Sony A1/A7/A9

Всего 61944 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[Владимир Котлов]:
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Не знаю как у Вас за бугром ? У нас Сони RX1 стоит 100 000 рубликов . Если бы я купил за такую цену фотоаппарат ! Постеснялся бы выкладывать все фото подряд . Одна из причин хороших картинок Сони RX1.

Подробнее

У нас я вижу РХ1 на б/у маркете по $1500-1600 и народ не хватает, так что тенденция будет ценам вниз. А7 на б/у $1150, А7r $1650. с обьективами еще дешевле получается.
Re[Шуруп]:
Скоро выйдет rx1s с 35/1.8 - находка для любителей рыкс :)
ЗЫ: В теме наконеЦтаки цвет появился
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Наблюдается какой то ажиотаж по A7s выпущенной компанией Сони для видеосьемки ! Наверно Сони не ожидала что A7s будут расхватывать как горящие пирожки для фотосьемки ?

Подробнее
Это где её расхватывают?
Re[Шуруп]:
Обзорчик...

http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/obzor-sony-alpha-a7s/?from=newhead#.U9kra6gZfe4
Re[Konstagar]:
[quote=Konstagar]A7s Zuiko 55/1.2

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Владимир Котлов]:
Re[Шуруп]:
Отзыв владельца А7s. Хорошо расписаны недостатки.
http://eriknaso.com/2014/07/20/things-that-drive-me-crazy-about-the-sony-a7s/

Re[Владимир Котлов]:
A7R+24-70. Раскрывается:
Re[Владимир Котлов]:
Что за 70-200 с А или тот что FE ?
Re[Шуруп]:
Польша. Эльблонг. Постепенно вечерело. Все на Sony 28-70. После литра пива решил с мануальником не рисковать))

Re[Шуруп]:
Поднимем веточку :)

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, цвета у тебя аппетитные получаются.. Особенно зеленый..

спасибо, Костя, у нас (как и у вас) тут этого зеленого - навалом :cannabis:
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Валяется у меня такой объектив. Вы его на 3.2 пользуетесь или останавливаете до F4?

Честно говоря по разному (я имею ввиду диафрагмы), мне очень нравится с этого объектива МДФ=1м, интересная цветопередача, резкость с открытой, специфический рисунок, резкость по всему полю на прикрытых, очень неплохо откорректированные ХА, очень небольшой по размерам адаптер (меньше только под М оптику) и все это за абсолютно смешные деньги :)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s Zuiko 55/1.2

Подробнее

Очень интересно рисует объектив, Костя. Напоминает 50/1.5 Zeiss Sonnar под M оптику :)
a7 + Konica 50/1.7
a7 + Konica 50/1.7
Re[Шуруп]:
Стал обладателем Sony A7! :roll2:
Всё нравится, но есть пара вопросов:

1) Можно ли настроить увеличение фокусировочной лупы по лицу и в одно касание сразу до 11 крат?

2) Обменял Никоновскую версию Sigma 35/1.4 Art на Соневскую - объектив елозит , но не фокусируется. То есть АФ наводится, но фокус не ловит. Из режим АФ доступен только AF-S...
Это обычная ситуация? Это может исправить обновление объектива?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.