от: Шуруп
етиеемать! залез в экзиф, ну нафига так делать? :cannabis:
да Шуруп, пора к ИСТОКАМЪ :)))
от: Шуруп
етиеемать! залез в экзиф, ну нафига так делать? :cannabis:
от: Бaбай
Надо остановить Титова, а то он себе 7r собрался покупать, а там скинтон будет морковка.
от: isi
Так я пока рассматриваю A7 на старом добром 24мп сенсоре, там цвет как на а900и т.д…
от: Xunter
а почему не может) за цвета отвечает жеж "обвязка"и проц , а их вполне логично делать одинаковыми (с учетом разного кол-ва пикселей конечно) ..
от:сухоффф
На мой взгляд на 99 и рх1 был или эксперимент или просто шаг в сторону от 900. Может для разнообразия предложили такую палитру, как мол вам такое. А на А7 воткнули полностью доделаный, и улучшенный сенсор 24Мп. Судя по примерам ощущение как будто раздушили 99-ю в плане цвета, очень чистые, грубоватые цвета. Тут Одиссей давал цитату с какого то обзора, про незаурядный цвет этой соньки, это может быть и так. А на 99 сразу как то уныло было. Может там в сторону исо и дд делали упор, не знаю.Подробнее
от: Alexander Titov
не собрался, а купил уже.
будем громить противных ябед 800-ков и детализацией с Льками, и цветом, и ваще.
первым делом будет обзор-сравнение 70-200 всяхих разных.
от: Одиссей
"Бородатые" модели широко шагнули в мир с выходом Лейки С1 (37Мп кроп-ЦСФ). По сути А7р повторяет ее по детализации.
Ну-ну. Ельки твои поплывут небось по углам.А так есть 70-200 ф4 vr,
можно было б кремль с мостика фоткануть впринципе когда твоя тушка то придет?
от:Юрий_КМ
Хорошо, что Никон и Сони по части матриц расходятся как в море корабли. :)
Подмоченная репутация никоновских скинтонов всегда бросала серо-зелено-морковную тень на благоцветный образ соневских матриц.![]()
Одно утешает. Кто только Никону матрицы ни делает. На сегодняшний день это и Аптина, и Ренесас, и Сони, и Тошиба. А косяки со скинтоном одинаковые.Подробнее
а вот это обсудили уже: http://www.dyxum.com/dforum/my-first-result-with-a7r_topic102199_post1221899.html#1221899
от: mavani
какая гадость.
можно конечно.
как приедет отпишусь.
заодно сравнишь с 70-200/4LIS и съешь свой тюрбан :)))
Видать не любите Вы "Сумерки" всякие и молодежную субкультуру!..
не собрался, а купил уже.
будем громить противных ябед 800-ков и детализацией с Льками, и цветом, и ваще.
первым делом будет обзор-сравнение 70-200 всяхих разных.
от: mavani
я про то, что женскому пантрету такая детализация и шарп.. брр..
не комильфо.
от: Тonimara
И скока тушка эрки стоит?
от: Тonimara
И скока тушка эрки стоит?
Ок, пиши. Щас на ноябрьских на налимов метнусь - а там и туха твоя приедет наверное.
Кстати стаб то разве будет работать на 7р с неродными линзами?
Или он там в тухе