700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Алексей Папараццо]:
Мне б моих девочек в эти дворы,как я вам завидую...))))
Re[нора]:
Цитата:
от: нора

вы читаете мои мысли
хочу этим летом больше снимать в таких дворах
традиционные места уже не тянут, они есть у всех на фото
Re[нора]:
Недавно посмотрела потрясающий фильм.Вот отрывок,а точнее клип.О нравственности спорить не будем,но боже мой,посмотрите на постановку и свет,я не могу.....насмотрется...

http://vk.com/kseniya_alimova?z=video178300329_165360455%2Fc42ec9469f871844da

Солистка Ферджи,она великолепна.
Re[нора]:
Цитата:

по вечерам, без провожатых - с осторожностью
Re[Арттур]:
Да знаю я .Но поснимать в таких местах все равно хочется.
Re[нора]:
Так соберитесь. Всяко дешевле чем Париж или Рим. В умных книжках пишут, что только они конкуренты по количеству пешеходных маршрутов.
И знаете что есть кому помочь. :smile2:
Re[нора]:
Цитата:
Да знаю я .Но поснимать в таких местах все равно хочется.

Ксения, приезжайте, а провожатого я Вам обеспечу ;) в своём лице. :roll2: И супруга с радостью присоединится.
Re:Алексей Папараццо - Re: Kinzdindin
Спасибо.
Вообще благодатная тема, город с "чёрного хода", но небезопасная.... я бы не рискнул устроить такую прогулку по подворотням Бронкса.....
Re[Kinzdindin]:
Спасибо мальчики.Я уже зрею,может когда созрею...)))
Завтра сложная съемка.Горы,кони,молодые мальчик с девочкой.Я в недоумении,что буду делать.Как всегда ничего не знаю,ничего не понимаю.....
приятель дает свой Никкор 35 1.4.Как раз попробую.Кость завтра уже 12е.Но сможем связаться только вечером.Я уже всех дома достала в предвкушении.
На небе не тучке,солнце в зените,как снимать.Съемка в 3 локациях,с самого утра и до вечера.
Re[xTerra]:
Ездили сегодня в один собор. Вокруг кладбище расположено, старое, ещё восемнадцатого века:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Ездили сегодня в один собор. Вокруг кладбище расположено, старое, ещё восемнадцатого века:

Подробнее

Оптимистичненько :D

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Ага,я б прогулялась в таком месте.Что то у меня последнее время вкусы странные,то подворотни Питерские,то погосты.Наверное это антисвадебная защитная реакция организма....
про задворки
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

А то!
Вот ещё оттуда же:

Блин. Долго писал. Форум глюкнул, всё пропало. Значит,- не важно.
Re[нора]:
Цитата:
Ага,я б прогулялась в таком месте.Что то у меня последнее время вкусы странные,то подворотни Питерские,то погосты.Наверное это антисвадебная защитная реакция организма....

Велкам!
Передозировка свадебного позитива?
Re[Kinzdindin]:
Ага,я даже телевизор не смотрю,люблю когда я одна и дома тихо....
Re[нора]:
Цитата:
Ага,я даже телевизор не смотрю,люблю когда я одна и дома тихо....

Я его лет 5 уже не смотрел....
Re:
Сегодня довелось хорошенько протестировать фотоаппарат Sony A99.
Честно со скептицизмом всегда относился к технике Сони и в очередной раз как-то так произошло, что их "сабж" меня не порадовал. Не удовлетворила в целом скорость работы камеры. Постоянно все тормозит и подвисает как Windows 95. С тем объективом, что был проведен тест, макрик 100 2.8, следящий АФ нерабочий, да и с покадровым попадание нестабильны. В целом камеру захотелось вернуть в магазин после 30 минут теста.
Да! Очень понравился цвет по умолчанию, но почему-то всех недостатков в работе с камерой это не умилило.
Re[A_Sinitsky]:
+100
Цвет зачетный, но вот все остальное, особенно ИСО
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

А зачем все фотографии блюрить? Или я чего то не понимаю?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.