70-200f4 или 70-200f4 is,на кропе.....

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
70-200f4 или 70-200f4 is,на кропе.....
на сайте www.the-digital-picture.com,показаны их сравнительные характеристики,но только на марк,т.е на фф.будет ли такая же разница и на кропе.ведь на фф ,в стабнутом резкость выше.у меня кроп и не хочется переплачивать за стаб,тем более,что могу обойтись и без него.
Re[vladimir.epsi]:
Ну так и не переплачивайте! У обычной четверки резкость более чем достаточная. А если сознание того, что бывает ещё резче будет душу вам терзать, то надо платить... :)
Re[vladimir.epsi]:
по таблице как раз не достаточно резкий...
Re[vladimir.epsi]:
На 8мп кропе разница небольшая заметна, также ХА выше на нестабнутом.
На 10-12мп кропе все еще заметнее!
Re[vladimir.epsi]:
Цитата:
от: vladimir.epsi
70-200f4 или 70-200f4 is,на кропе...
если это вопрос "чо купить на кроп?", то 70-200 ф2.8.
Re[vladimir.epsi]:
у меня 40D.какая разница на нём?я не очень разбираюсь в числах....
Re[vladimir.epsi]:
Цитата:
у меня кроп и не хочется переплачивать за стаб,тем более,что могу обойтись и без него.

Тогда 70-200/2,8. Тот, что без ИС...
Re[vladimir.epsi]:
мне дырка не важна.в зуме мне нужна резкость.2.8 намного менее резкий,чем 4 стабнутый,а цена примерно таже
Re[vladimir.epsi]:
Цитата:
мне дырка не важна.в зуме мне нужна резкость.2.8 намного менее резкий,чем 4 стабнутый,а цена примерно таже

Там есть еще Тамрон 70-200/2,8, ради интреса поставите его в сравнение!!
Я так думаю быдите очень удивлены! Меня по Тамрону только одно смущает- это скорость фокуса, если она окажется хорошей, то это мой выбор!
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
Меня по Тамрону только одно смущает- это скорость фокуса, если она окажется хорошей, то это мой выбор!

не окажется она хорошей. у тамрона обычный микро-мотор. по сравнению с USM последнего поколения на стабнутом 70-200/4 фокусировка длится вечность. зайдите как-нить в магазин, попробуйте.
а в остальном да, линза вполне себе ничего (судя по семплам в сети).
Re[Igor Corona]:
Читните в ветке про Тамрон, человек говорит, вполне себе ничего! Хотя конечно понимаю, что медленнее чем ЮСМ.
А примеров не дадите??
Re[vladimir.epsi]:
О Тамроне 70-200 везде хорошо отзываются, но примеров пока мало. А тут пишут, что и АФ хорош.
http://www.popphoto.com/cameralenses/5436/tamron-70-200mm-f28-di-ld-macro-af-sp-lens-test.html
"Its AF action is moderately fast, moderately quiet, and sure."
Re[shufot]:
на дпревью пишут "Slow and noisy autofocus motor" да еще жалуются на его "неконсистентность". то есть то попадает, то нет.
кароче надо самому брать и пробовать.
Re[vladimir.epsi]:
Цитата:

синдром недостаточной резкости...
А Вы, простите....что фотографируете? Где так важна скорость Аф и наилучшая резкость?

Что-то я смотрю вам эти белые жить спокойно не дают.....в прошлой ВАШЕЙ! теме вы не получили желаемого ответа???

https://foto.ru/forums/topics/358555&t_id=358555&page=1#listStart

-Чисто не там где убирают, а там где не гадят. (с)
Re[vladimir.epsi]:
зачем вообще нужен этот сарказм......если спрашиваю-значит нужно.....я не милионер,не хочется переплачивать за функции,которыми не пользуюсь....естественно,что если альтернативы нет,то иозьму стабнутый.интересно услышать разные мнения-не страдаю завышенной самооценкой.
Re[vladimir.epsi]:
я тоже долга думал что взять,взял 70-200f4 (без стаба) доволен днем все одинаковы уменя 400д
Re[vladimir.epsi]:
каждое такое сообщение меня успокаивает,но как же тесты?ведь там показано совешенно иное,или может я чтото не секу?
Re[vladimir.epsi]:
vladimir.epsi - можеш посмотреть в мои фотки там есть коты я их снимал 70 -200 f4
Re[vladimir.epsi]:
именно этого я и боялся....на мой глаз-ето не резкость.я бы уже плохо спал и наверняка на второй день поменял бы его на другой....извини,ничего личного,но я теперь точно знаю,что мне брать.спасибо всем участникам.
Re[vladimir.epsi]:
Цитата:

от:vladimir.epsi
именно этого я и боялся....на мой глаз-ето не резкость.я бы уже плохо спал и наверняка на второй день поменял бы его на другой....извини,ничего личного,но я теперь точно знаю,что мне брать.спасибо всем участникам.

Подробнее

Резкость на 75% зависит от умения снимать телезумом :))) В разных руках даже один и тот же экземпляр обычного 70-200/4 может выдать очень-очень разные результаты....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.