70-200 всех версий и систем!!! Фото и комментарии к линзам!
Всего 1598 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[EvgBar]:
Ох уж эти фанатики бренда : ) Сравнивал я, новая сигма по картинке лучше (при этом не значит что она в целом лучше). И никкор понравился. Все оно едино, говорю я вам : ) Радует то что с помощью этого зума можно делать инетресные фотографии на открытых пространствах. Мой любимый тип объектива. А то что он у сапога лучший логично, он стоит дофига.
Re[Pavel"Myth"]:

Tamron SP 70-200/2,8 VC USD
Re[Genuine Rat]:
от:Genuine Rat
Ох уж эти фанатики бренда : ) Сравнивал я, новая сигма по картинке лучше (при этом не значит что она в целом лучше). И никкор понравился. Все оно едино, говорю я вам : ) Радует то что с помощью этого зума можно делать инетресные фотографии на открытых пространствах. Мой любимый тип объектива.Подробнее
По большому счету я не являюсь фанатиком брэнда. Хотя и могу поучаствовать в межконфессиональных спорах, особенно, с фанатиками и именно из-за этого. :D
На ФФ он у меня тоже стал любимым и если позволяют обстоятельства, то я не ставлю 24-70л2, а продолжаю снимать 70-200.
от: Genuine Rat
А то что он у сапога лучший логично, он стоит дофига.
Я об этом не написал, но подумал. ))) Потому, он столько и стоит. )))
По моему Олаф сравнивал с никором, но я как-то пропустил это, т.к. для меня это не столь важно - другая система. Хотя и любопытно... :D
Re[EvgBar]:
Canon 70-200/4L IS

Re[yes Iam]:
от:yes Iam
SIGMA AF 70-200 f/2.8 EX DG OS HSM + 5Dm2Подробнее
Отлично пойман момент! Это горит машина у травмпунтка 1-й Градской?
Re[Aleximoxx]:
спасибо
Re[EvgBar]:
Canon 5D + 70-200 f2,8 на открытой.

Re[Smelynskiy]:
Ух рыжик какой!!!!!
Re[EvgBar]:
И очень стисняется рыжести и веснущастости. Мечтает перкраситься.
Re[Smelynskiy]:
от: Smelynskiy
И очень стисняется рыжести и веснущастости. Мечтает перкраситься.
Совершенно напрасно! Сейчас она яркая индивидуальность, а будет серенькая гламурная мышка!