от: nebritКакие музеи!? С осени этого года предполагают снять спецполк МВД с охраны посольств и представительств иностранных государств! Видимо поручат охрану сотрудникам силовых ведомств самих иностранных государств. Вот только полномочия у них совершенно другие и в случае нападения на посольство иностранные охранники могут лишь вызвать полицию, но не самим применять силу, как это допускается нашими полицейскими сейчас.
В тырнете говорят, будто бы полиция с этой осени вообще перестанет охранять музеи...
чувства верующих
Всего 9168 сообщ.
|
Показаны 8161 - 8180
Re[nebrit]:
Re[Elena Suslova]:
от:Elena SuslovaВозможно, что в их городишке выбор не большой или его нет вообще. Но с другой стороны выбор ему предоставляли! - если не в компании, то в услуге - предложили от самых простых модемов до самых дорогостоящих! Какой уж там провайдер я не знаю, но интернет у них идёт через телевизионный кабель (у нас я с таким не встречался или не знаю о таком) и затем с "коробочки" уже идёт витая пара к модему. Но друга реально уже начинает трясти от дороговизны услуг и их некачественного предоставления (про тот же род.дом я писал - врачей нет, стерильности никакой и отец сам асестирует врачам при родах!).
Я, конечно, не берусь судить, но создается впечатление, что ваш друг все еще не сориентировался в США по части того, что «хочешь хорошее качество – обращайся в хорошие серьезные компании, будет подороже, но качественно», «хочешь подешевле – в США выбор всяких дешевых контор просто огромен, но тогда не жалуйся, что плохо сделали».Подробнее
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
.
А уж с интернетом сколько бьются...Оплачивают ежемесячно 70 долларов за 5 (!) мегабит (у меня за 300 руб. 15 мегабит)
мегабиты, модемы.. я уже даже не помню таких слов. у меня телефон раздает интернет на скорости 4g бесплатно(входит в стоим телеф. связи) и безлимитно. на всей тер. рф.
короче пиндосы отстали от нас навсегда

ТАГИИИЛ!

Re[troi]:
Какие там 4G! У меня за городом ни то что интернета порой нет, а самой телефонной связи нет!
Пользуюсь айфоном, сотовый оператор МТС, Билайн, Мегафон. Вышка - 5 км. от меня.

Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Возможно, что в их городишке выбор не большой или его нет вообще. Но с другой стороны выбор ему предоставляли! - если не в компании, то в услуге - предложили от самых простых модемов до самых дорогостоящих! Какой уж там провайдер я не знаю, но интернет у них идёт через телевизионный кабель (у нас я с таким не встречался или не знаю о таком) и затем с "коробочки" уже идёт витая пара к модему. Но друга реально уже начинает трясти от дороговизны услуг и их некачественного предоставления (про тот же род.дом я писал - врачей нет, стерильности никакой и отец сам асестирует врачам при родах!).Подробнее
Ну, может, действительно от места зависит, с повседневной жизнью маленьких американских городков я не так много сталкивалась, бывала в таких местах только проездом. Сами мы жили возле Бостона, и там был просто огромный выбор всего - от очень дешевых услуг до довольно дорогих. Этим, кстати, Штаты сильно отличаются, например, от Швейцарии, где куда ни кинься – цены на одни и те же услуги будут +/- одинаковые (государственная политика направлена на сдерживание рыночных механизмов и не позволяет назначать, например, цену или зарплату ниже какого-то определенного минимума)…
Что касается врачей, опять же, я в Штатах к врачам вообще не обращалась, потому тоже оценить качество медуслуг в целом не берусь, к тому же оно, я думаю, напрямую зависит от стоимости медицинской страховки. Что касается стерильности – на Западе они вообще как-то умудряются ее поддерживать без всех этих «халатов и бахилов». В швейцарских госпиталях посетители тоже ходят просто в уличной одежде и обуви. Правда, полы там моют несколько раз в день, постоянно проветривают помещения, во всех туалетах рядом с умывальником кроме мыла весит средство для дезинфекции рук. Может в этом дело - в соблюдении базовых правил гигиены?
Re[Elena Suslova]:
от: Elena SuslovaВозможно. Но просить отца ассистировать даже не велев ему помыть руки...
...Может в этом дело - в соблюдении базовых правил гигиены?

Re[Vlad40]:
Возможно. Но просить отца ассистировать даже не велев ему помыть руки...![]()
У нас тоже в больницах постоянно (а точнее - круглый год) проветривают палаты. В итоге ложишься с аппендицитом или циститом, а выписываешься с тяжелейшей пневмонией. Подобный случай у нас в семье как раз пришёлся на июнь. После чего родственник на месяц попадает В ТУ ЖЕ больницу, но теперь уже лечили пневмонию.Подробнее
Может, подразумевалось, что он сам должен это понимать и мыть руки не потому, что ему так сказали?

Как можно при проветривании пневмонию заработать – лично мне не понятно... Проветрить – это же не 2 часа при морозе на улице окно открытым держать, достаточно и 15 минут, главное - проветривать почаще. А в июне – вообще странно. Это надо после душа голым на сквозняке сидеть, наверное….
Что касается наших больниц, я однажды видела, как уборщица зашла в туалет, взяла швабру и ведро (где уже была вода, явно раньше уже использованная для мытья) и пошла в коридор «полы мыть». Ей, видимо, не объяснили, что если мыть полы грязной водой, а не свеженалитой из водопровода, пол чище не станет… Хочу надеяться, что это было скорее исключение из правил…
Re[Elena Suslova]:
от:Elena Suslova"Проветривать" в понимании российских медработников - это значит открыть настежь окно на 24 часа. Именно так было у меня в 1983 году когда я лежал в больнице в хирургии, а выписался с двухсторонней пневмонией. Также было у меня в 1988 году с аппендицитом, а выписался с пневмонией. Также было у моего родственника в июне - лежал с отравлением в инфекционной, а выписался с пневмонией. По его словам там окна в палатах, коридорах были открыты настежь днём и ночью. Он лежал в реанимации и даже ничего не мог поделать, чтобы закрыть их. В палате же как только он смог ходить он окно закрывал, но медсестра заходила и снова раскрывала настежь. Не иначе, как диверсией и целенаправленного истребления населения это не назовёшь. Кстати, помнится Л.Дуров вообще-то попал в больницу с инфарктом, а умер от пневмонии. Возможно, что совпадение.
...Как можно при проветривании пневмонию заработать – лично мне не понятно... Проветрить – это же не 2 часа при морозе на улице окно открытым держать, достаточно и 15 минут, главное - проветривать почаще. А в июне – вообще странно. Это надо после душа голым на сквозняке сидеть, наверное….Подробнее
Re[Vlad40]:
Это все, конечно, очень странно звучит… Мне повезло, я в больницах практически никогда не лежала, только в связи с рождением обоих детей и однажды с аппендицитом. Но все это все было уже в Швейцарии, в Украине я бывала в больницах только как посетитель, на такие моменты внимания не обращала…
На Западе такого нет, зимой так вообще время проветривания строго лимитировано – 15 минут в час, поскольку иначе будет слишком много энергии тратится на отопление помещения…
Ну да ладно, надо наверное с темой санитарии заканчивать, а то все это вообще не относится к названию темы :D
На Западе такого нет, зимой так вообще время проветривания строго лимитировано – 15 минут в час, поскольку иначе будет слишком много энергии тратится на отопление помещения…
Ну да ладно, надо наверное с темой санитарии заканчивать, а то все это вообще не относится к названию темы :D
...
del
...
del
Re[Vlad40]:
Ваш приятель из Штатов пишет ,но не едет...Вот и ответ...
Re[pevec]:
от: pevec? В смысле?
Ваш приятель из Штатов пишет ,но не едет...Вот и ответ...
Re[Vlad40]:
В смысле ,что хоть там "плохо" ,но оттуда не уезжает.Как я понял ,он из наших бывших?У меня там 4 сокурсницы...все замужем...Ни одна не жалуется.Да ,есть проблемы ,но возвращаться...Не-а...Там бывают проблемы ,а у нас ВСЯ жизнь проблема...и ВРАНЬЁ ,ВРАНЬЁ...Церкви рушим ,церкви строим ..Америка ДРУГ ,Америка-враг...И это БЕСКОНЕЧНО.Причём те ,кто руководил атеизмом ,теперь руководят храмостроем...Те ,кто вбухал и вбухивает в США деньги ,кричат ,что США -враг...Тошнит...
Re[pevec]:
от:pevecДа куда ж ему теперь ехать?
В смысле ,что хоть там "плохо" ,но оттуда не уезжает.Как я понял ,он из наших бывших?У меня там 4 сокурсницы...все замужем...Ни одна не жалуется.Да ,есть проблемы ,но возвращаться...Не-а...Там бывают проблемы ,а у нас ВСЯ жизнь проблема...и ВРАНЬЁ ,ВРАНЬЁ...Церкви рушим ,церкви строим ..Америка ДРУГ ,Америка-враг...И это БЕСКОНЕЧНО.Причём те ,кто руководил атеизмом ,теперь руководят храмостроем...Те ,кто вбухал и вбухивает в США деньги ,кричат ,что США -враг...Тошнит...Подробнее

Re[Vlad40]:
"Проветривать" в понимании российских медработников - это значит открыть настежь окно на 24 часа. Именно так было у меня в 1983 году когда я лежал в больнице в хирургии, а выписался с двухсторонней пневмонией. Также было у меня в 1988 году с аппендицитом, а выписался с пневмонией. Также было у моего родственника в июне - лежал с отравлением в инфекционной, а выписался с пневмонией. По его словам там окна в палатах, коридорах были открыты настежь днём и ночью. Он лежал в реанимации и даже ничего не мог поделать, чтобы закрыть их. В палате же как только он смог ходить он окно закрывал, но медсестра заходила и снова раскрывала настежь. Не иначе, как диверсией и целенаправленного истребления населения это не назовёшь. Кстати, помнится Л.Дуров вообще-то попал в больницу с инфарктом, а умер от пневмонии. Возможно, что совпадение.Подробнее
может и нет. моргу клиент-сестричке % :D
Re[Vlad40]:
"Проветривать" в понимании российских медработников - это значит открыть настежь окно на 24 часа. Именно так было у меня в 1983 году когда я лежал в больнице в хирургии, а выписался с двухсторонней пневмонией. Также было у меня в 1988 году с аппендицитом, а выписался с пневмонией. Также было у моего родственника в июне - лежал с отравлением в инфекционной, а выписался с пневмонией. По его словам там окна в палатах, коридорах были открыты настежь днём и ночью. Он лежал в реанимации и даже ничего не мог поделать, чтобы закрыть их. В палате же как только он смог ходить он окно закрывал, но медсестра заходила и снова раскрывала настежь. Не иначе, как диверсией и целенаправленного истребления населения это не назовёшь. Кстати, помнится Л.Дуров вообще-то попал в больницу с инфарктом, а умер от пневмонии. Возможно, что совпадение.Подробнее
В реанимации всегда поддерживают холод.Так меньше распространяются инфекции .Пневмония нередко появляется от длительного лежания и является обычным явлением для малоподвижных стариков и парализованных.В лёгких формируются застойные явления и...поехало.Сам я 5 раз оперировался (повезло по жизни).В операционке ВСЕГДА колотун .В палатах такого не припомню ,да этого и не было...лежал и летом ,и осенью ,и зимой...Как-то так...
Re[pevec]:
Только закончилась серия "Чисто английское убийство".Героиня врач сказала так :" Любая религиозность признак психического расстройства". От себя добавлю ; либо врождённого ,либо приобретённого.Оттого в церквях в основном женщины и люди преклонного возраста(опять же женщины)..это наиболее психически слабая часть населения.
Re[pevec]:
от: pevecУмоляю! Не гневите Аллаха!!! В праздники не приходит столько народу в церкву сколько приходит в намаз. У меня до сих пор нет ответа на вопрос откуда столько людей берётся и неужели они все не работают, что среди дня реками стекаются в мечеть? И, заметьте. в церковь всё же ходят и мужчины. Женщин в мечети ни разу не видел.
...Оттого в церквях в основном женщины и люди преклонного возраста(опять же женщины)..это наиболее психически слабая часть населения.
К тому же постулат "религия - опиум для народа" всё же не верен. Ну, а психи...среди них и неверующих полно.
Re[Vlad40]:
Умоляю! Не гневите Аллаха!!! В праздники не приходит столько народу в церкву сколько приходит в намаз. У меня до сих пор нет ответа на вопрос откуда столько людей берётся и неужели они все не работают, что среди дня реками стекаются в мечеть? И, заметьте. в церковь всё же ходят и мужчины. Женщин в мечети ни разу не видел.
К тому же постулат "религия - опиум для народа" всё же не верен. Ну, а психи...среди них и неверующих полно.Подробнее
среди верующих у психов больше шансов стать "божьей волей","карающей дланью" ну или хотя бы "блаженным" :D