700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

По-моему крайне неудачно.... Как-то ни по цвету, ни по моменту для фото ребёнка не здорово... ИМХА, конечно

Просто не относись к данному фото, как к детскому. Детское фото я положил выше, а тут уже совсем другая тема :D Я уже как-то писал, модель у меня одна, ничего не поделаешь :(

Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Просто не относись к данному фото, как к детскому. Детское фото я положил выше, а тут уже совсем другая тема :D Я уже как-то писал, модель у меня одна, ничего не поделаешь :(

Подробнее

Не знаю.... Даже не детское... Даже для взрослого или старого человека.... Не знаю, может, это мои заморочки какие-то (у всех свои тараканы в голове), но на мой вкус фото не просто не приятное.... Пугающее какое-то... ХЗ.
Забей. Просто на мой взгляд момент неудачный и цвет как-то усугубляет настроение...
Re[Kinzdindin]:
Мда-а-а... Вообще хотел сделать подобие стоп-кадра из динамичной сцены. С некоторой тревогой, напряженкой. Но пугать не хотел, точно.

Может кто еще прокомментирует, интересно...
Re[xTerra]:
Сегодняшнее солнечно-весеннее

Re[xTerra]:
... и весенне-солнечное :D

Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Мда-а-а... Вообще хотел сделать подобие стоп-кадра из динамичной сцены. С некоторой тревогой, напряженкой. Но пугать не хотел, точно.

Может кто еще прокомментирует, интересно...

присоединяюсь к мнению Кости. у тебя уже была, насколько я помню, еще одна такая же карточка, среди других твоих хороших фото!
Re[IG0R]:
Видимо так и есть, ты уже третий человек, кто сказал мне об этом :(

Спасибо
Re[xTerra]:
Питер. Настоящий.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Питер. Настоящий.

Подробнее

Это? Настоящий?
Re[MIS]:
тот, что находится за программой "реставрация фасадов":)
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS
Это? Настоящий?

Да. Тот что с открыток- парадный, для приезжих... А настоящий,- он как у Достоевского,- именно такой. Набережные вдоль обшарпанных стен и дворы-колодцы- это отдельная Питерская история....
Кстати, в одном из красивых и недешёвых ресторанов Питера одна из фишек: панорамные окна по всему ресторану, находящемуся на последнем этаже здания в центре.... При этом только одно из окон выходит на Исаакий (собор), а все остальные- в Питерские обшарпанные дворы-колодцы... Такой город. Контрасты.
Re[Kinzdindin]:
Такой город. Контрасты. [/quote]
А можно больше фотографий настоящего Питера? Очень интересно.....
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
тот, что находится за программой "реставрация фасадов":)

похоже на Казань 10-летней давности, когда город готовился к юбилею...
Re[MIS]:
Цитата:
А можно больше фотографий настоящего Питера? Очень интересно.....

Вроде, выкладывал что-то уже на эту тему:

Re[MIS]:
Цитата:
Такой город. Контрасты.

А можно больше фотографий настоящего Питера? Очень интересно..... [/quote]
я тут выкладывал недавно фото с дворов и крыш, никому не понравилось
97 страница
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
я тут выкладывал недавно фото с дворов и крыш, никому не понравилось
97 страница

А с чего ты взял, что не понравились? Мне очень понравились! Правда там не совсем про Питер, там в основном про сиськидевушек...
Re[Kinzdindin]:
да все кто прокоментил, написали что всё плохо
Re[Kinzdindin]:
Костя,как красиво,особенно предпоследний....Обожаю все такое.Для меня это возможно воспоминания из прошлой жизни....

А у нашей Нюры меланхолия....качается 3 часа на качели,снимать бесполезно,не снимается....
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Костя,как красиво,особенно предпоследний....Обожаю все такое.Для меня это возможно воспоминания из прошлой жизни....

Цитата:

от:нора
А у нашей Нюры меланхолия....качается 3 часа на качели,снимать бесполезно,не снимается....

Подробнее

Разве? А по-моему неплохо так снимается! ;)
Хотя мне кажется прикольнее было бы более общим планом, а то так не понятно на чём она лежит...
Re[MIS]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.