70-200 всех версий и систем!!! Фото и комментарии к линзам!

Всего 1598 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Serge Mazyra]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
70-200 2 резок более чем.

Причем на всех фокусных резок с открытой, сигма рядом не валяется вообще, тамрон вот ничего новый
Re[EvgBar]:
Nikkor 70-200 2.8 VR I

Re[Sergell]:
Цитата:

от:Sergell
Nikkor 70-200 2.8 VR I

Подробнее

Динамичненько
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
Причем на всех фокусных резок с открытой, сигма рядом не валяется вообще, тамрон вот ничего новый

Я бы так не горячился. Но если Вам нравится - значит так оно и есть :D

Субъективно на фото кажется резким все, что имеет разрешение по MTF более 60-65%. Отличной считается оптика имеющая на открытой разрешение более 70-75%. Более 80% - это уже топ класс.
При ресайзе фотографий до 1280 и даже 2000 пикс по длинной вообще все кажется резким и пофиг чем снимать - Кенон, Сигма или Тамрон.

Ваше утверждение, что кто то с кем то там не валялся - похоже на спор владельца BMW с владельцем Mercedes. Каждый будет до потери пульса утверждать, что вот его машина суперская, а у товарища гавно полное.

Вы зайдите на любой сток и посмотрите чем снимают профи, которые зарабатывают на фотографиях десятки тысяч долларов в месяц - Тамронов и Сигм в сумме больше, чем Кенон и Никон. Они чего дураки? Просто фоторушной религией не пропитаны :D
Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
У меня есть. Ответ прост: есть деньги, берите Канон.

У меня был EF 70-200 2.8 без стаба. Меня тогда не сильно увлекали съемки кирпичных стен, но субьективно Сигма если не резче, то куда равномернее по резкости кадра. Хотя тут понятно, что старый 2.8 уже совершеннолетие скоро справит, а Сигма совсем свежая. А обьективно: телевик без стаба - деньги на ветер, вот и сменял :? Так что тут правильнее "Если есть дохрена денег, бери Канон 70-200 2.8 IS II, если нет - иди думай" :D

[quot]А у Вас Сигма со стабом? У моей до 4-ки закрываться не нужно - все резко с открытой (ну или с 3.2), может экземпляр хороший попался.[/quot]
Вот меня терзают смутные сомнения насчет всего резко с открытой. Это полосатая мира для проверки резкости говорит о хорошем экземпляре, или внутренний голос? :D
Re[Рамм]:
Цитата:

от:Рамм
У меня был EF 70-200 2.8 без стаба. Меня тогда не сильно увлекали съемки кирпичных стен, но субьективно Сигма если не резче, то куда равномернее по резкости кадра. Хотя тут понятно, что старый 2.8 уже совершеннолетие скоро справит, а Сигма совсем свежая. А обьективно: телевик без стаба - деньги на ветер, вот и сменял :? Так что тут правильнее "Если есть дохрена денег, бери Канон 70-200 2.8 IS II, если нет - иди думай" :D

Подробнее

Я говорил про Канон 2.8 ШШ ИС. Съемкой стен не увлекаюсь, все больше людей. Странно, наверное.
По поводу теле без стаба - мои +100, хотя наверняка найдутся 100500 бравых парней, которые скажут, что на 1 секунде на 200 мм не мажут. Это их дело. Я не из таких. Стаб для меня необходимость и точка.

ЗЫ: 85 мм на кропе из-за этого был продан. 135 2.0 на ФФ постоянно заставляет греть голову о выдержке больше 1/200.

[quot]А у Вас Сигма со стабом? У моей до 4-ки закрываться не нужно - все резко с открытой (ну или с 3.2), может экземпляр хороший попался.[/quot]

Да, конечно, со стабом, по-другому и быть для меня не может :)))).

Просто я пробовал 70-200 2.8 ЛИС 2 от Канон и Сигму юзал, обе на 2.8. Канон резче, это заметно. На 4 разницы нет.

Еще писали, кто где валялся. Нормальная эта Сигма, но Кэнон резче всех, рвет Тамрон, Сигму, просто он лучший в классе.

Поэтому для обеспеченных - Кэнон, остальным - по вкусу, тут спорить не буду :)).
Re[Рамм]:
[удалено]
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Я бы так не горячился. Но если Вам нравится - значит так оно и есть :D

Субъективно на фото кажется резким все, что имеет разрешение по MTF более 60-65%. Отличной считается оптика имеющая на открытой разрешение более 70-75%. Более 80% - это уже топ класс.
При ресайзе фотографий до 1280 и даже 2000 пикс по длинной вообще все кажется резким и пофиг чем снимать - Кенон, Сигма или Тамрон.

Ваше утверждение, что кто то с кем то там не валялся - похоже на спор владельца BMW с владельцем Mercedes. Каждый будет до потери пульса утверждать, что вот его машина суперская, а у товарища гавно полное.

Вы зайдите на любой сток и посмотрите чем снимают профи, которые зарабатывают на фотографиях десятки тысяч долларов в месяц - Тамронов и Сигм в сумме больше, чем Кенон и Никон. Они чего дураки? Просто фоторушной религией не пропитаны :D

Подробнее

я тоже не пропитан, 24-35-50 Art лучше аналогичных L-фиксов, есть отличная 120-300 2.8 Sport, однако есть отвратный 24-70, довольно неубедительная 150-600 Sport, которая не лучше тамрона, который в 2 раза дешевле. Есть 70-200, который менее резкий, с медленным и не таким точным АФ, без пылевлагозащиты и с не таким приятным качеством сборки - 70-200 II в сумме выходит гораздо лучшей линзой (особенно улучшенная скорость и точность работы АФ на тушках 5d3/1dx/7d2 очень радует).
Re[EvgBar]:

8V8A0397 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
я тоже не пропитан, 24-35-50 Art лучше аналогичных L-фиксов, есть отличная 120-300 2.8 Sport, однако есть отвратный 24-70, довольно неубедительная 150-600 Sport, которая не лучше тамрона, который в 2 раза дешевле. Есть 70-200, который менее резкий, с медленным и не таким точным АФ, без пылевлагозащиты и с не таким приятным качеством сборки - 70-200 II в сумме выходит гораздо лучшей линзой (особенно улучшенная скорость и точность работы АФ на тушках 5d3/1dx/7d2 очень радует).

Подробнее

У Вас точно 70-200 OS или просто 70-200? У меня 70-200 OS стоит на 6D - никакой разницы в скорости и точности фокусировки по сравнению с Кенон я не чувствую.

Из Сигм я оставил 12-24 II (очень и очень), 50 1.4 ART (просто радует в руках подержать), 70-200 2.8 OS (всегда в сумке лежит), 120-400 OS (для стрита). Эти стекла меня лично полностью удовлетворяют по всем параметрам.

Что касается скорости и точности фокуса, то попробуйте новый Tamron 28-300 VC PZD !!
Вот это действительно фокусировка! Кенон отдыхает.
Кстати!! Сначала он у меня тоже елозил на длинном конце, но после юстировки и устранения небольшого БФ на длинном конце - вообще молния!
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Что касается скорости и точности фокуса, то попробуйте новый Tamron 28-300 VC PZD !!
Вот это действительно фокусировка! Кенон отдыхает.
Кстати!! Сначала он у меня тоже елозил на длинном конце, но после юстировки и устранения небольшого БФ на длинном конце - вообще молния!

Подробнее

не смешите пожалуйста :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
не смешите пожалуйста :)

Не смешу - попробуйте! :D
Re[f1rst]:
[удалено]
Re[Serge Mazyra]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
:facepalm:
Вы нормальный кенон в руках держали? типа того 70-200? не на бюджетной тушке?

Если Вы мне, то менее бюджетной тушки, чем 6Д у меня не было. Да и "нормальных Кенонов" у меня не было, Откуда ж? Они ж дорогие!))
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
:facepalm:
Вы нормальный кенон в руках держали? типа того 70-200? не на бюджетной тушке?

Сигма фокусируется вполне на уровне старых 24-70 2.8, 70-200 2.8 и 24-105 4, по скорости. Новые очевидно быстрее, ничего не могу сказать по этому поводу. 1Dx скорее всего сделает их еще быстрее, но если человек наскреб на 1Dx, то какой смысл ему смотреть на другие 70-200, кроме IS II - непонятно. Ясень хрен, он лучше - если бы он не стоил, как подержанные Жигули, и не выглядел невыносимо отвратительно, то цены бы ему не было.

Но речь ваще не об этом, а о мыле (или, как это, софт-фокусе) на открытой - это так и должно быть, или мне лучше стекла протирать надо? :D

...Как можно назвать обьектив PZD? :?
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Лучше подкопить - будет навсегда линза.

+100!
Re[Рамм]:
Цитата:
от: Рамм

...Как можно назвать обьектив PZD? :?

PZD - не название объектива, а всего лишь новый привод AF - "пьезо драйв". :D

Re[EvgBar]:
Canon 70-200 4L USM без стаба. Доволен очень, но планирую в будущем переходить на 70-200 2.8 L USM тоже без стабилизатора.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.