чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
миллион, миллиард , может у него и айфон с бриллиантом. думаешь с твоих трудовых налогов? что за совецкая привычка -считать, что все вокруг твое, и пилят/откатывают тоже твое?...
Я не согласен считать государство частной собственностью государственных служащих. Доходы его должностных лиц определяются политикой государства. А это предмет общественного обсуждения.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Я не согласен считать государство частной собственностью государственных служащих. Доходы его должностных лиц определяются политикой государства. А это предмет общественного обсуждения.

здесь собственность(крупная) традиционно является привилегией правящего класса. впрочем иметь иное мнение вам не запрещают(ежели не будете сильно привлекать к себе внимание). впрочем всего полтораста лет назад вы сами могли бы быть собственностью, так что прогресс очевиден.
Re[СМК]:
Цитата:
здесь собственность(крупная) традиционно является привилегией правящего класса.
Государственный аппарат как правящий класс? Это что-то феодальное... В таком обществе нет крупной частной собственности, а бывают условные пожалования.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Более совершенная модель - это ориентация на человека ,как ЛИЧНОСТЬ , с обязательным соблюдением его ПРАВ и СВОБОД ,прописанных в Конституции. Там правит здоровый рационализм и законопослушание ,т.к. это РАЗВИВАЕТ. У нас всё закручивают на Царя и на прислуживание ему. Он захотел и ...Конституцию ,не спросив народ ,переписали ,сделав президентский срок не 4 ,а 6 лет.Сам же Президент издаёт Указ по которому освобождает СЕБЯ от уголовной ответственности ЗА ЛЮБЫЕ деяния.С его подачи поднята возрастная планка для Высших эшелонов власти.А ведь именно КРОВЬЮ было добыто ограничение срока сидения на троне.Именно КРОВЬЮ было добыто и возрастное ограничение для Правителей нашей жизни.Мало ? А бесплатное образование ? Медицина? ЖКХ? Да всё и не перечислишь...А добыто это было кровью. Ну и ВСЕ стройки социализма прихвачены и стали СОБСТВЕННОСТЬЮ ,а людям- Дока-пицца ,Хопёр ,АВВА и т.д.Теперь ВМЕСТО отнятого нам пихают РПЦ с какими-то "поясами ","гвоздями","остатками рук" и прочее...Это ж продолжение дожимания населения.Вы не понимаете ,что речь идёт об уничтожении хребта нации ?Попы уже были и с ними ,естественно ,была НИЩЕТА ,ЛОЖЬ ,ПРОСТИТУЦИЯ ,КРЕПОСТНОЕ ПРАВО...Вам это по душе?Я застал ВСЕХ своих дедов и бабушек(1906 ,1907 ,1904 ,1910 г.рождения ),я учился у педагога по вокалу (проф. ин. им. Гнесиных 1900г.р.),который был знаком с МАяковским и Станиславским...Я читаю Бунина ,Толстого ,Достоевского ,Куприна ,Чехова и ЗНАЮ ,как жили при РПЦ. Мне ЭТОТ бред не нужен. МММ и то честнее в разы...

Подробнее
вы продукт бездуховной совецкой школы. истинно русскому православному человеку для счастья достаточно "отче наш", исповедника, доброго барина и умереть за "Веру, Царя и Отечества". еще предстоит много работы но надеюсь скоро мы сможем возродить патриархальный и благочинный уклад наших предков...
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
Государственный аппарат как правящий класс? Это что-то феодальное... В таком обществе нет крупной частной собственности, а бывают условные пожалования.

ну дык вассал должен бдить и не расслабляться. мы же там не какие то дикие либералы шобы все и навсегда гарантировать.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
Я не согласен считать государство частной собственностью государственных служащих.

да-а? а что вам сказали по поводу вашего несогласия объекты вашего несогласия?
или промолчали и густо покраснели от стыда?
Re[eropegoff]:
Не только покраснели ,но и тщательно потёрли в интернете ВСЮ информацию о местоприбывании и месте работы своей дочери Катерины ,её мужа и их сына(естественно безумно талантливого и уже владеющего много чем)...Боится ,однако ,РЕсин гнева народного...и не зря.Русский человек хоть и терпелив ,но склонен к ЖЕСТАМ,т.е. "я сдохну ,но и тебя с собой утащу".Хорошо бы...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
"я сдохну ,но и тебя с собой утащу". Хорошо бы...

Странный вы человек, право... Чего ж тут хорошего-то?..
Re[СМК]:
Цитата:
... истинно русскому православному человеку для счастья достаточно "отче наш", исповедника, доброго барина и умереть за "Веру, Царя и Отечества"...
А разве для православного человека истинный Царь не где-то на небесах? Я читал Символ веры, там про отечество ничего не говорится. Там есть разногласие с католическим символом веры об устройстве Святой Троицы, но я не вижу каких-либо недостатков в православном ее понимании по сравнению с пониманием католическим.
Re[Pulchinella]:
"Ненависть лучше отчаяния".Сказано героем ,которого играл Железный Арни...Вроде б обычный боевик ,а фраза мне понравилась.
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
вы продукт бездуховной совецкой школы. истинно русскому православному человеку для счастья достаточно "отче наш", исповедника, доброго барина и умереть за "Веру, Царя и Отечества". еще предстоит много работы но надеюсь скоро мы сможем возродить патриархальный и благочинный уклад наших предков...

Подробнее

Похоже на провокацию... Очень. Но если человеку "для счастья" достаточно ЭТОГО, то я бы не хотел жить в таком государстве.
Re[Кола Бриньон]:
Мой сын взрослеет и я иногда удивляюсь тому ,что он выдаёт.Ему исполнилось недавно 13...Знаете ,что он мне сказал по поводу моей борьбы с церквестроем ?"Пап ,нормальные люди Г перешагивают ,а ты пытаешься растоптать..."Я прям задумался...
Re[pevec]:
кто-то должен убирать г. с улиц, сынок. не всем его перешагивать. так я бы ответил
Re[pevec]:
кто-то должен убирать г. с улиц, сынок. не всем его перешагивать. так я бы ответил
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:

от:Vladimir Sheviakov
А разве для православного человека истинный Царь не где-то на небесах? Я читал Символ веры, там про отечество ничего не говорится. Там есть разногласие с католическим символом веры об устройстве Святой Троицы, но я не вижу каких-либо недостатков в православном ее понимании по сравнению с пониманием католическим.

Подробнее

местонахождение царя и суть его божественного правления вам разъяснит квалифицированный священник :D
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
Похоже на провокацию... Очень. Но если человеку "для счастья" достаточно ЭТОГО, то я бы не хотел жить в таком государстве.

увы все это плоды бездуховного воспитания и происков пособников диавола. после передачи школ под попечительство церкви наши дети будут с радостью жить, безвозмездно работать и если понадобится умирать во славу богоспасаемого царя и отчизны.
Re[pevec]:
Цитата:

Мой сын взрослеет и я иногда удивляюсь тому ,что он выдаёт.Ему исполнилось недавно 13...Знаете ,что он мне сказал по поводу моей борьбы с церквестроем ?"Пап ,нормальные люди Г перешагивают ,а ты пытаешься растоптать..."Я прям задумался...

Подробнее

такое не переступить и не перепрыгнуть, а скоро так вообще и не перелететь будет.

Кстат на одном сайтике идея понравилась. Организовать и зарегистрировать свою церковь с блекджеком и шлюхами. Типа церковь "Научного атеизма", составить устав, зарегестрировать как положено. И тогда можно забить на статью о защите чувств верующих.....
Re[ASDSET]:
Не дадут.Сам закон о верующих противоречит конституции и потому -беззаконен.Но мы ж на подводной лодке "Россия"...то раскулачиваем(уничтожаем сельское хоз-во) ,то троцкисты(расстреливаем оппонентов Главного ) ,то кукуруза(всех накормим ,как американские фермеры),то борьба с пьянством(вырубим виноградники,чтоб не пили),то "берите суверенитета сколько сможете"(война в Чечне),теперь "духовные скрепы"(все недовольные- Враги народа и до тюрем осталось совсем немного )...А Законность ,Конституция-это вывески для Запада ,чтобы скрыть обычную "малину"с паханом.
Re[pevec]:
Цитата:

Не дадут.Сам закон о верующих противоречит конституции и потому -беззаконен.Но мы ж на подводной лодке "Россия"...то раскулачиваем(уничтожаем сельское хоз-во) ,то троцкисты(расстреливаем оппонентов Главного ) ,то кукуруза(всех накормим ,как американские фермеры),то борьба с пьянством(вырубим виноградники,чтоб не пили),то "берите суверенитета сколько сможете"(война в Чечне),теперь "духовные скрепы"(все недовольные- Враги народа и до тюрем осталось совсем немного )...А Законность ,Конституция-это вывески для Запада ,чтобы скрыть обычную "малину"с паханом.

Подробнее

Ожидаемая в недалеком будущем "охота на ведьм" легко приведет власть имущих и придержащих сюда, на этот сайт: тут есть где покопаться. Поэтому, коллеги по разуму, аккуратнее, политкорректнее будьте в своих выражениях.
Re[Кола Бриньон]:
Вы правы.К "выборам" Главы государства будет обалденно...особенно учитывая экономику и "рост" благосостояния граждан.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта