от: xTerra
Стоп,стоп, стопА какая из этих фотографий Сонина и Лейкина :?:
Sony A1/A7/A9
Всего 61939 сообщ.
|
Показаны 11181 - 11200
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Митафора хорошая, но не имеет отношения к тому, что я сказал
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А чо смешного
Re[xTerra]:
от: xTerra
А чо смешногоМне лично первая нравиЦа
Я просто с планшета смотрю
И это к вопросу о субъективности цвета. Всем однозначно нравится первая, из за приглушенного не чистого цвета. Вторая отталкивает пестротой. Но технически вторая лучше, сони не дает такой палитры.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
И это к вопросу о субъективности цвета. Всем однозначно нравится первая, из за приглушенного не чистого цвета. Вторая отталкивает пестротой. Но технически вторая лучше, сони не дает такой палитры.
Саша, так что первая Соня?
Re[xTerra]:
да, а что удивительного?
Re[Шуруп]:
да, а что удивительного?
Удивительно другое
Когнитивный диссонанс
Re[Шуруп]:
:((( Хелп...
Коллеги! У меня тут непонятка. :-\
Обладал ранее олимпусом em-5 и никонами - никогда такого не было.
Купил тушку a7r + 24-70/4 стекло. Навинтил стекло на тушку и обнаружил люфт объектива примерно 0.5-1мм вокруг своей оси. Если пошатать, то сидит плотно, но прокручивается. Покурил интернет - говорят, что это болячка е-маунта. Вытащил стекло, глянул на канавку под замок, а она там чуть-чуть больше замка на тушке. :( What a fuck?
В сервис нести желание небольшое. В Питере только одна контора берется за них. Как-то доработать может можно замок этот? Спс!
Купил тушку a7r + 24-70/4 стекло. Навинтил стекло на тушку и обнаружил люфт объектива примерно 0.5-1мм вокруг своей оси. Если пошатать, то сидит плотно, но прокручивается. Покурил интернет - говорят, что это болячка е-маунта. Вытащил стекло, глянул на канавку под замок, а она там чуть-чуть больше замка на тушке. :( What a fuck?
В сервис нести желание небольшое. В Питере только одна контора берется за них. Как-то доработать может можно замок этот? Спс!
Re[xTerra]:
да нет же, я тоже говорю, что с сони мне больше понравилось, но объясняю почему.
если затонировать леечную картинку, будет так же.
Re[Scout]:
от:Scout
Купил тушку a7r + 24-70/4 стекло. Навинтил стекло на тушку и обнаружил люфт объектива примерно 0.5-1мм вокруг своей оси. Если пошатать, то сидит плотно, но прокручивается. Покурил интернет - говорят, что это болячка е-маунта. Вытащил стекло, глянул на канавку под замок, а она там чуть-чуть больше замка на тушке. :( What a fuck?![]()
В сервис нести желание небольшое. В Питере только одна контора берется за них. Как-то доработать может можно замок этот? Спс!Подробнее
что то у меня дежавю
Re[Шуруп]:
Так повторяюсь же :( До поддержки сони не дозвониться. Раза 3 звонил. По 45 минут на линии - потом трубка вешается. Планка падает и хочется к ним в колл-центр с гранатой приехать. :( Решил сюда написать, а тут фотографии обсуждают... на вопрос ноль эмоций.
Re[Scout]:
ну я, например, и не знаю что ответить...
мне кажется переходничек мой под лейку-м тоже люфтит немного...
Re[Шуруп]:
ну я, например, и не знаю что ответить...
+100
У меня никоновский переходник " шайтан труба качал"
Причем в зависимости от положения меняется экспозиция
Re[Шуруп]:
да нет же, я тоже говорю, что с сони мне больше понравилось, но объясняю почему.
т.е. мало купить камеру и линзу дороже в несколько раз, надо еще поплясать вокруг файла с бубном, и тогда с технически совершенного кадра вы наконец-то получите то, что вам нравится?
вы явно не сторонник легких путей
Re[Scout]:
от: Scout
What a fuck?
THE, не a
Re[deejjjaaaa]:
=) Спасибо, учту.
Re[361]:
от:361
т.е. мало купить камеру и линзу дороже в несколько раз, надо еще поплясать вокруг файла с бубном, и тогда с технически совершенного кадра вы наконец-то получите то, что вам нравится?
вы явно не сторонник легких путейПодробнее
потому и на пленку сымаю
Re[Шуруп]:
Что-то последние страницы начинают напоминать бой с ветряными мельницами. :cannabis:
Никто не говорит что А7 лучшая камера на свети но она точно не хуже большинства новых камер.
Никто не говорит что А7 лучшая камера на свети но она точно не хуже большинства новых камер.
Re[Scout]:
от:Scout
Купил тушку a7r + 24-70/4 стекло. Навинтил стекло на тушку и обнаружил люфт объектива примерно 0.5-1мм вокруг своей оси. Если пошатать, то сидит плотно, но прокручивается. Покурил интернет - говорят, что это болячка е-маунта. Вытащил стекло, глянул на канавку под замок, а она там чуть-чуть больше замка на тушке. :( What a fuck?![]()
В сервис нести желание небольшое. В Питере только одна контора берется за них. Как-то доработать может можно замок этот? Спс!Подробнее
Да не переживайте, такое очень нередко бывает на самых разных камерах и системах! Вращательный люфт в 1мм вполне допустим (электр. контакты в по площади больше и находятся на меньшем радиусе), если сидит плотно, тоесть осевого раскачивания нет то все можно считать нормальным.
Вопрос разве что к обещанной Соней пылевлагозащите, на Олике там уплотнитель резиновый есть, а здесь как незнаю