чувства верующих
Всего 9168 сообщ.
|
Показаны 8101 - 8120
Re[Vlad40]:
Я стараюсь не дискутировать с верующими, потому что это бесполезно.
Re[Anselm]:
от: Anselm
А это зря

Re[Anselm]:
Это вы их предупредить, или подискутировать? :D
Re[СМК]:
от: СМК
вот вы к примеру на "происки госдепа" реагируете просто так или из меркантильных соображений?
Скорей из меркантильных соображений. :D
Re[dsx]:
А чувства верующих не оскорбляет мраморный шатер , где гниет убийца священников, в центре страны?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
А чувства верующих не оскорбляет мраморный шатер , где гниет убийца священников, в центре страны?
А почему акцент на священниках ? Там много кого пострадало :?
ЗЫ Да и попыток осквернить мавзолей много было.... Но это часть истории, в назидание потомкам так сказать и вопрос ОЧЕНЬ спорный.
Re[xTerra]:
А потому что тема чувство верующих. И этот монумент без духовности был бы сродни, если бы в Ватикане поставили памятник Троцкому
Re[tombo]:
от:tombo
А можно узнать, каким боком они оскорбляют их чувства?
Может вы не в курсе, что и Таурат (Тора) и Инджиль (Евангелие) считаются в Исламе священными книгами? Может также вы не в курсе что в Мекке возле Каабы (в мечети Аль-Харам) имеются почитаемые муслимами изображения Мариам (Марии) и Исы (Иисуса), которые Мухаммад запретил убирать?
Ислам является авраамической религией, своего рода продолжением иудаизма и христианства.Подробнее
Вопрос этот уже поднимали мусульмане России ...да и Европе тоже. Вы ж знаете ,что в некоторых странах даже перестали ставить Рождественскую ель.Вот с них и спросите ,чем им не угодил Пророк Исса(хотя дело не в нём )...Мусульман оскорбляет именно КРЕСТ ,как символ крестоносцев ,которые нападали на них и не мало их порубали.
Re[Anselm]:
Я как-то лежал в 15-ой больнице (налетел на операцию).И вдруг поднялся шухер.К одному больному(привезли ночью) пришла "белка"(белая горячка.."да,да..белый ,белый ..совсем горячий"Кавказская пленница).Охранники куда-то свалили ..медсёстры испугались...А мне после операции бежать никуда не хотелось...Мужику мерещилось ,что идёт война и за ним охотятся...Я не стал его успокаивать и переубеждать.А наоборот сказал ,что надо залечь под кровать и ждать подмоги...Я тоже врагов вижу и пойду за оружием...Попросил его не шуметь ,т.к. этим он себя выдаст...До прихода охраны мы с ним мирно как бы играли в войну.А ведь до этого он каталкой расфигачил окно и стойку медсестёр...Я к тому ,что переубеждать психбольного БЕСПОЛЕЗНО.Он от этого становится буйным.Беда в том ,что у нас и охранники теперь ТАКИЕ ЖЕ.
А потому что тема чувство верующих. И этот монумент без духовности был бы сродни, если бы в Ватикане поставили памятник Троцкому
В те годы пострадали многие... И дворяне и крестьяне и .... И священников от общего числа было 0,00000000000000000001 %. Но что то в основном кричат о священниках. Причем пострадали они то как раз по делу т.к. были чуждыми тогдашнему времени.
Посмотрите как сегодня разбираются с инакомыслящими не согласившимися с линией партии. Нет, их конечно не расстреливают, но дело идет к тому.
Это мне напоминает ....... тему... Когда в ВОВ погибло куча народа разных наций, но заплатили только одной. Кто громче кричит того и тапки.
ЗЫ И в Ватикане хватает памятников разным ..... Про которых мы сейчас узнаем... И педофил он де и народу на кострах спалил... Но стоят памятники и их ни кто не трогает.
всему свое время
предсказание (готов поставить ящик шампанского против бытылки колы) - мраморный шатер будет снесен раньше, нежели страна, прекращения существования которой ждут в соседней теме
не торопи события. еще увенчают сие строение куполами и положат туда мощи страстотерпца :D
Re[xTerra]:
от: xTerra
А почему акцент на священниках ? Там много кого пострадало :?
ЗЫ Да и попыток осквернить мавзолей много было.... Но это часть истории, в назидание потомкам так сказать и вопрос ОЧЕНЬ спорный.
ликбез, гоэрло, нэп - однозначно бесовские деяния. изгнание и уничтожение прогрессивной царской администрации, гонения на церковь, предательство верных союзников по антанте -есть страшнейший акт уничтожения русского народа.
впрочем благодаря восстановлению церкви, отречению от "красного" бесовства и грядущему покаянию святой русский народ возродится из небытия (популяция уже на уровне конца благословенного 19века)
Re[Anselm]:
лучше сначала аккуратно выяснить во что эти "верующие" верят :D
Re[СМК]:
от:СМК
ликбез, гоэрло, нэп - однозначно бесовские деяния. изгнание и уничтожение прогрессивной царской администрации, гонения на церковь, предательство верных союзников по антанте -есть страшнейший акт уничтожения русского народа.
впрочем благодаря восстановлению церкви, отречению от "красного" бесовства и грядущему покаянию святой русский народ возродится из небытия (популяция уже на уровне конца благословенного 19века)Подробнее
шайтан!
я многотомные труды читаю, а тут всё в сухом отжиме, основа основ, стратагема итить его

ps. только это... может нэп из списка изъять в пользу коллективизации и 37-года?

Re[eropegoff]:
от: eropegoffв данном вопросе товарищ Сталин проявил излишнюю тупость и прямолинейность (хотя пару тройку лямов трупов ему явно приписали, да и крестьянское сословие было у нас мягко говоря тем еще "орешком").
ps. только это... может нэп из списка изъять в пользу коллективизации и 37-года?
пысы как поднять страну с колен без денег,лишних репрессий (и без евреев :D )-это к опыту совсем другого товарища(причем пропаганда у нас была не хуже).
Дык, они были бы рады, но "царь" не разрешает.
Re[xTerra]:
от:xTerra
В те годы пострадали многие... И дворяне и крестьяне и .... И священников от общего числа было 0,00000000000000000001 %. Но что то в основном кричат о священниках. Причем пострадали они то как раз по делу т.к. .Подробнее
Таки объясните за что Флоренского расстреляли? Павел Александрович Флоренский - религиозный философ, богослов, православный священник, ученый, поэт
Источник: http://www.wisdoms.ru/avt/b253.html - религиозный философ, богослов, православный священник, ученый, поэт
Источник: http://www.wisdoms.ru/avt/b253.html
Re[Nomand]:
В то время полно народа стреляли...Сегодня тоже 5-ую колонну ищут...некоторых посадили ,кое-кого убили....Не слыхивали?
Re[Nomand]:
от:Nomand
Таки объясните за что Флоренского расстреляли? Павел Александрович Флоренский - религиозный философ, богослов, православный священник, ученый, поэт
Источник: http://www.wisdoms.ru/avt/b253.html - религиозный философ, богослов, православный священник, ученый, поэт
Источник: http://www.wisdoms.ru/avt/b253.htmlПодробнее
Вы что ж думаете мне их всех не жалко? Жалко конечно... Хрен поймешь, что там творилось в те времена. Почему да за что...
И конечно же я ни коем разом не оправдываю этих методов...
Я тут намедни поспорил с одним товарищем на тему- " Сколько же народу загубили при строительстве Санкт Петербурга...". Он утверждал, что это оправдано и если бы не железная воля Петра то у нас сейчас не было этой красоты. Но какой ценой

По моему Наполеон говорил:" Все революции делаются пузом ( простолюдинами)"... Могу ошибаться в точности высказывания, но факт остается фактом..
В общем я думаю, что вы поняли мою мысль.