Sony A1/A7/A9

Всего 61334 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
недорого типа и сердито, в плане всякую дрянь накрутить как телевичек

вы про никкоры-то? так их туда не прикрутишь по уму...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вы про никкоры-то? так их туда не прикрутишь по уму...

Я типа радугу по углам фотать не собираюсь.
Не любитель так сказать-с. :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Я типа радугу по углам фотать не собираюсь.
Не любитель так сказать-с. :)

Бабай, так колоршифт только с дальномерными стеклами (да и то не со всеми)
а с зеркальными КШ быть не должно!
Re[hatul]:
А что...вполне себе цены. Тушка 7 и 35 фикс выйдут дешевле нынешнего rx1...а это уже неожиданно. В общем можно смело ждать после декабря тут кучи фотографий от владельцев и данных о косяках или отсутсвия оных. Очень интересно.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
rx10 - 50 тыщ :))))
бяда... кто-то там наверное уснул в анабиозе 10 лете назад и только проснулся, думая что времена и цены эпохи 828 соньки еще на дворе :))))

это Сони

зы
Ты лучше зайди в СониСтор (например в Золотом Вавилоне) и посмотри сколько стоит один аккум для нексов или SLT. Упадешь в обморок.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
А что...вполне себе цены. Тушка 7 и 35 фикс выйдут дешевле нынешнего rx1...а это уже неожиданно. В общем можно смело ждать после декабря тут кучи фотографий от владельцев и данных о косяках или отсутсвия оных. Очень интересно.

Подробнее

Да что-то не сильно дешевле, а в yсловиях нашей российской реальности цена все равно бyдет >100 т.р.
Да и фикс послабее, чем на rx1. А цена такая же.

боюсь представить, сколько за адаптер сдерyт.
Re[Rancour]:
Фикс только по светосиле чуть слабее. В остальном то это совсем другая камера. Байонет, видоискатель, дисплей, колеса, удобная рукоять...
Ну и поглядим. Пока уже по цене конкурирует с ем1 от микры.
Re[Шуруп]:
я где то упустил. есть пруф что в а7 от д800 и в а7р от д800е матрицы или это просто совпадение все?
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina
я где то упустил. есть пруф что в а7 от д800 и в а7р от д800е матрицы или это просто совпадение все?

Не совсем так. В А7 стоит 24мп. матрица с АА фильтром, как в Сони А99 и Никонах Д600/610. В А7р - такая как в Д800е. Но, не факт, что там прям 1:1 одни и те же ревизии этих матриц. Например матрицы А7р и Д800е как минимум имеют разные массивы микролинз. Может еще какие отличия есть.
А вот так вот чтобы официальный пруф - такого вроде не было.
Re[Шуруп]:
Может есть информация про цены в Украине?
Re[Rancour]:
Цитата:

от:Rancour
Да что-то не сильно дешевле, а в yсловиях нашей российской реальности цена все равно бyдет >100 т.р.
Да и фикс послабее, чем на rx1. А цена такая же.

боюсь представить, сколько за адаптер сдерyт.

Подробнее

при прочих равных размер РХ-1 подкупает...
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Может есть информация про цены в Украине?

Начало продаж запланировано на декабрь, Sony Alpha 7 обойдется $1700 (13900 грн / 54300 руб) за тушку, $2000 (16350 грн / 64000 руб) с объективом 28-70 мм, за Sony Alpha 7R без объектива прийдется выложить $2300 (18800 грн / 73500 руб).
Re[Шуруп]:
18800 грн и готовлю короче
Re[]:
Очень интересное предложение поступило от Сони в виде этих A7 и A7r. Давно облизываюсь на цвет Соневского полного кадра и их Цейссы 135/1,8 и 24-70/2,8. Думал покупать их и тушку А850 или А99. А тут такое дело. :D
А7 очень понравилась. Цвет - пять баллов. С шумами по тому, что было в сети, даже лучше, чем на их зеркалках ФФ. Хотя для меня шумы второстепенны. Цена хорошая. Нужно брать. Тем более, что и мой скромный арсенал Кеноновской оптики можно будет задействовать. А там и Цейссов Соневских можно прикупить.
Молодец Сони.
Re[Шуруп]:
Разделался с обзором E-M1, таки дотащился посмотреть жпеги, покрутил доступные равки...

ДД, разрешение - супер. Шумы - ну за счет разрешения можно сказать, что их нет (хотя на ISO 6400 они примерно как на 3200 у E-M1/E-M5 (фирменные сонькины))
То есть в раве шумов на наш век хватит, никаких откровений на высоких исо тут нет и не будет

Цвет... Честно, даже не нашелся, что сказать. Он не хороший, не плохой... Никакой :)
То есть я видел лучше (на кодаке, на олимпусе, на фудже в конце концов), я видел хуже, но хуже было только с кэнона
Re[Беллерофонт]:
Цитата:

от:Беллерофонт
Начало продаж запланировано на декабрь, Sony Alpha 7 обойдется $1700 (13900 грн / 54300 руб) за тушку, $2000 (16350 грн / 64000 руб) с объективом 28-70 мм, за Sony Alpha 7R без объектива прийдется выложить $2300 (18800 грн / 73500 руб).

Подробнее

Елки. Все, готовлю 14000. Осталось придумать что ж продать ненужное :)
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Елки. Все, готовлю 14000. Осталось придумать что ж продать ненужное :)

Осталось придумать - как бы попасть в Украину , боюсь у нас ценник будет как в России... или - привет ибей)
Re[Xunter]:
Если все прйдет как сейчас то на Украину к декабрю уже не попадете...ну только если на танках :-((
Re[Jancoo]:
Да всё будет пучком. :) Сядете на обычный поезд, приедете с комфортом, купите всё что хотите и спокойно поедете домой. :) Никто ни в какой Евросоюз нас не заберет еще к тому времени. Мы им и нахрен не нужны.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Да всё будет пучком. :) Сядете на обычный поезд, приедете с комфортом, купите всё что хотите и спокойно поедете домой. :) Никто ни в какой Евросоюз нас не заберет еще к тому времени. Мы им и нахрен не нужны.

Подробнее

да я тоже думаю, что ни чего не изменится.
даже если и будет подписана ассоциация с ЕС.
да и к тому же, ассоциация - это не тоже самое, что членство в ЕС.

и не понятно, почему Россия так всполошилась? чего нагнетать обстановку, делать из мух ..... знает что.

так что, я думаю, если и закроют границы, то винить надо руководство ,именно, России.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта