Sony A1/A7/A9

Всего 61934 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[Шуруп]:

родной 55мм
Re[Шуруп]:

родной 55мм
Re[Шуруп]:
Котики

родной 55мм
Re[sizon56]:
Цитата:

от:sizon56
Наверное не совсем по теме форума.

Изучаю RPP: прочитал книгу Дмитрия Новак и библиографию, данную в книге.
Реально RPP лучше проявляет RAW!!!
Цвет лица получается чище!
Цвета получаются, как бы мягче и приятней - тяжело подобрать термины для объяснения.

Подробнее

Термины подобрать просто:
1) разный контраст (как контраст влияет на цвет написано в книге Новака);
2) разный шарп;
3) желание "полюбить" необычный RPP

Пользуйтесь уже просто тем, чем удобней, проще и быстрей. ;)
Термина "лучше" здесь нет.
Re[fotoknet]:
+100500
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

родной 55мм

Подробнее

хороша фота!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Если Андрей Разумовский не сумел экспозицию и конверсию без ошибок сделать, то никто не сумеет.
http://razooma.net/master/

но вы raw не видели сами... на сем вопрос можно считать исчерпанным наверное.
Re[fotoknet]:
Цитата:

от:fotoknet
Термины подобрать просто:
1) разный контраст (как контраст влияет на цвет написано в книге Новака);
2) разный шарп;
3) желание "полюбить" необычный RPP

Подробнее

Согласен с Вами!
Приводя контраст в Lightroom к аналогичному, как в RPP, разница в фото становится все меньше и меньше.
Re[fotoknet]:
Цитата:
от: fotoknet

...

Крайне здравая мысль
Re[Peregon88]:
Цитата:

Котики

родной 55мм

Подробнее

Забавнейшие создания :D
Re[Peregon88]:
Цитата:

родной 55мм

Подробнее

Приятная фотография, но ИМХО хочется дырку еще больше прикрыть, чтобы DOF доходил до гряды камней на заднем плане. Но это чисто моё видение
Re[Шуруп]:
Ребят очень прошу помочь разобраться

чем в плане видео А7s будет лучше чем A7/r?
стоит подождать? и если стоит то почему?
про стекла
Здрасти, люди добрые.
Приобрел я тут намедни сей чудо сабж, поплевался на его меню (после кеноновских пятерок), - ничего, привыкаю, терпимо - знал на что шел.
И камера меня все меньше будет интересовать в плане прочтения кучи здешних страниц. Задник и задник, вроде бы неплохой.

Интереснее всего теперь стеклышки. Взял с 24-70 как штатник. Все. Больше ни цента тете платить не собираюсь. Дальше планирую обзавестись 3 - 4 мануальниками, или "условно"мануальниками с переходниками.

А вот может кто поделится каждый своим подходом, логикой к выстраиваниванию системы под эту семерку, причем не отталкиваясь от имеющегося парка оптики.

Может быть темку отдельную сделать? - с ходу такую не нашел. Пытаюсь прочесть имеющиеся полтыщи страниц, -тяжеловато.
Re[Zorinsky]:
Цитата:

от:Zorinsky
Здрасти, люди добрые.
Приобрел я тут намедни сей чудо сабж, поплевался на его меню (после кеноновских пятерок), - ничего, привыкаю, терпимо - знал на что шел.
И камера меня все меньше будет интересовать в плане прочтения кучи здешних страниц. Задник и задник, вроде бы неплохой.

Интереснее всего теперь стеклышки. Взял с 24-70 как штатник. Все. Больше ни цента тете платить не собираюсь. Дальше планирую обзавестись 3 - 4 мануальниками, или "условно"мануальниками с переходниками.

А вот может кто поделится каждый своим подходом, логикой к выстраиваниванию системы под эту семерку, причем не отталкиваясь от имеющегося парка оптики.

Может быть темку отдельную сделать? - с ходу такую не нашел. Пытаюсь прочесть имеющиеся полтыщи страниц, -тяжеловато.

Подробнее

Возможно мой ответ Вас не устроит: если у Вас нет в наличии мануальной оптики, то лучше взять родной - 55F1.8
Это достойное стекло. ИМХО его цена оправдана.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Меня тоже это интересует ! Но R-ка отпадает (матрица/цена) т.ч. прошу поделится мнением A7 VS A7s в плане видео .
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
Меня тоже это интересует ! Но R-ка отпадает (матрица/цена) т.ч. прошу поделится мнением A7 VS A7s в плане видео .

Мне кажется Sony A7S нет в продаже (будет осенью).
Соответственно, отзыв маловероятен. Судя по информации на официальном сайте, A7S - для видео лучший вариант.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Если коротко то разрешением получаемой картинки:
A7r - 1920×1080 формат для бюджетного ТВ производства АшДэ качетва
с возможностью записи на любой магитный носитель. в простонародьи - 2к
A7s - 4К видео (16:9, то есть для съемки видео) - 3840 х 2160 8 МП
при полнокадровой съемке 4К - 4096 х 3112 это 12 746 752 (12 МП).
12 мгП -для фото, для видео 8 мгП
4К- формат созданный под цифровой кинемотографа, Разрешение в вертикальном и горизонтальном направлении практически удваивается благодаря технологии e-shift, которая сдвигает пиксель на 0,5 пикселя для получения проекции формата 4К.
По качеству видео наверное - 4S будет поинтересней, не будет муара, интерлесинга и пр. искажений. Пиксель пожирней , ДД очень даже хорош + цвет.
Re[sizon56]:
Цитата:
от: sizon56
Мне кажется Sony A7S нет в продаже (будет осенью).
Соответственно, отзыв маловероятен. Судя по информации на официальном сайте, A7S - для видео лучший вариант.

Я слежу за профильной веткой А7s и вообще по интернету , пишут , что первая отгрузка заказчикам будет в июле , здесь в Корею завезут наверное к тому же времени , посмотрим . В принципе мне не к спеху :) Да и дороговато если честно ... Не знаю когда буду обновляться и на что , но по любому следующая тушка будет ориентированная на видео или п.к.м. более лучшим результатом в видеосъёмке по сравнению с конкурентами . Из объективов у меня на сегодня несколько мануальных леек и 16-80 DT который при переходе на ФФ придется продать т.ч. к моменту обновления у меня не будет родной оптики :( Выбор объектива еще одна головная боль :) У меня в основном все кроме портрета и репортажа .
Re[Bronnik]:
Ясно, ждать еще надо и 4к мне не нужно

А а7 и а7р под видео, что лучше?
Re[Zorinsky]:
Цитата:

от:Zorinsky
Здрасти, люди добрые.

Подробнее

Логика подбора мануалов традиционная, в случае если был, как я понимаю, опыт владения марками, то соответственно есть и любимые( часто используемые) фокусные расстояния. И сюжеты которые любите снимать. Исходя из этого и любимых диафрагменных и подбираете.
Тема по мануалам на беззеркалках есть - тоже правда объемная.
В моем случае 24/2.8;28/2.8;35/20; 50/1.4; 55/1.7;85/2.8; 90/2.8;135/2.8 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.