Sony A1/A7/A9

Всего 61939 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Стоп,стоп, стоп А какая из этих фотографий Сонина и Лейкина :?:

Re[xTerra]:
Митафора хорошая, но не имеет отношения к тому, что я сказал
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

А чо смешного Мне лично первая нравиЦа Я просто с планшета смотрю
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А чо смешного Мне лично первая нравиЦа Я просто с планшета смотрю

И это к вопросу о субъективности цвета. Всем однозначно нравится первая, из за приглушенного не чистого цвета. Вторая отталкивает пестротой. Но технически вторая лучше, сони не дает такой палитры.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
И это к вопросу о субъективности цвета. Всем однозначно нравится первая, из за приглушенного не чистого цвета. Вторая отталкивает пестротой. Но технически вторая лучше, сони не дает такой палитры.

Саша, так что первая Соня?
Re[xTerra]:
да, а что удивительного?
Re[Шуруп]:
Цитата:
да, а что удивительного?

Удивительно другое Что мне ( и не только) понравилась фотография с Сони, а ты пытаешься объяснить, что это не правильно

Когнитивный диссонанс
Re[Шуруп]:
:((( Хелп...

Коллеги! У меня тут непонятка. :-\
Обладал ранее олимпусом em-5 и никонами - никогда такого не было.

Купил тушку a7r + 24-70/4 стекло. Навинтил стекло на тушку и обнаружил люфт объектива примерно 0.5-1мм вокруг своей оси. Если пошатать, то сидит плотно, но прокручивается. Покурил интернет - говорят, что это болячка е-маунта. Вытащил стекло, глянул на канавку под замок, а она там чуть-чуть больше замка на тушке. :( What a fuck?

В сервис нести желание небольшое. В Питере только одна контора берется за них. Как-то доработать может можно замок этот? Спс!
Re[xTerra]:
да нет же, я тоже говорю, что с сони мне больше понравилось, но объясняю почему.
если затонировать леечную картинку, будет так же.
Re[Scout]:
Цитата:

от:Scout

Купил тушку a7r + 24-70/4 стекло. Навинтил стекло на тушку и обнаружил люфт объектива примерно 0.5-1мм вокруг своей оси. Если пошатать, то сидит плотно, но прокручивается. Покурил интернет - говорят, что это болячка е-маунта. Вытащил стекло, глянул на канавку под замок, а она там чуть-чуть больше замка на тушке. :( What a fuck?

В сервис нести желание небольшое. В Питере только одна контора берется за них. Как-то доработать может можно замок этот? Спс!

Подробнее

что то у меня дежавю
Re[Шуруп]:
Так повторяюсь же :( До поддержки сони не дозвониться. Раза 3 звонил. По 45 минут на линии - потом трубка вешается. Планка падает и хочется к ним в колл-центр с гранатой приехать. :( Решил сюда написать, а тут фотографии обсуждают... на вопрос ноль эмоций.
Re[Scout]:
ну я, например, и не знаю что ответить...
мне кажется переходничек мой под лейку-м тоже люфтит немного...
Re[Шуруп]:

a7r 24-70 @f8
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну я, например, и не знаю что ответить...
мне кажется переходничек мой под лейку-м тоже люфтит немного...

+100

У меня никоновский переходник " шайтан труба качал" Достаточно сильно Был не приятно удивлен
Причем в зависимости от положения меняется экспозиция Короче -щель появляется
Re[Шуруп]:
Цитата:
да нет же, я тоже говорю, что с сони мне больше понравилось, но объясняю почему.
если затонировать леечную картинку, будет так же.

т.е. мало купить камеру и линзу дороже в несколько раз, надо еще поплясать вокруг файла с бубном, и тогда с технически совершенного кадра вы наконец-то получите то, что вам нравится?
вы явно не сторонник легких путей
Re[Scout]:
Цитата:
от: Scout
What a fuck?

THE, не a
Re[deejjjaaaa]:
=) Спасибо, учту.
Re[361]:
Цитата:

от:361
т.е. мало купить камеру и линзу дороже в несколько раз, надо еще поплясать вокруг файла с бубном, и тогда с технически совершенного кадра вы наконец-то получите то, что вам нравится?
вы явно не сторонник легких путей

Подробнее

потому и на пленку сымаю
Re[Шуруп]:
Что-то последние страницы начинают напоминать бой с ветряными мельницами. :cannabis:
Никто не говорит что А7 лучшая камера на свети но она точно не хуже большинства новых камер.
Re[Scout]:
Цитата:

от:Scout

Подробнее

Да не переживайте, такое очень нередко бывает на самых разных камерах и системах! Вращательный люфт в 1мм вполне допустим (электр. контакты в по площади больше и находятся на меньшем радиусе), если сидит плотно, тоесть осевого раскачивания нет то все можно считать нормальным.
Вопрос разве что к обещанной Соней пылевлагозащите, на Олике там уплотнитель резиновый есть, а здесь как незнаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.