Sony A1/A7/A9

Всего 61334 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[eukraina]:
Цитата:

от:eukraina
дружище - ты написал сначала что ццд слева потом что справа. это не слив, это мега слив. без обид. при чем я как бы нигде не писал что он там обязан быть, поправьте если не так цитатой. а про то что там всюду кмоп эт ты хатулу, а не мне.

Подробнее

Ну, какие обиды. Потому и тыкал то в одну то в другую, потому что сложно было выбрать. А вот если бы там был ццд, было бы легче.
То есть, понимаете мысль? Выбрать где кмоп где ццд можно там где есть оба, там где только одно, можно и выбрать только одно, ок?
Так что слив это вот это
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9788394
Слив 36 Мп кмоса :(
Re[Шуруп]:
да вполне себе тест - вы эе приводили аргументы за и против кмоп и ццд, значит что то видели там. повторюсь в камере было ТОЛЬКО сменено значение диафрагмы с 4.5 на 1.4 (как бы на люксе стояла открытая изначально), режим А бб авто. в редакторах цвет не трогал. но все равно к чему эти разговоры про матрицы когда все решает оптика, вы сами писяете от того что прочитали что ццд это круто но не можете даже его увидеть. сферический конь в вакууме, на современных камерах вам пудрят мозг маркетологи а на старом барахле вам пудрит могз форумное чтиво и просмотр чужих фото.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Ну так а я о чем. Зачем было цирк устраивать о ццд VS кмоп.
если бы ты отгадал, тогда другое дело. А так слил как обычно.

отгадал что ? что вы дурака строите ? ну я к вам достаточно серьезно относился до данного момента . так что нет не угадал ,теперь буду знать. и спорить с вами просто не буду следуя поговорке ,что с дураками не спорят.
Re[Шуруп]:
меня вообще на форумах русскоязычных умиляет знание технических особенностей невиданных и не троганных железяк, причем падла так уверенно пишут, как минимум сами конструировали и тестили пару лет.

из последнего "высера" (извините за термин) с ветки лейки М это инфа что в DMR стоит точно такая же матрица как в М8. вроде тут видел с недели 2 назад. и что - никто не поправил так как DMR мало у кого есть а то что там не просто разная матрица по технич параметрам и даже по размеру физическому а вообще мейкер разный то уже мелочи.

вот так получается чукча не читатель.
Re[Шуруп]:
так же по соньке А7R - я пока равы не покручу (а пока негде) ничего не писал - так по заявленному нравиться, жипеги прут, оптика мне их не нужна нафик - есть мануалы. выйдет будем видеть - а кмоп там или нет - дело десятое, как сказал человек который первым подсадил меня на фото - "все равно шопите потом".

про фудж могу смело высказать свое мнение - камера дерьмовенькая, так как имел и хпрошку и щас есть ех1. 35 фужиньен затычка, остальные думаю еще хуже. это мнение подтвержденное для меня моими же снимками.

а по соньке надо погодить, пока парочку асфериков хочецца.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
отгадал что ? что вы дурака строите ? ну я к вам достаточно серьезно относился до данного момента . так что нет не угадал ,теперь буду знать. и спорить с вами просто не буду следуя поговорке ,что с дураками не спорят.

Подробнее

Ну все ясно... после слива включился мод "а я не вижу"
и кто здесь клоун???

Вам дали два снимка. Вы слили по полной... уж не теряйте хотя бы последнего облика и скажите.. ладно.. да ошибся. (это виртуально и бесплатно и за это ничего не будет) А так все ваше мнение в этой ветке уже мало кому интересно. ничего нового кроме очередных глупостей с умным видом.. от вас и не увидим.

удачи с цветом.

Re[hatul]:
слушайте ,а давайте вы в слепом тесте угадаете ФФ ? я тут могу вам навыкладывать ,а ? а еще лучше ,давайте вы соню угадаете или кэнон .
вы же тут кирпичами от радости срете и рассказываете о преимуществах сони и ФФ . дл вас все камеры на одно лицо . я почти уверен
Re[Шуруп]:
- уважаемые знатоки что в черном ящике?
- воздух! (и возможно какой то предмет).
- какой конкретно?
- мы уже ответили и это стопудово правильный ответ!

- есть 2 снимка - где ццд
- ответ нигде.
- садись пять.

все просто.

ЗАКАНЧИВАЕМ, все равно потрут.
Re[bambr]:
Цитата:

слушайте ,а давайте вы в слепом тесте угадаете ФФ ? я тут могу вам навыкладывать ,а ? а еще лучше ,давайте вы соню угадаете или кэнон .
вы же тут кирпичами от радости срете и рассказываете о преимуществах сони и ФФ . дл вас все камеры на одно лицо . я почти уверен

Подробнее

а давайте я не рассказывал что я умею что то угадывать у меня цыган в роду не было
Re[bambr]:
Цитата:

Подробнее

а давайте не будет давайте...
не я здесь пел песни о плохом цвете... ага!! и не я писал о ццд VS кмоп
мне что ткнуть вас носом в ваши же сообщения????
И вроде бы взрослый человек....

ps
а пока что цвет кмопа Соньки + RPP K64

размер с экзифом
http://farm8.staticflickr.com/7374/9213071421_54467054b1_o.jpg
Re]:
а тут у вас весело. народная забава в самом разгаре.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Да опять Бамбр зажиагет огни тухлого икстранса!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
а давайте не будет давайте...
не я здесь пел песни о плохом цвете... ага!!

как это не будем .вы здесь поете песню о преимуществах ФФ так что ,сасцали ? я вот не смог угадать что в ваших тестах нет ССД ,вот предлагаю вам в ответ такой же цирк . угадать сколько я выложу ФФ или не выложу.
Re[bambr]:
Цитата:

как это не будем .вы здесь поете песню о преимуществах ФФ так что ,сасцали ? я вот не смог угадать что в ваших тестах нет ССД ,вот предлагаю вам в ответ такой же цирк . угадать сколько я выложу ФФ или не выложу.

Подробнее

Человек, иди почитай свои посты еще раз. Или мне вас процитировать?

Цитата:

мне тяжело с вами общаться в таком русле ,вы еще колорчекер снимите и спросите . есть такое понятие ньюансы .которые не всегда видны .вот приведите пример ССД ,никона и пятака снятые летним днем и сами увидите разницу в небе ,в зелени ,в чистоте синего и зеленого (был как то в теме лейки парный снимок черногории на лейку и Д800 ,там это очень хорошо видно) . опять таки в шопе я могу привести любую картинку к любому результату и что ? я писал уже ,это все работа-часы ,которые стоят денег . не надо мне пытаться доказать что я что то не вижу или это просто моя фантазия . я работаю с цветом и зарабатываю на нем ,снимал и пробовал различные камеры . я задалбывался с обработкой картин ,где надо не цвет накрутить ,а сделать как можно ближе к оригиналу и плохая сепарация цвета ведет к тому ,что вытягивая что то одно ,губишь другое .мне нравиться то что мне нравиться и я сделал свой выбор осознанно ,вам не нравиться - отлично ,я же вас не уговариваю .
З.Ы. кстати в приведенных вами снимках посмотрите на зеленый цвет в венке у девушки .я понимаю ,тут он не важен ,но для меня ,иногда , это важно.

Подробнее

Цитата:

кому как ,как говориться на вкус и цвет ... я же не спрашиваю как кака кэнона
вам может нравиться.цвет это очень субьективно . лично мне нравиться картинка с ССД ,фуджа и рикоха ,а картинка стандартного кмопа (кэнон-никон-сони) ни грамма не доставляет . ни камерная ,ни работа с равом с последующей цветокоррекцией .

Подробнее

и в таком духе...

после второй цитаты. Садись, два!
лужа...

если бы хотя бы отгадал. а так.. так вообще смешно!
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina
да вполне себе тест - вы эе приводили аргументы за и против кмоп и ццд, значит что то видели там. повторюсь...

Вы три раза попросили вам выбрать, с аргументами, одну из двух фото, вам и выбрали. Если приводятся два снимка то подразумевается что они сняты разными камерами. В противном случае это не тест а какая то под"№ебка. (просто простыми словами). Не уподобляйтесь Хатулу, слишком много клоунов в одной ветке это через чур))) Хотите нормального обсуждения одного феномена и второго, давайте нормальные сравнения - сравним, будем обсуждать, перетирать, пока до вас не дойдет. Благо это уже не раз проходили на форуме - например раньше у Цыха даже тема такая была, кмос вс ццд, где он на пальцах объяснял что разницы нет, а потом раз и перешел на ццд, полностью и с концами. То же самое проходили и многие другие персонажи, гораздо более авторитетные чем вы.
Re[bambr]:
Господа, вы уже утомили.
Скажите лучше, кто из вас отличит на вкус кьянти 2009 года от кьянти 2011 года?

Посмотрел я на снимки и понял две вещи:
1. Камеру нужно брать.
2. Можно брать любую, но для себя я выбираю A7 без R.
3. Ориентироваться придется на родную оптику и ждать ее два года, на первый раз можно воспользоваться 24-70/4, если он будет не сильно плох по углам на широком.
Вот как только он появится в продаже, так A7 + 24-70/4 и возьму на замену микре.
Re:
CCD это конечно клево, но ведь эта матрица счас стоит только в камерах которым лет как г..ну мамонта? а ФФ-пзс матрица вообще наверное в паре камер всего...
чего тут спорить, даже если и лучше у них картинка, все равно будут юзать тока ярые фанаты "цвета" ).

Re[egor.trubnikov]:
Цитата:

от:egor.trubnikov
Господа, вы уже утомили.
Скажите лучше, кто из вас отличит на вкус кьянти 2009 года от кьянти 2011 года?

Посмотрел я на снимки и понял две вещи:
1. Камеру нужно брать.
2. Можно брать любую, но для себя я выбираю A7 без R.
3. Ориентироваться придется на родную оптику и ждать ее два года, на первый раз можно воспользоваться 24-70/4, если он будет не сильно плох по углам на широком.
Вот как только он появится в продаже, так A7 + 24-70/4 и возьму на замену микре.

Подробнее

Я изначально думал о А7. Но видимо из-за КШ придется смотреть в сторону А7Р онли!!! Хотя и на 7р тоже есть колоршифт.
Re[Шуруп]:
Особенно после того как в том же сектанате сони-минолта решили - постановили, что цвет с CMOS a900 и CCD а100 не уступают друг-другу. А цвет с а99 не чуть не хуже цвета а900, но только немного другой и в а7 та же матрица что в а99, но чуть улучшенная, а цвет а7р не так уж и сильно отличается от цвета а7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта