Sony A1/A7/A9

Всего 61473 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
есть ) только он ни разу не родной системный. :) ну так грип будет сопоставима с 35 2.8 и 55 1.8, а вот свтосила так и будет на два стопа в плюсе :)

Фойты тоже не родные микре. И не рабочая открытая, у 25го совсем хлам.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

байнет микрушный и встают без "костылей", а вот много линза будут рабочие с открытой из дальномеров на сабжах? из того что выкладывают - одно расстройство.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
байнет микрушный и встают без "костылей", а вот много линза будут рабочие с открытой из дальномеров на сабжах? из того что выкладывают - одно расстройство.

Ну так, что ты предлагаешь?
Купить микру с 25/0.98 и получать с ней качество хуже чем ФФ + EF50/1.8-II??? :D
Re[hatul]:
Не встречал инфу - у камеры ведь новый "башмак", как на А99 и т.д. , дык вот переходник на старые вспышки в коробке лежать будет или придется отдельно докупать?
Re[Zaxarou]:
Цитата:
а вот много линза будут рабочие с открытой из дальномеров на сабжах?

50 ЭФР(аналог 25 фойту) почти все.
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
50 ЭФР(аналог 25 фойту) почти все.

Мне самому интересен сабж - но только из за Зуек ОМ и гексанонов. Но это чисто на побаловаться. Но родой оптики нет и это печаль....

Цитата:
от: hatul
Ну так, что ты предлагаешь?
Купить микру с 25/0.98 и получать с ней качество хуже чем ФФ + EF50/1.8-II??? :D

Мне на ФФ открытые не так часто нужны - обычно до 2.8 поджимаю чтоб хоть что то уместилось в грип (исключение 135мм когда полноростовой надо отделить от фона)

Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Я понимаю.
Я понимаю, когда есть стаб на матрице - реально облегчает наведение с мануальниками. На олимпусе например. А Сонька в этом смысле не помощник.

Вообще, сонькины маркетологи совершили роковую ошибку, когда выкинули Steady Shot Inside из некса и всего, что последовало. Тем самым они сразу отрубили от полноценного использования весь парк оптики с байонета А - даже через хитрый перезодник с полузеркалом.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
Мне на ФФ открытые не так часто нужны - обычно до 2.8 поджимаю чтоб хоть что то уместилось в грип (исключение 135мм когда полноростовой надо отделить от фона)

Тогда тебе как раз подойдет новый темнющий FE 35/2.8 сразу с открытой будешь снимать и поджимать не надо! :D
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Не встречал инфу - у камеры ведь новый "башмак", как на А99 и т.д. , дык вот переходник на старые вспышки в коробке лежать будет или придется отдельно докупать?

Придется докупать отдельно, но можно сразу вспышку с новым башмаком.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Тогда тебе как раз подойдет новый темнющий FE 35/2.8 сразу с открытой будешь снимать и поджимать не надо! :D

Ради него покупать а7? лучше зуйку 17 1.8 купить ) и дешевле значительно. Мне интересны ширик (надеюсь что будет цейс 16-35/4) и портретник 85 1.8(1.4) - но это все выйдет хз когда.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
Ради него покупать а7? лучше зуйку 17 1.8 купить ) и дешевле значительно. Мне интересны ширик (надеюсь что будет цейс 16-35/4) и портретник 85 1.8(1.4) - но это все выйдет хз когда.

Думаю будет 12-24 ,а не 16-35-выглядит более логично12-24;24-70;70-200.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa

вы навязчиво (зачем ?) хотите сравнить обьективы где отличия в 2 параметра (рабочий отрезок, под который проектировался обьектив /родной, не родной+адаптер/ + диафрагма или диафрагма + диапазон фокусных), я же советую сравнивать объективы где разница лишь в 1 параметре = диафрагме... засим я не утверждаю что какой-то лучше или хуже :D

Подробнее

я пытаюсь вам напомнить, чтобы получить такой же уровень шумов и грип, как на фф с ф/4, на дваждыкропе надо ф/2, а такие зумы есть только со "старшей" 43. ну положим 12-35/2 под малый рабочий отрезок будет поменьше, но все равно он будет сильно больше и тяжелее, чем FE 24-70/4, который один заменяет мешок микрушных фиксов 12/2, 17.5/1.8, 20/1.7, 45/1.8

ну а трехкратный ФФ зум скорее следовало бы сравнивать с 4х зумом на дваждыкропе, т.к. с ФФ можно еще центр кропнуть и объектив получается более дальнобойным.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
байнет микрушный и встают без "костылей"

байонет-то байонет, но не только АФ, но и записи в EXIF нет.
Re[Jamster]:
Цитата:
от: Jamster
байонет-то байонет, но не только АФ, но и записи в EXIF нет.

А оно вам надо? (я про запись екзифа) Лично мне полностью хватает парка оптики под микру.

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Извините а под что тогда эти фойты родные? :?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Извините а под что тогда эти фойты родные? :?

"Под себя". Классическая ОЕМ-оптика. Как и Сигма на НЕ-S байонет. Как и Тампоны. Как и Зайцы ZF/ZE/ZK.

Пока мы тут развели пустой базар вокруг микры, Никонисты уже готовы к работе: http://bagnonm.blogspot.com.es/2013/11/raw2nef-converting-sony-a7r-raw-files.html
АКР 8.3 РК - поддержка А7/А7р
http://labs.adobe.com/technologies/cameraraw8-3/?tabID=details#tabTop"&PID=3485381 есть поддержка от Адоба!
Re[Jamster]:
Цитата:
от: Jamster
я пытаюсь вам напомнить, чтобы получить такой же уровень шумов и грип

напрасно - я об этом прекрасно знаю (и давно)... я же вам пытаюсь напомнить что сравнивая А и Б желательно все же брать Б отличающуюся от А минимальным набором параметеров (а вовсе не то что есть Б которая "лучше" или "сравнима" с А).
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
У меня Техарт:
 , он был существенно дешевле!

СТАБ РАБОТАЕТ, как часы!

Могу скинуть детали в личку.

ЗЫ: Правда, надо будет проверить на виньетирование, но "дырка" у него вполне себе здоровая!

Подробнее

Появилось видео, снятое на А7р через этот переходник.
http://www.sonyalpharumors.com/first-video-shows-a7r-autofocusing-with-contax-g-lens-via-techart-adapter-2/
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Вообще, сонькины маркетологи совершили роковую ошибку, когда выкинули Steady Shot Inside из некса и всего, что последовало.

Кто-то из технарей Сони говорил в интервью, что стаб из тушки был выкинут в угоду компактности. Потом на руморсах писали, что планируют со временем выпустить стабнутые нексы, но уже не со своей технологией, а с пятиосевой стабилизацией от Олимпуса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.