чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[eropegoff]:
А нефиг детей в страхе воспитывать.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
О господи!
Дети религиозных родителей оказались жадными, жестокими и нетолерантными
походу атеисты обречены...
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
походу атеисты обречены...

в точку!
Re[eropegoff]:
Цитата:
О господи!
Дети религиозных родителей оказались жадными, жестокими и нетолерантными...

Гыыыыы......... Ой, открытие! Всем не пожелаю оказаться на больничной койке рядом с "истинно верующим" христианином!
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
в точку!

то что останется видимо и составит ваше царствие божье...
(короче или учи коран или станешь девственницей )
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Гыыыыы......... Ой, открытие! Всем не пожелаю оказаться на больничной койке рядом с "истинно верующим" христианином!

"истинно верующим" на больничной койке делать нечего
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
на больничной койке рядом с "истинно верующим" христианином!

В точку."Истинно верующие" христиане -мормоны и свидетели Иеговы. Других истинно верующих христиан не встречал.
Re[Nomand]:
Отнюдь. Местечкового разлива. Будет днями и ночами тебе читать нравоучения. А позвать с поста медсестру....
Право. Но подыхать лучше с иудеями или муслимами.
Re[Nomand]:
В армии как замполитов повывели. Не стало путеводной. Ну так кто куда. Особенно это в случаях, когда по роду к Дядьке хаживать приходилось. А башка в отличии от головорезов с парашютами по определению присутствует. А там можно и словить. Ушастую. Тех, кто на нее издалека посмотрел потом не выпускали. Сиди дома. Но в религию уходили отчаянно. Находиться вместе было крайне тяжело.
Re[Rannicha]:
В наших краях "местечковые" христиане как раз свидетели иеговы .Нравоучения читают, в округе все заборы листовками оклеили, передвижки (этажерки на колесиках) выкатывают.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
В точку."Истинно верующие" христиане -мормоны и свидетели Иеговы. Других истинно верующих христиан не встречал.

ни мормоны, ни свидетели Иеговы - христианами не являются, учите матчасть
Re[Axxel]:
Это вы так утверждаете? Мормоны и Свидетели как раз и заявляют о том , что что истинные христиане они и есть.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ни мормоны, ни свидетели Иеговы - христианами не являются, учите матчасть

кстати просветите о матчасти (хоть ссылкой). каков минимальный набор признаков христианина(не обязательно идеального)?
крещение, согласие с Никейским символом веры, принадлежность к церкви с апостольским преемством, что-то еще?
Re[СМК]:
Цитата:
кстати просветите о матчасти (хоть ссылкой). каков минимальный набор признаков христианина(не обязательно идеального)?

а вот я считаю, с кем сила, с тем и правда
больше всех католиков - значит они и есть истинные христиане
потом протестанты, так себе, хухры-мухры
количество православных дает основание считать их средней руки сектой
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

по силе лидируют протестанты, на втором месте по-прежнему коммунисты католики только по массе и то за счет латиносов...
Re[СМК]:
Цитата:
по силе лидируют протестанты, на втором месте по-прежнему коммунисты католики только по массе и то за счет латиносов...

я о духовной силе
попросту говоря - один верующий = одна единица духовности
у католиков духовности в десять раз больше чем у православных и в полтора раза больше, чем у протестантов
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Баптистов и Адвентистов забыли.Где потерялись по вашей классификации?
Re[eropegoff]:
Цитата:
я о духовной силе
у католиков духовности в десять раз больше чем у православных и в полтора раза больше, чем у протестантов

теоретически да. на практике работают понижающие коэффициенты, типа гомосексуальности клира у католиков или традиционной склонности к халявному у православных...
Re[eropegoff]:
Цитата:
я о духовной силе
у католиков духовности в десять раз больше чем у православных :

Ну, вы это круто заявили.Католики спят на лавочках во время проповеди, какая тут на фиг духовность.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Ну, вы это круто заявили.Католики спят на лавочках во время проповеди, какая тут на фиг духовность.

как раз наоборот - терапевтическое воздействие мессы, кстати православные тоже порой "убаюкиваются" во время службы :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта