Nikon D5300 - вопросы, ответы, фотографии, обсуждение.

Всего 1654 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[andlo]:
del
Re[Уасилий Уасилиевич]:
спасибо)
Re[шурик.н]:
Народ кто подскажет как убрать пылинки в видоискателе, камере 2 месяца, а их там уже штук 5, в виде точек и микроволосинок:) Кто-то сталкивался ???
Re:
первые пробы 70-300. офигенно порадовал стаб и автофокус по сравнению с 18-300

Re[pogsoben]:
Цитата:
от: pogsoben
Народ кто подскажет как убрать пылинки в видоискателе, камере 2 месяца, а их там уже штук 5, в виде точек и микроволосинок:) Кто-то сталкивался ???

к сожалению, никак, кроме как все там менять в сервисе. у меня тоже полно мусора, забил уже на это
Re:
12-24

Re[ктататам]:
Много смотрел по тестам зумы, тоже хотел 70-300, сделал вывод на нашей многопиксельной камере лучше не выкручивать до крайних 300мм, на них качество удручающее, лучше кроп с менее длинных ФР.
Сейчас жду тестов с новой версии 55-200, он все-таки поменьше и полегче, да и цена пока завышена.
Re[Alexikz]:
ничего страшного пока на 300мм не обнаружил, но стараюсь по возможности на открытой не снимать
Re[ктататам]:
Нравятся мне ваши ночные снимки :) Хоть убей
А почему продали 18-300? Чем не устроил?
Re[Уасилий Уасилиевич]:
Что то я не могу понять. Красный тюльпан Захромотил? Как-то нереально размылся(кам. жЫпег)
Re[Уасилий Уасилиевич]:
Красный канал выбило.
Re[Уасилий Уасилиевич]:
потому что купил 12-24, у нас на него цена какая-то странная в инет-магазах. у него естественно все лучше на широком угле, чем у 18-300. ну и решил, что раз для пейзажей теперь есть приличное стекло, то и для белко-птичек надо получше. а 70-300 точно получше
Re[Alexikz]:
Можете по подробнее, почему выбило? И как этого избежать в дальнейшем.
Re[Уасилий Уасилиевич]:
Вы же не тюльпан снимали, так что ничего страшного, приглушить можно обработкой, у нас камера слишком уж чувствительна, видать фильтры тонковаты, в погоне за высокими исо. Можно попробовать снимать с экспокоррекцией в минус, потому как равы никон из теней хорошо тянутся, правда можно потерять в полутонах.
Короче, главное правильная экспозиция снимаемого объекта.
Re[ктататам]:
Какие красивые ночные снимки!!!! Наверное, собираете уже оптику под ФФ?

А у нас лето, сезон открыт!

Re[]:
Проявка РТ последняя версия радует, 35\1.8

Re[Alexikz]:
Пришла моя долгожданная вспышка с подарками от продавца :)

Но какое было моё разочарование, когда я узнал что нельзя ей управлять с самого аппарата :(
Re[Уасилий Уасилиевич]:
В отзывах же про это пишут, надо было сразу синхронизатор брать.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
В отзывах же про это пишут, надо было сразу синхронизатор брать.

Вы что конкретно имеете ввиду? По подробнее пжалста.
Я имел ввиду когда вспышка одета на аппарат непосредственно и у нашей модельки аппарата нет поддержки управления вспышками. Или я не разобрался в вопросе? На что последняя надежда
Re[Уасилий Уасилиевич]:
Когда одета на камере все должно работать, если только несовместимость именно с д5300, на камере режим TTL? на вспышке должен быть режим iTTL. Вы точно модель для никона взяли? У меня старая дешевая 467 работает без проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта