б понравилась.Знаешь,театральная какая то.

Мои оба кота,принесены с помойки,отмыты и вылечены и теперь они жуткие философы...))))

Кстати сегодня столкнулась с проблемой.Сосед притащил котенка сфотографировать.Я взяла 24 1.8 ,думаю сейчас я как сфотографирую....
И на 1.8 эту вертлявую бестию,я еле сфотографировала.Он все время вываливался у меня из грип и я не могла вообще сфокусироваться.
Это получается,с близи у него функция макро и потому такие проблемы....?

Тогда на 1.8 только статичные предметы,либо увеличивать расстояние до объекта.?Растолкуйте кто знает,вернее кто понимает.
Re[нора]:
Идешь в хозяйственный, покупаешь клей "Момент" и ......вуаля
Re[xTerra]:
Ну Алексей....
Re[Kinzdindin]:
Первая понравилась, на второй пересветы
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Идешь в хозяйственный, покупаешь клей "Момент" и ......

....пакет с клеем на голову? :D
Re[xTerra]:
Может кто-нибудь на пару дней подогнать поюзать Сигму 35\1.4, или Никон 35\1.4? Нужно стекло 25 числа (свадьбу снимаю,хочу попробовать их в работе, и после свадьбы если понравится и воодушевит, куплю себе)
Когда буду отдавать\возвращать стекло назад, то есть 26 числа, или 25 поздно вечером, могу дать поюзать (если нужно) свой 17-35\2.8, или все что угодно, что у меня есть. С возвратом.

Хотя, смотрю я фотки со свадьбы, снятые Саней Филатовым на 85\1.4G ну очень уж крутой рисунок у стекляхи, блин.
фото без обработки, проявил в NX2 для демонстрации рисунка
Акварелька
http://s24.postimg.org/5tiln13k5/111.jpg
Re[PanteleeV]:
85 1.4 D-серия Пи3}|{E
Re:
Закончили сегодня монтировать подвесную систему на 4 пантографа в студии.
И что-то так прямо меня раззадорило! Что хочется опять в студии поснимать
Ждите серию фото со студии с диким жескачем
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
85 1.4 D-серия Пи3}|{E

:D :D :D 1.4G намного круче, безмоторки ф топку :D
Re[PanteleeV]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.