Sony A1/A7/A9

Всего 61944 сообщ. | Показаны 12381 - 12400
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Вот это новость, аж за 04 месяц :)
Держите нас в курсе:)))
У меня не было цели сообщить новость, а всего лишь напомнить: для кого этот агрегат( A7s) в основном предназначен.
http://sony-club.ru/content.php?r=228-Sony-выпускает...

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, у вас тоже сезон дождей?

У нас муссоны что принесут :)
Re[Владимир Котлов]:
Re[Шуруп]:
a7 + Konica 135/3.2

Re[SVG-HK]:
Валера, цвета у тебя аппетитные получаются.. Особенно зеленый..
Re[Шуруп]:
A7s Zuiko 55/1.2

Re[Шуруп]:
A7s Zuiko 55/1.2 Кроп 1/3 часть кадра

Re[Шуруп]:
A7s Zuiko 55/1.2
Re[Шуруп]:
A7s Zuiko 55/1.2
Re[Шуруп]:
A7s Zuiko 55/1.2
Re[Шуруп]:
A7s Zuiko 55/1.2
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Он самый :)

моему 4 мес. )))
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Валяется у меня такой объектив. Вы его на 3.2 пользуетесь или останавливаете до F4?
Re[Шуруп]:
Наблюдается какой то ажиотаж по A7s выпущенной компанией Сони для видеосьемки ! Наверно Сони не ожидала что A7s будут расхватывать как горящие пирожки для фотосьемки ?
Как не крути 12 мп мало для фото , если для Вэб то достаточно . Хотя есть вопрос . Стоит платить такие бабки для фото или очередной поиск кнопки "шедевр" ? Похоже тренд мегапикселей пошел вниз так можно вернуться к фотопленке !
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Наблюдается какой то ажиотаж по A7s выпущенной компанией Сони для видеосьемки ! Наверно Сони не ожидала что A7s будут расхватывать как горящие пирожки для фотосьемки ?
Как не крути 12 мп мало для фото , если для Вэб то достаточно . Хотя есть вопрос . Стоит платить такие бабки для фото или очередной поиск кнопки "шедевр" ? Похоже тренд мегапикселей пошел вниз так можно вернуться к фотопленке !

Подробнее

Нет никакого ажиотажа. Для видео сьемки чтоб записывать 4К видео, надо купить еще одну штуковину которая стоит $3000 дополнительно. А за такие деньги уже и у Кенона есть 4К класСА "c" аппараты. Они конечно больше по размера и весу. Плюс с Сони А7 люди опеклись потому что цены на А7/7р б/у упали так резко что платить $2500 не хочется, зная что через 6 месяцев ты его за $1650 купишь легко.

Я вот жду когда цены упадут на Сони RX1 потому что картинки с него (те что я вижу) мне определенно нравятся. Вот как то смотришь ветку с РХ1 картинками, и видно качество сразу. Сейчас у нас они по $1500 Б/У. Жду когда долларов $700/800 будет может попробую....
Re[Шуруп]:
Ребят, покажите пожалуйста как выглядит камера А7 (Р или С) с объективами Nokton 50 1.1 и каков он с полтинником от зуйки! Спасибо)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Я вот жду когда цены упадут на Сони RX1 потому что картинки с него (те что я вижу) мне определенно нравятся. Вот как то смотришь ветку с РХ1 картинками, и видно качество сразу. Сейчас у нас они по $1500 Б/У. Жду когда долларов $700/800 будет может попробую....

Подробнее

А я вот жду когда уже преемник этой камеры выйдет! Давненько она уже на рынке! И это) Компактность оно конечно хорошо, но со временем будет очень не хватать сменных стекол, родного ОВИ/ЭВИ и.т.д.)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Нет никакого ажиотажа. Для видео сьемки чтоб записывать 4К видео, надо купить еще одну штуковину которая стоит $3000 дополнительно. А за такие деньги уже и у Кенона есть 4К класСА "c" аппараты. Они конечно больше по размера и весу. Плюс с Сони А7 люди опеклись потому что цены на А7/7р б/у упали так резко что платить $2500 не хочется, зная что через 6 месяцев ты его за $1650 купишь легко.

Подробнее

Не знаю как у Вас за бугром ? У нас Сони RX1 стоит 100 000 рубликов . Если бы я купил за такую цену фотоаппарат ! Постеснялся бы выкладывать все фото подряд . Одна из причин хороших картинок Сони RX1.
Re[AleksLush]:
Цитата:
от: AleksLush
А я вот жду когда уже преемник этой камеры выйдет! Давненько она уже на рынке! И это) Компактность оно конечно хорошо, но со временем будет очень не хватать сменных стекол, родного ОВИ/ЭВИ и.т.д.)

нехватать будет согласен, но у меня это не единственная камера, у меня их несколько со всевозможными стеклами/ОВИ/ЭВИ, и так далее. Все говорят что Заяц в RX1 просто необычайно хорош. То есть для меня все зависит о цены :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.