70-200 всех версий и систем!!! Фото и комментарии к линзам!

Всего 1598 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Ну типа по их словам фокусируемся, зажимаем кнопку до половины, срабатывает стаб, начинаем кадрировать как нам нужно, а в этот момент стаб держит картинку и думает что это дрожание. Отсюда и смаз.
Бред?

Подробнее

Похоже на то)
Стаб не в состоянии удержать картинку при намеренном движении объектива (за исключением компенсации смещения по одной оси при выборе соответствующего режима), после перекадрирования он просто будет держать другую часть картинки
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
А я пожалуй тут вопрос задам.
Имею canon 70-200 F4.
Все думал взять 2.8 IS II, но пока прождал - цены сильно выросли. Так же начитался что 2.8 без стаба намного резче.
Так ли это и сильно ли различие в картинке между F4 L (без стаба).
Использовать буду в 80% случаев на концертной съемке.
На всякий случай скажу, что техника съемки - навелся -> сфокусировался и зажал фокус -> скадрировал кадр как мне надо -> нажал кнопку спуска затвора до конца. Не будет ли мешать стаб?

Подробнее

Если есть возможность взять - берите, не раздумывайте, отличный объектив.
Стаб там отличный, мощный и практически бесшумный, заметно тише чем у 70-200 F/4 IS (был у меня)
Иногда снимаю с перекадрированием - не замечал чтобы мешал, да и к тому же объектив похоже сам определяет когда снимаешь с проводкой (звук стаба меняется)
Резкости хватает выше крышы. И судя по Вашей подписи внизу этого объектива Вам и не хватает для полного счастья! :D
Re[Evkalipt]:
Цитата:

от:Evkalipt
Если есть возможность взять - берите, не раздумывайте, отличный объектив.
Стаб там отличный, мощный и практически бесшумный, заметно тише чем у 70-200 F/4 IS (был у меня)
Иногда снимаю с перекадрированием - не замечал чтобы мешал, да и к тому же объектив похоже сам определяет когда снимаешь с проводкой (звук стаба меняется)
Резкости хватает выше крышы. И судя по Вашей подписи внизу этого объектива Вам и не хватает для полного счастья! :D

Подробнее

Для полного счастья мне не хватает уехать из моего Богом забытого города и уже наконец начать снимать чаще, чем раз в пол года xD Но это уже совсем другая история)))
Ладно, на авто все равно не набрал, низкие цены тоже профукал, наверное все же возьму))
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
.... Так же начитался что 2.8 без стаба намного резче.
Так ли это и сильно ли различие в картинке между F4 L (без стаба)....

У 70-200 4 и 70-200 2,8 (оба без стаба) по резкости паритет. Стекла уже достаточно старые.
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=104&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=2&LensComp=242&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=3

А например тот же 70-2004LIS уже отличается разительно. стаб это только один из плюсов.
Tokina 80-200 f/2.8
Надеюсь из-за 10 лишних миллиметров в оффтоп не попаду))))

Re[EvgBar]:
Sigma 70-200 2.8 OS

Re[EvgBar]:
Раз такое дело, то вот докину из старого :D

70-200 L f4

Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Раз такое дело, то вот докину из старого :D

70-200 L f4

Подробнее

ЭКА !!!
Re[EvgBar]:
TAMRON SP AF 70-200 mm f/2.8 Di LD IF Macro

Re[EvgBar]:
70-200/4L IS

Re[EvgBar]:
Собственно сегодня ездил за 70-200 II L. 2 объектива осталось. Протестировал сначала один, затем второй, на обоих как мне показалось фокус мажет. Но это даже не беда. Беда в другом. На мой взгляд на них почему-то резкости вообще нет. Или я придираюсь? Остались кое-какие жпги, пока пулял сидел, сюда прилеплю, мб кто поможет? Кстати, не взял по 1 причине - по какой-то случайности часть суммы дома (в 100км от магазина), вот думаю вернутся или все же резкости нет?

1 фото. Фокус на журнале на точку между буквами:

2.
3.
4,5,6,7 кадры на на буковку В.

У штатива - на красную точку на голове

Ну и людям пытался попасть в глаз (200мм, стаб включен)

Тушка 5дм3

З.Ы. Кстати, что за странная коробка? Нового образца или что? Всегда у кенона белые с красным коробки. На этих 70-200 коробка белая, , а лицевая сторона одна черная, на другой фотография объектива (уже не помню, то ли на черном, то ли на сером фоне).

т.е. вот примерно такая

Там говорят что это новый дизайн коробок
Re[oALF]:
с фокусом на мой взгляд проблем нет, а по камжпегам судить о резкости нельзя
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

на 70мм 100% фронт. Если все кадры с визиткой, где фокус на букву В выложить, будет видно. Причем что на 1 что на 2 объективе.
Re[oALF]:
Цитата:
на 70мм 100% фронт. Если все кадры с визиткой, где фокус на букву В выложить, будет видно. Причем что на 1 что на 2 объективе.

Так проверять нельзя!
С чего ты взял (ничего, что на ты?), что датчик будет цепляться за середину буквы В? Ему гораздо проще зацепиться за контур буквы.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Так проверять нельзя!
С чего ты взял (ничего, что на ты?), что датчик будет цепляться за середину буквы В? Ему гораздо проще зацепиться за контур буквы.

на Ты и нужно)
Ну это я согласен) Но фокус пофиг, в копию отвезу все равно сразу на юстировку. Резкость больше волнует.
Кстати, посмотри дополнение поста, по коробкам еще не понял немного...
Re[oALF]:
Цитата:
на Ты и нужно)
Ну это я согласен) Но фокус пофиг, в копию отвезу все равно сразу на юстировку. Резкость больше волнует.
Кстати, посмотри дополнение поста, по коробкам еще не понял немного...

По коробкам всё пучком, новый старый дизайн))
У меня вот такая есть
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт

Подробнее

Чем-то похожи :)

* * *

Насчет коробок - все верно, новый дизайн. Вот только почему-то масштаб с пропорциями изображенных на них объективов не соответствует реальным, так как выглядят приплюснутыми (к примеру, на 24-70 II и 24 II).
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

Что там судить, если ее нет на жпегах (где людей снимал) - то и на равах ее нет. Где штативы и прочее тоже нет :(

oALF
Купите 70-200/4 L и не парьтесь. Отличный объектив. Марк 3 будет держать высокие ИСО и нет проблем. Не понравится продадите.
ПыСы и продолжайте копить на машину :)
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Чем-то похожи :)

Подробнее

Ух, какая перелесть)) один в один
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Что там судить, если ее нет на жпегах (где людей снимал) - то и на равах ее нет. Где штативы и прочее тоже нет :(

oALF
Купите 70-200/4 L и не парьтесь. Отличный объектив. Марк 3 будет держать высокие ИСО и нет проблем. Не понравится продадите.
ПыСы и продолжайте копить на машину :)

Подробнее

К сожалению, слухи про высокие ИСО 5D3 несколько преувеличены, f/2.8 будет не лишней. Плюс там новый стаб и резкость таки должна быть выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.