РАВ пишет в сргб и адобергб, а для джипега настройки какие то есть, но зачем?)
что касается переходников, если они без электроники (OM, FD, MD,C\Y, M42, PK, LM, LR на некс), то как правило они все полнокадровые и можно смело брать десятидолларовые на ибее, проблема может быть только к недобеге\перебеге бесконечности и кривом байонете.
c зуйками OM - полный кадр, PEN - немного не дотягивает до полного)
Sony A1/A7/A9
Всего 61935 сообщ.
|
Показаны 10581 - 10600
Re[MR Tony]:
Re[Пользователь с таким именем уже есть...]:
от: Пользователь с таким именем уже есть...
Я сейчас на форуме через планшет, который приукрашивает действительность... Но если честно, то не впечатляет.
Зы:Посмотрю в понедельник на калиброванном мониторе.
Я не пытался поменять ваше мнение, а просто выразил свое, сказав что лично меня результат полностью устраивает и реальных косяков по цвету я у камеры не вижу (возможно это мое счастье :) ). А так, да ... и на солнце есть пятна ;)
Re[darknebula]:
от:darknebula
РАВ пишет в сргб и адобергб, а для джипега настройки какие то есть, но зачем?)
что касается переходников, если они без электроники (OM, FD, MD,C\Y, M42, PK, LM, LR на некс), то как правило они все полнокадровые и можно смело брать десятидолларовые на ибее, проблема может быть только к недобеге\перебеге бесконечности и кривом байонете.
c зуйками OM - полный кадр, PEN - немного не дотягивает до полного)Подробнее
Прошу прощения, я, наверное, неверно выразился (просто я не знаю как данная функция называется в данном фотоаппарате, возможно "предустановки"). Обычно есть варианты типа нейтральный, яркий, пейзаж и т.п. ( А может такой опции и нет, я допускаю что это может быть не у всех систем).
Re[MR Tony]:
да, конечно есть эти установки и их можно под себя настраивать
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
Тверская детектед. По хорьку прыкалывались Сударь?
Re[Bronnik]:
от: Bronnik
Тверская детектед. По хорьку прыкалывались Сударь?
Маемся дурью помаленьку

A7 + FE55
Только начался сезон, по быстрому беседку строим.

ЛЮДИ ПОДЕЛИТЕСЬ С РАВАМИ!!!!
Приветствую всех фотолюбителей. Предстоит покупка ФФ камеры в кандидаты Nikon D610 Canon 6D и Sony A7 - нигде в сети не могу найти равы A7 с портретами в помещении, и с контрастной сценой - везде только равы с A7R - хотелось бы познакомиться с равами именно семерки - не может ли кто-нибудь из Вас поделиться ими??? Заранее спасибо! Буду весьма признателен.
И еще если возьму Sony то в планах докупить в будущем sonnar 55 1.8. Можете ли кто-нибудь из знающих предложить стекло портретник в районе 15 т р???? Можно даже 35 мм чтоб без переходников или хотя бы с автофокусом для этой тушки????
И еще если возьму Sony то в планах докупить в будущем sonnar 55 1.8. Можете ли кто-нибудь из знающих предложить стекло портретник в районе 15 т р???? Можно даже 35 мм чтоб без переходников или хотя бы с автофокусом для этой тушки????
Re[niqart]:
от:niqart
Приветствую всех фотолюбителей. Предстоит покупка ФФ камеры в кандидаты Nikon D610 Canon 6D и Sony A7 - нигде в сети не могу найти равы A7 с портретами в помещении, и с контрастной сценой - везде только равы с A7R - хотелось бы познакомиться с равами именно семерки - не может ли кто-нибудь из Вас поделиться ими??? Заранее спасибо! Буду весьма признателен.
И еще если возьму Sony то в планах докупить в будущем sonnar 55 1.8. Можете ли кто-нибудь из знающих предложить стекло портретник в районе 15 т р???? Можно даже 35 мм чтоб без переходников или хотя бы с автофокусом для этой тушки????Подробнее
Если б шла речь о покупке единственной камеры для меня из списка 3, я б выбрал не задумываясь Д610. Если уже есть другие камеры то тогда можно выбирать. Я бывший владелец Д600, Кенон 6Д. А7 не было, только А7r.
Re[Шуруп]:

Re[xTerra]:
прикольно)
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Absolutic]:
Не пробовали A7 вообще?? 610 смущает скинтоном и все, у 610 ДД лучше чем 6D - у 6D картинка как у кропа по ДД за редкими исключениями. A7 как я вижу немного высветляет средние тона - и это конечно лучше чем если бы она темнила. Я видел на фликре A7 в связке с Sonnar 55 mm 1.8 - там картинка чумовая и именно из-за этого дуэта A7 не дает покоя..... Мне интересно посоветоваться - возможно купить автофокусное стелко для A7 не сильно хуче чем Sonnar 55 mm 1.8 как-бы на время???? Я не силен в стеклах для Сони в отличие от К/Н ..заранее спасибо.
Re[niqart]:
от:niqart
Не пробовали A7 вообще?? 610 смущает скинтоном и все, у 610 ДД лучше чем 6D - у 6D картинка как у кропа по ДД за редкими исключениями. A7 как я вижу немного высветляет средние тона - и это конечно лучше чем если бы она темнила. Я видел на фликре A7 в связке с Sonnar 55 mm 1.8 - там картинка чумовая и именно из-за этого дуэта A7 не дает покоя..... Мне интересно посоветоваться - возможно купить автофокусное стелко для A7 не сильно хуче чем Sonnar 55 mm 1.8 как-бы на время???? Я не силен в стеклах для Сони в отличие от К/Н ..заранее спасибо.Подробнее
A7 пробовал буквально 2 минуты на детской площадке у мужчины был.
Скинтоны на Д610 помоему намного лучше чем на любой Сони, во всяком случае когда я снимал с Д600, скинтоны были очень и очень хороши на мой взгляд:
D600:

Автофокусные стекла Сони дезайнированные для А7 их всего 5.
Re[Шуруп]:

Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
котик такой nice touch. композиция
Re[Шуруп]:

Re[Absolutic]:
Re[xTerra]:
картиночку с трактором бы в цвете позырить))