700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[alex ab]:
Вот....ничего сказать не могу Это когда появилось и как давно?
Re[xTerra]:
Обратил внимание 2 месяц назад , в ноябре была в ремонте
Re[нора]:
х4 будет нормально
Re[xTerra]:
Выложу вот такой вот "звонок" бегает на дачах

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Короче проверьте в режиме М.

Я понял. Все проверил, все работает(прыгает :) ).
Re[alex ab]:
Ну не знааааааю :( Неприятно конечно, но жить то можно ? Какой то глюк
Re[a_grigory]:
Спасибо.

Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Я понял. Все проверил, все работает(прыгает :) ).

Т.е. все в порядке?
Re[xTerra]:
Жить-то можно, главное чтобы она дальше без контрольно не умнела.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Т.е. все в порядке?

С приводом диафрагмы - да.
Re[нора]:
Очень красиво!
Re[xTerra]:
Почитал иностранных коллег, все отмечают жуткое виньетирование 50 1.4 D на открытой дырке. Вобщем завтра проверю на других стеклах и отпишусь.
Re[xTerra]:
Еще раз помучил кропнутое стекло. Вобщем проблема присутствует и там, в меньшей степени(видимо из-за кроп фактора и диафрагмы 2.8 ), но есть :(
Re[xTerra]:

D800+85 1.8D и я на фото))
Re[Усенко Юрий]:
КрасавЕц
Re[xTerra]:
Район Шикма в Ришон-ле-Ционе. Привели меня туда исключительно для того, чтобы показать, как строят жилье в последние годы... По сути, это "спальный район". Живет здесь т.н. средний класс - инженеры, врачи, etc. Днем - ни души, все на работе. Только редкие старики да инвалиды попадаются навстречу....
Жилые кварталы спроектированы так, что внутрь не заедешь - здесь только зоны отдыха, детские площадки, зелень, цветы. Со стороны такой зоны отдыха и зайдем:

Поднимемся по ступеням. Слева водный каскад. Как просто устроено: брусчатка и булыжники - вот и весь строительный материал:

Вот сам каскад. Вода прозрачная и удивительно голубая:

То, мимо чего пройти равнодушно трудно:

Справа и слева - жилые корпуса. Между ними аллея. В тени - прохладно:

Пешеходный тоннель для того, чтобы не было перекрестка. Сверху - межквартальная дорога:

Рядом с подъездом...

Мозаичная отделка:

Повезло - один из подъездов оказался открытым. Фрагмент холла. Кстати, с этой стороны только "черные" входы. Парадные - с противоположной (еще увидим!). Следующий был закрыт, но сквозь стекло видно, что в холле - большое зеркало:

Дом выглядит так:

С торцевой части кварталов - автостоянки:

Вот "парадные подъезды". Автостоянки во дворах:

А вот как размежевали дворы: не железным забором, но арочной аллеей с цветами:

Уголок двора. Без комментариев...

Выезд/въезд двора:

Пример использования небольшой площадки между домами:

...Хотели бы так жить?
Впрочем, заглянем еще в один район - он рядом, - где живут люди побогаче. Здесь застройка коттеджами, в основном, двухэтажными. Внешне дома выглядят весьма скромно ("антирублевка"). Обратите внимание, как увенчан один из коттеджей: думаю, здесь, скорее, чувство юмора проявлено...

Мне понравился этот. Обратите внимание на авто!..

Район новый. Говорят, лет пять назад здесь пустырь был. Благоустраивают до сих пор. Вот какую аллею вдоль района соорудили недавно. Озеленят. Посадят цветы. Будет красиво. Особенно ночью...

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
как этот смертник тормозит?

Подробнее

Правой рукой.
Re[alex ab]:
Цитата:

от:alex ab
При нажатии кнопок iso-wb-qual , да и кнопок коррекции экспозиции - режим съёмки, раньше приходилось их удерживать для изменений параметров! А теперь параметр зависает и требуется повторное нажатие после изменений ,либо нажатие на фокусировку!!!Двух кнопочный сброс не помог. Может кто сталкивался?

Подробнее

У 800 это настраивается, или отключается. Попробовал - не удобно, отключил.
Извините не помню где. Курните мануал.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Спасибо.

Подробнее

(а фильтр может лучше сразу переменной плотности?)
Re[Арттур]:
Да в том то и дело , что не удобно. Ни слова в мануале о такой настройке не нашёл! Видимо работники сервиса решили , что мне так будет гораздо удобнее :)
Вот только как избавиться от такой помощи не предупредили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.