70-200 на свадьбе

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Guardian of The Blind]:
Цитата:
от: Guardian of The Blind
А еще у Джери есть лоховская Елька))) 17-40

ага и тупо лупит жпег :)и делает слайдшоу (за1000$) в тот же вечер.
у него принципиально по другому голова работает.

чем бы не прикрывались местные(русичи), 70-200 очень удобное стекло,помогает(минимум) не стучать блендой в нос невесте.
Re[Юрий Богомаз]:
Цитата:

от:Юрий Богомаз
чтобы соткой снять пару хотя бы по пояс, вам придется отбежать от них метров на семь, в рост - уже не докричитесь. Поэтому оптические преимущества сотки, если они есть (я этой линзы не знаю), легко нивелируются эксплуатационными особенностями. Охотиться этим фокусом можно.

Подробнее

Постановку я снимаю 50/1.2,а тяжелый 70-200/2.8 нужен,на свадьбах,в основном на застольях,где близко не подойдёшь и при этом там часто есть проблемы с освещением - сначала хотел взять вместо него 70-200 is,но теперь сомневаюсь
Re[LV]:
Цитата:
от: LV

чем бы не прикрывались местные(русичи), 70-200 очень удобное стекло,помогает(минимум) не стучать блендой в нос невесте.

У нас есть,возможно,сугубо местная проблема - видиооператоры,которые как раз и любят стучать в нос бблендой,т.е. садятся практически в упор и приходится тоже переходить на широкий угол
Re[CONSTANTIN]:
а в чем сомнение? нужен ли стабилизатор? скажем так, лишним он не окажется )) применительно к свадебной съемке собственный опыт меня привел к 85мм фиксу вместо 70-200. Но это никак не рекомендация. здесь надо пройти свой путь )
Re[Юрий Богомаз]:
Цитата:

от:Юрий Богомаз
а в чем сомнение? нужен ли стабилизатор? скажем так, лишним он не окажется )) применительно к свадебной съемке собственный опыт меня привел к 85мм фиксу вместо 70-200. Но это никак не рекомендация. здесь надо пройти свой путь )

Подробнее

это да.
я сам соскочил с второго16-35 и остановился на 35 1.4.
85-тый 1.2 занимает тоже свое почетное место в сумке :)
но несмотря на это от зума не отказываюсь потому как с ним мне ОЧЕНь удобно.
Re[Vyacheslaw]:
Вчера впервые попробовала на свадьбе 70-300 (правда у мены он довольно темный 4.5-5.6). да, портреты интересные получаются. да, только с кожей беда и пока еще ни одного снимка не привела в порядок(( но я думаю не длина фокуса тому вина))
больше он мне нигде не пригодился, попробовала в ресторане - не удобно очень показалось. и, признаюсь, руки к концу дня дрожали и еле удерживали (ну это потому что опыта оч мало свадебного и все таки я дама всетаки, нужно привыкать и привыкать еще. сегодня болят мышцы как после хорошего спортзала ).
Re[ZeBrA]:
Снято на 70-200мм L f2.8 IS, без кадрирования, например 85/1,8 так плотно не снять, минимальное растояние фокуса не позволит.

Re[jurash]:
Цитата:

от:jurash
Снято на 70-200мм L f2.8 IS, без кадрирования, например 85/1,8 так плотно не снять, минимальное растояние фокуса не позволит.

Подробнее

а crop на что?
Re[jurash]:
а невеста за такое приближение по блютусу не стукнет за такое сближение, ведь не каждая невеста так молода и свежа?
Re[jurash]:
дубыль
Re[jurash]:
Цитата:

от:jurash

Подробнее

Надеюсь это черновой вариант и вы его отдавая клиенту откадрировали?
Re[N'Cat]:
Canon резче Sigma и не такой мыльный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.