700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Алексей Папараццо]:
DEL
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Тяжко как-то серия дается... Устал что ли от работы

Подробнее

ЗдОрово...Нескромный вопрос...Вы в Украине бываете?Мне интересно то что Вы делаете.
Re[A_Sinitsky]:
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
новый ракурс ;-))))

Споткнулся
Цитата:
от: A_Sinitsky
Не уж то сошло озарение!?
Попробуй снизить контраст или ЧБ
Карточка хорошая.

Пробовал. При чб теряется интерес разницы цветов (отражения на дереве), остаются чистая геометрия..... А контраст у меня и так там в трёх зонах локально изменён. И цвет. И яркости.... ХЗ где там контраст уменьшать Попробовал по всей карточке- серятина выходит.
Цитата:
от: xTerra
Рамка только

+1
Цитата:
от: mech-anic
Костя, отдых не зазря, раз под мостом оказался :D
очень

Спасибо! А отдых точно не зря прошёл....
Цитата:
от: Арттур

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

Земляк, как бы не забанили :!:
Мне кажется или цвет ног немного диссонирует?

Блин, ак же мне нравятся 35мм фокусного! Архи-удобно....
Соответственно, на 35мм:
Re[Kinzdindin]:
Красиво,а я все купить не могу.Нет в Краснодаре,время поджимает,а его все нет.
Представляете,сейчас делала фотографии и поймала себя на мысли,что я уже вообще не понимаю какой цвет настоящий.Скажите,это нормально,

мне кажется какой то он легкомысленный.что ли.фантик а не фотография.
не эффектно и не пойму.Следующую сделала так.куда лучше.или нет?
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
ЗдОрово...Нескромный вопрос...Вы в Украине бываете?Мне интересно то что Вы делаете.

Пока не бывал. Девочка в Киеве хотела организовать МК, но куда-то пропала...
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Пока не бывал. Девочка в Киеве хотела организовать МК, но куда-то пропала...

Я от Киева 600 км,но если вдруг сложиться у Вас приехать - я участвую!
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Представляете,сейчас делала фотографии и поймала себя на мысли,что я уже вообще не понимаю какой цвет настоящий

Подробнее

Ксения, а зачем Вам настоящий? Да и бывает ли хоть что-то настоящее вообще? Для дальтоника "настоящие" цвета вообще другие, чем для меня или Вас... И у кого цвета будут более "настоящими"? Ваши цвета- те, которые видите Вы и которые Вы показываете.
На Ваших работах вообще "настоящих" цветов я и не видел почти.... Зато все- красивые. Это ли не главное? ;)
Кстати, "фантики" Ваши- одни из лучших в ветке.
Re[нора]:
Цитата:

... я уже вообще не понимаю какой цвет настоящий.Скажите,это нормально,

не эффектно и не пойму.Следующую сделала так.куда лучше.или нет?

Подробнее

Не настоящий, но фотографии красивые и нравятся..., и это ваш стиль, по ним вы узнаваемы. А обычные фото все умеют.
Re[a_grigory]:Kinzdindin
Хотела вернуться к реальности,не дали....

Спасибо мальчики.
Просто у меня проблемы с восприятием цвета,а тут и вовсе заблудилась....ладно,пошла работать,продолжать искажать реальность...
Re[MIS]:
[
 [/quote]

Красиво.
Re[xTerra]:
Re[нора]:
Цитата:

Хотела вернуться к реальности,не дали....
Спасибо мальчики.
Просто у меня проблемы с восприятием цвета,а тут и вовсе заблудилась....ладно,пошла работать,продолжать искажать реальность...

Подробнее

Хотел бы я иметь такие же "проблемы" Цвет, который Вы видите и показываете действительно очень красив!

Кстати, Вы же сами привели строки:
"Как лак с картин, и как эмаль с зубов,
Так с глаз с годами сходит пелена,
И жизнь является такой, как есть она,
Без ложной музыки и вычурных цветов."

И зачем Вам торопиться в тот мир без вычурных цветов? Всегда успеем (все там будем)! :dry: А пока- красота же!

Кстати, тут недавно разговор заходил про боке на ростовых портретах на фоне зелени... Где мы сообще пришли к выводу о моей деградации
Вот такое боке мне нравится:

(заодно и темку подниму)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Лёх, с глазами переборщил, не?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Кстати, тут недавно разговор заходил про боке на ростовых портретах на фоне зелени... Где мы сообще пришли к выводу о моей деградации

(заодно и темку подниму)

Подробнее

Особенно "хорошо"на фоне "вот такое боке мне нравится" смотряться ноги обрезанные по суставу.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Лёх, с глазами переборщил, не?

стайл такой Костяныч, все как хотел :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Хотел бы я иметь такие же "проблемы" Цвет, который Вы видите и показываете действительно очень красив!

Кстати, Вы же сами привели строки:
"Как лак с картин, и как эмаль с зубов,
Так с глаз с годами сходит пелена,
И жизнь является такой, как есть она,
Без ложной музыки и вычурных цветов."

И зачем Вам торопиться в тот мир без вычурных цветов? Всегда успеем (все там будем)! :dry: А пока- красота же!

(заодно и темку подниму)

Подробнее

Нежно, воздух, нравится

я бы софт оставил в бокехе ,а на девочке процентов на 60 убавил и тонального контраста чутка
фон затемнил бы чутка, он выбивает на себя взгляд
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Особенно "хорошо"на фоне "вот такое боке мне нравится" смотряться ноги обрезанные по суставу.

Хмммм.... Для меня полной загадкой осталось то, каким образом ноги и кадрирование относятся к затронутой теме и мойей фразе "вот такое боке мне нравится"?
Скажу по-другому: на моём снимке вне зависимости от кадрирования бокешка мне нравится существенно больше, чем на ростовых с 50 1.4Г, так же вне зависимости от кадрирования...
Так же не совсем понял про деградацию... Ну да, не нравится мне нервно-рябое с хроматой боке *1.4Гэшек. И что? Кто-то вон вообще с геливусов прётся Это же просто вкусовщина....

Ну, и, если с неугодной темы боке мы соскакиваем на вопросы кадрирования, то,- да. Такое кадрирование на некоторых фотографиях мне нравится и я его делаю. Причин сарказма тоже не понял по этому поводу.

Примеры:

Re[Kinzdindin]:
Не совсем понимаю,объясни как может нравиться (заранее извиняюсь) эффект "ампутированной ноги"?

Если вы фотографируете людей, очень важно правильно кадрировать человека. Чтобы на результирующей фотографии человек не получился “инвалидом”, в которого Вы его превратили неправильным кадрированием. Существует ряд основных правил как обрезать человека на фотографии. Эти советы и правила отображены на приведенном ниже изображении. Главное правило: не обрезайте человека по красным линиям. По зеленым линиям смело можете кадрировать. Если обобщить, то:

нельзя обрезать кисти рук и стопы
нельзя резать фигуру человека по суставам
нельзя резать голову человека по бокам

хостинг фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.