родной 55мм
от:sizon56
Наверное не совсем по теме форума.
Изучаю RPP: прочитал книгу Дмитрия Новак и библиографию, данную в книге.
Реально RPP лучше проявляет RAW!!!![]()
Цвет лица получается чище!
Цвета получаются, как бы мягче и приятней - тяжело подобрать термины для объяснения.Подробнее
от: Вадим АФ
Если Андрей Разумовский не сумел экспозицию и конверсию без ошибок сделать, то никто не сумеет.
http://razooma.net/master/
от:fotoknet
Термины подобрать просто:
1) разный контраст (как контраст влияет на цвет написано в книге Новака);
2) разный шарп;
3) желание "полюбить" необычный RPP
Пользуйтесь уже просто тем, чем удобней, проще и быстрей. ;)
Термина "лучше" здесь нет.Подробнее
от: fotoknet
...
Пользуйтесь уже просто тем, чем удобней, проще и быстрей. ;)
Термина "лучше" здесь нет.
от:Zorinsky
Здрасти, люди добрые.
Приобрел я тут намедни сей чудо сабж, поплевался на его меню (после кеноновских пятерок), - ничего, привыкаю, терпимо - знал на что шел.
И камера меня все меньше будет интересовать в плане прочтения кучи здешних страниц. Задник и задник, вроде бы неплохой.
Интереснее всего теперь стеклышки. Взял с 24-70 как штатник. Все. Больше ни цента тете платить не собираюсь. Дальше планирую обзавестись 3 - 4 мануальниками, или "условно"мануальниками с переходниками.
А вот может кто поделится каждый своим подходом, логикой к выстраиваниванию системы под эту семерку, причем не отталкиваясь от имеющегося парка оптики.
Может быть темку отдельную сделать? - с ходу такую не нашел. Пытаюсь прочесть имеющиеся полтыщи страниц, -тяжеловато.Подробнее
от: Шуруп
Ребят очень прошу помочь разобраться
чем в плане видео А7s будет лучше чем A7/r?
стоит подождать? и если стоит то почему?
от: Казах в Корее
Меня тоже это интересует ! Но R-ка отпадает (матрица/цена) т.ч. прошу поделится мнением A7 VS A7s в плане видео .
от: Шуруп
Ребят очень прошу помочь разобраться
чем в плане видео А7s будет лучше чем A7/r?
стоит подождать? и если стоит то почему?
от: sizon56
Мне кажется Sony A7S нет в продаже (будет осенью).
Соответственно, отзыв маловероятен. Судя по информации на официальном сайте, A7S - для видео лучший вариант.
от:Zorinsky
Здрасти, люди добрые.
Приобрел я тут намедни сей чудо сабж, поплевался на его меню (после кеноновских пятерок), - ничего, привыкаю, терпимо - знал на что шел.
И камера меня все меньше будет интересовать в плане прочтения кучи здешних страниц. Задник и задник, вроде бы неплохой.
Интереснее всего теперь стеклышки. Взял с 24-70 как штатник. Все. Больше ни цента тете платить не собираюсь. Дальше планирую обзавестись 3 - 4 мануальниками, или "условно"мануальниками с переходниками.
А вот может кто поделится каждый своим подходом, логикой к выстраиваниванию системы под эту семерку, причем не отталкиваясь от имеющегося парка оптики.
Может быть темку отдельную сделать? - с ходу такую не нашел. Пытаюсь прочесть имеющиеся полтыщи страниц, -тяжеловато.Подробнее