700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 2401 - 2420
Re[x-off]:
Welcome!!!
Re[x-off]:
от:x-off
Всем привет! Вот, наконец-то я стал обладателем Nikon, а не просто читателем данной темы. Следил за этой и прошлой темой с самого начала желая купить 700ку, но в следствии многих факторов приобрел 800ку. Пока радость от приобретения всё больше и больше накрывает меня, особенно после кропнутого Кэнона. Так, что принимайте меня пожалуйста в свои ряды. Сразу выкладываю несколько пробных снимков сделанных в течение двух дней обладания камерой. Сильно не пинайте, я первый раз на Никоне и на ФФ, ещё в процессе осознания и познания.Подробнее
Поздравляю с покупкой и добро пожаловать!
Re[xTerra]:
Спасибо! Костя вечером скину равку, интересны варианты, т.к. это просто пробная проявка. Кстати скажите как юзерпик присабачить?
Re[x-off]:
от: x-off
Спасибо! Костя вечером скину равку, интересны варианты, т.к. это просто пробная проявка. Кстати скажите как юзерпик присабачить?
Мой клуб - Мои настройки - Настройка интерфейса Форума - Аватара (userpic)
Re[xTerra]:
Вот еще вопрос. Нравиться проявлять в С1, но с профилем film standart сильный контраст, другие тоже не то. Снимаю в нейтрале и то, что показывает С1 по-моему отличается. У кого как? Или я тугодум?
Re[x-off]:
Вот еще вопрос. Нравиться проявлять в С1, но с профилем film standart сильный контраст, другие тоже не то. Снимаю в нейтрале и то, что показывает С1 по-моему отличается. У кого как? Или я тугодум?
Любой конвертер применяет при открытии равов свои базовые настройки и кривые в той или иной степени (кроме, пожалуй RT и, говорят, RPP, но его я не пробовал). Так что в любом случае лучше, мне кажется, просто делать "на глаз". Вообще 800ка малоконтрастная сама по себе из-за большого ДД, так что standard там, как правило, нормальный.... Попробуйте кривую portrait- она менее контрастная. Сам тоже всё кручу в С1.
Re[x-off]:
от:x-off
Всем привет! Вот, наконец-то я стал обладателем Nikon, а не просто читателем данной темы. Следил за этой и прошлой темой с самого начала желая купить 700ку, но в следствии многих факторов приобрел 800ку. Пока радость от приобретения всё больше и больше накрывает меня, особенно после кропнутого Кэнона. Так, что принимайте меня пожалуйста в свои ряды. Сразу выкладываю несколько пробных снимков сделанных в течение двух дней обладания камерой. Сильно не пинайте, я первый раз на Никоне и на ФФ, ещё в процессе осознания и познания.Подробнее
Welcome
Re[Kinzdindin]:
А у меня почему-то в профиле Nikon D800 нет в кривой пункта портрет.
Re[x-off]:
А у меня почему-то в профиле Nikon D800 нет в кривой пункта портрет.
Re[нора]:
Гроза очень драматичная получилась, по-настоящему грозная.
Правда вторую фотографию хотелось бы пошире увидеть, может придираюсь, не знаю...
Вообщем, как всегда здорово!
Правда вторую фотографию хотелось бы пошире увидеть, может придираюсь, не знаю...
Вообщем, как всегда здорово!
Re[mech-anic]:
Спасибо Лео.Да там провода везде и столбы,не получилось по другому.
Re[xTerra]:

Re[PanteleeV]:
Какой злобный котопырла.Недолюбливает он технику "Никон".
Потрясный кадр....
Потрясный кадр....
Re[нора]:
от:нора
Сегодня сумасшедший день...у меня.
А потом началось такое.....ну это типа" пейзаж" грозовое небо...Подробнее
Ксень, так и задумывала?
Re[Kinzdindin]:
Девушку я потом увидела,как и ты. Так просто случилось.
Re[нора]:
от: нора
Какой злобный котопырла.Недолюбливает он технику "Никон".
Потрясный кадр....
СПС Ксюха :) Он сапожником оказался как и все КОТЭ. :)
от: Kinzdindin
Класс!
Бэкстейдж этого кадра:
Где Лёха- видно.
от: IG0R
Не видно!!! Ни одного человека в майке нет!!!
ТАк прохладно))) Под курткой майчка))
Re[IG0R]:
от: IG0R
Не видно!!! Ни одного человека в майке нет!!!
тихо тихо
вы что !!!!!!!!!!!!!!
про майку нельязя говорить
САМ Великий носитель майки запретил же