700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[x-off]:
Welcome!!!
Re[x-off]:
Цитата:

от:x-off
Всем привет! Вот, наконец-то я стал обладателем Nikon, а не просто читателем данной темы. Следил за этой и прошлой темой с самого начала желая купить 700ку, но в следствии многих факторов приобрел 800ку. Пока радость от приобретения всё больше и больше накрывает меня, особенно после кропнутого Кэнона. Так, что принимайте меня пожалуйста в свои ряды. Сразу выкладываю несколько пробных снимков сделанных в течение двух дней обладания камерой. Сильно не пинайте, я первый раз на Никоне и на ФФ, ещё в процессе осознания и познания.

Подробнее

Поздравляю с покупкой и добро пожаловать! Предпоследний кадр понравился... Я бы его как-нибудь по-другому бы покрутил, но сюжет интересный.
Re[xTerra]:
Спасибо! Костя вечером скину равку, интересны варианты, т.к. это просто пробная проявка. Кстати скажите как юзерпик присабачить?
Re[x-off]:
Цитата:
от: x-off
Спасибо! Костя вечером скину равку, интересны варианты, т.к. это просто пробная проявка. Кстати скажите как юзерпик присабачить?

Мой клуб - Мои настройки - Настройка интерфейса Форума - Аватара (userpic)
Re[xTerra]:
Вот еще вопрос. Нравиться проявлять в С1, но с профилем film standart сильный контраст, другие тоже не то. Снимаю в нейтрале и то, что показывает С1 по-моему отличается. У кого как? Или я тугодум?
Re[x-off]:
Цитата:
Вот еще вопрос. Нравиться проявлять в С1, но с профилем film standart сильный контраст, другие тоже не то. Снимаю в нейтрале и то, что показывает С1 по-моему отличается. У кого как? Или я тугодум?

Любой конвертер применяет при открытии равов свои базовые настройки и кривые в той или иной степени (кроме, пожалуй RT и, говорят, RPP, но его я не пробовал). Так что в любом случае лучше, мне кажется, просто делать "на глаз". Вообще 800ка малоконтрастная сама по себе из-за большого ДД, так что standard там, как правило, нормальный.... Попробуйте кривую portrait- она менее контрастная. Сам тоже всё кручу в С1.
Re[x-off]:
Цитата:

от:x-off
Всем привет! Вот, наконец-то я стал обладателем Nikon, а не просто читателем данной темы. Следил за этой и прошлой темой с самого начала желая купить 700ку, но в следствии многих факторов приобрел 800ку. Пока радость от приобретения всё больше и больше накрывает меня, особенно после кропнутого Кэнона. Так, что принимайте меня пожалуйста в свои ряды. Сразу выкладываю несколько пробных снимков сделанных в течение двух дней обладания камерой. Сильно не пинайте, я первый раз на Никоне и на ФФ, ещё в процессе осознания и познания.

Подробнее

Welcome
Re[Kinzdindin]:
А у меня почему-то в профиле Nikon D800 нет в кривой пункта портрет.
Re[x-off]:
Цитата:
А у меня почему-то в профиле Nikon D800 нет в кривой пункта портрет.

обязательно должОн быть.
Re[Kinzdindin]:
Сегодня сумасшедший день...у меня.
А потом началось такое.....ну это типа" пейзаж" грозовое небо...

А ПОТОМ ПОЛИЛО....ливень и потрясающее настроение....

Re[нора]:
Гроза очень драматичная получилась, по-настоящему грозная.
Правда вторую фотографию хотелось бы пошире увидеть, может придираюсь, не знаю...
Вообщем, как всегда здорово!
Re[mech-anic]:
Спасибо Лео.Да там провода везде и столбы,не получилось по другому.
Re[xTerra]:
Re[PanteleeV]:
Какой злобный котопырла.Недолюбливает он технику "Никон".
Потрясный кадр....
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Класс!
Бэкстейдж этого кадра:

Где Лёха- видно.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Сегодня сумасшедший день...у меня.
А потом началось такое.....ну это типа" пейзаж" грозовое небо...

Подробнее

А.ФИ.ГЕТЬ. :ohmy: Я долго смотрел.... Первое впечатление при беглом просмотре,- снята девушка снизу вверх от земли на широкий угол с развевающимся на ветру платьем, а рядом какие-то кусты-деревья.... Причём, даже когда понял, что это цветок- ощущение не пропало.
Ксень, так и задумывала? Или это мои "тараканы"? Но это очень круто. Круче лошадки.
Re[Kinzdindin]:
Девушку я потом увидела,как и ты. Так просто случилось.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Класс!
Бэкстейдж этого кадра:

Где Лёха- видно.

Подробнее

Не видно!!! Ни одного человека в майке нет!!!
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Какой злобный котопырла.Недолюбливает он технику "Никон".
Потрясный кадр....

СПС Ксюха :) Он сапожником оказался как и все КОТЭ. :)

Цитата:
от: Kinzdindin
Класс!
Бэкстейдж этого кадра:

Где Лёха- видно.

:D

Цитата:
от: IG0R

ТАк прохладно))) Под курткой майчка))
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R

тихо тихо
вы что !!!!!!!!!!!!!!
про майку нельязя говорить
САМ Великий носитель майки запретил же
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.