700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[Алексей Папараццо]:
DEL
Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
Тяжко как-то серия дается... Устал что ли от работы
Подробнее
ЗдОрово...Нескромный вопрос...Вы в Украине бываете?Мне интересно то что Вы делаете.
Re[A_Sinitsky]:

Re[Арттур]:
от: Алексей Папараццо
новый ракурс ;-))))
Споткнулся
от: A_Sinitsky
Не уж то сошло озарение!?![]()
Попробуй снизить контраст или ЧБ
Карточка хорошая.
Пробовал. При чб теряется интерес разницы цветов (отражения на дереве), остаются чистая геометрия..... А контраст у меня и так там в трёх зонах локально изменён. И цвет. И яркости.... ХЗ где там контраст уменьшать
от: xTerra
Рамка только
+1
от: mech-anic
Костя, отдых не зазря, раз под мостом оказался :D
очень
от: Арттур![]()

Re[Kinzdindin]:
Красиво,а я все купить не могу.Нет в Краснодаре,время поджимает,а его все нет.
Представляете,сейчас делала фотографии и поймала себя на мысли,что я уже вообще не понимаю какой цвет настоящий.Скажите,это нормально,

мне кажется какой то он легкомысленный.что ли.фантик а не фотография.
не эффектно и не пойму.Следующую сделала так.куда лучше.или нет?

Представляете,сейчас делала фотографии и поймала себя на мысли,что я уже вообще не понимаю какой цвет настоящий.Скажите,это нормально,

не эффектно и не пойму.Следующую сделала так.куда лучше.или нет?

Re[rabiner]:
от: rabiner
ЗдОрово...Нескромный вопрос...Вы в Украине бываете?Мне интересно то что Вы делаете.
Пока не бывал. Девочка в Киеве хотела организовать МК, но куда-то пропала...
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
Пока не бывал. Девочка в Киеве хотела организовать МК, но куда-то пропала...
Я от Киева 600 км,но если вдруг сложиться у Вас приехать - я участвую!
Re[нора]:
от:нора
Представляете,сейчас делала фотографии и поймала себя на мысли,что я уже вообще не понимаю какой цвет настоящий
мне кажется какой то он легкомысленный.что ли.фантик а не фотография.Подробнее
Ксения, а зачем Вам настоящий?
На Ваших работах вообще "настоящих" цветов я и не видел почти.... Зато все- красивые. Это ли не главное? ;)
Кстати, "фантики" Ваши- одни из лучших в ветке.
Re[нора]:
... я уже вообще не понимаю какой цвет настоящий.Скажите,это нормально,
не эффектно и не пойму.Следующую сделала так.куда лучше.или нет?Подробнее
Не настоящий, но фотографии красивые и нравятся..., и это ваш стиль, по ним вы узнаваемы. А обычные фото все умеют.
Re[xTerra]:

Re[нора]:
Хотела вернуться к реальности,не дали....
Спасибо мальчики.
Просто у меня проблемы с восприятием цвета,а тут и вовсе заблудилась....ладно,пошла работать,продолжать искажать реальность...Подробнее
Хотел бы я иметь такие же "проблемы"
Кстати, Вы же сами привели строки:
"Как лак с картин, и как эмаль с зубов,
Так с глаз с годами сходит пелена,
И жизнь является такой, как есть она,
Без ложной музыки и вычурных цветов."
И зачем Вам торопиться в тот мир без вычурных цветов?
Кстати, тут недавно разговор заходил про боке на ростовых портретах на фоне зелени... Где мы сообще пришли к выводу о моей деградации
Вот такое боке мне нравится:

(заодно и темку подниму)
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeVПодробнее
Лёх, с глазами переборщил, не?
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Кстати, тут недавно разговор заходил про боке на ростовых портретах на фоне зелени... Где мы сообще пришли к выводу о моей деградации![]()
(заодно и темку подниму)Подробнее
Особенно "хорошо"на фоне "вот такое боке мне нравится" смотряться ноги обрезанные по суставу.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Лёх, с глазами переборщил, не?
стайл такой Костяныч, все как хотел :)
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Хотел бы я иметь такие же "проблемы"Цвет, который Вы видите и показываете действительно очень красив!
Кстати, Вы же сами привели строки:
"Как лак с картин, и как эмаль с зубов,
Так с глаз с годами сходит пелена,
И жизнь является такой, как есть она,
Без ложной музыки и вычурных цветов."
И зачем Вам торопиться в тот мир без вычурных цветов?Всегда успеем (все там будем)! :dry: А пока- красота же!
![]()
Кстати, тут недавно разговор заходил про боке на ростовых портретах на фоне зелени... Где мы сообще пришли к выводу о моей деградации![]()
(заодно и темку подниму)Подробнее
Нежно, воздух, нравится
я бы софт оставил в бокехе ,а на девочке процентов на 60 убавил и тонального контраста чутка
фон затемнил бы чутка, он выбивает на себя взгляд
Re[rabiner]:
от: rabiner
Особенно "хорошо"на фоне "вот такое боке мне нравится" смотряться ноги обрезанные по суставу.
Скажу по-другому: на моём снимке вне зависимости от кадрирования бокешка мне нравится существенно больше, чем на ростовых с 50 1.4Г, так же вне зависимости от кадрирования...
Так же не совсем понял про деградацию...
Ну, и, если с неугодной темы боке мы соскакиваем на вопросы кадрирования, то,- да. Такое кадрирование на некоторых фотографиях мне нравится и я его делаю. Причин сарказма тоже не понял по этому поводу.
Примеры:

Re[Kinzdindin]:
Не совсем понимаю,объясни как может нравиться (заранее извиняюсь) эффект "ампутированной ноги"?
Если вы фотографируете людей, очень важно правильно кадрировать человека. Чтобы на результирующей фотографии человек не получился “инвалидом”, в которого Вы его превратили неправильным кадрированием. Существует ряд основных правил как обрезать человека на фотографии. Эти советы и правила отображены на приведенном ниже изображении. Главное правило: не обрезайте человека по красным линиям. По зеленым линиям смело можете кадрировать. Если обобщить, то:
нельзя обрезать кисти рук и стопы
нельзя резать фигуру человека по суставам
нельзя резать голову человека по бокам

хостинг фото
Если вы фотографируете людей, очень важно правильно кадрировать человека. Чтобы на результирующей фотографии человек не получился “инвалидом”, в которого Вы его превратили неправильным кадрированием. Существует ряд основных правил как обрезать человека на фотографии. Эти советы и правила отображены на приведенном ниже изображении. Главное правило: не обрезайте человека по красным линиям. По зеленым линиям смело можете кадрировать. Если обобщить, то:
нельзя обрезать кисти рук и стопы
нельзя резать фигуру человека по суставам
нельзя резать голову человека по бокам
хостинг фото