Sony A1/A7/A9

Всего 61928 сообщ. | Показаны 9821 - 9840
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Хмык :P А с какой камеры цвет не надо " допиливать"?

Нет в жизни щастья :(

Есть! :D
В 90-95% в Е-М1 не надо.
В 65-70% в а900/а65/некс7/а6000 не дадо.

С а7р я (даже студийный) рав так и не победил. С ника 800Е гораздо лучше и легче.
Re[Шуруп]:
Келья-грот апостола Симона Кананита

http://vysokovo.prihod.ru/zhitija_svjatykh/view/id/1166354

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Есть! :D
В 90-95% в Е-М1 не надо.
В 65-70% в а900/а65/некс7/а6000 не дадо.

С а7р я (даже студийный) рав так и не победил. С ника 800Е гораздо лучше и легче.

Урааааа, щастье есть ..... у кого то

Тут вот в чем дело.... Начинаю завязывать с фотодр....м Достало все Стекла....Тушки....
Неееее, может скоро пойду на новый виток, но сейчас в завязке

А по поводу цвета и скинтонов..... Когда просят фотографировать " шобы кросяво було", то по любасику и портретурки отсыпешь и частотного разложения и там подшаманишь и здесь... Все равно от оригинала частенько далеко получается

ЗЫ И да..... Вы про Пропятку не упомянули Народ будет не доволен
Re[xTerra]:
:ohmy: Это у меня глюк?

Re[Bronnik]:
Аааааааааа, поймали

Ошибочка вышла Извиняюсь

Я с собой таскал еще 700-у с 24-70 и 70-200, но доставал ее крайне редко..... Вот попался кадр.
Re[xTerra]:
Цитата:
Аааааааааа, поймали

Ошибочка вышла Извиняюсь

Я с собой таскал еще 700-у с 24-70 и 70-200, но доставал ее крайне редко..... Вот попался кадр.

:D Там геометрия выдала на киоте

ЗЫ: По поводу предидущего поста , согласен. Нам бы в линейку стекол побольше.
А так все ок, фотографируем и никого не слушаем. Караван идет, не смотря на лай
Во всем остальном мне нравиться А7 определенно. 55/1.8 очень достойное стекло
и карточки с него мне нра... 35/2.8 тоже хочу. И портретничег бы исчо
Re[Bronnik]:
А я ширик хочуууууууу
Re[xTerra]:
Цитата:
А я ширик хочуууууууу

Просматривая Ваши безусловно замечательные фотки постоянно ловлю себя на мысли, что да: на пленере Вам угла по шире явно не хватает! Те то места я очень хорошо знаю, и сравнивая с двупяточными с 24-105 видно разницу. Собственно поэтому не стал заморачиваться с тридцатьпяткой: как бы ни был он хорош, для путешествий его угла мало, и купил всеми ругаемый 24-70. Уж на 35мм на семерке он сделает все не хуже фикса.
А ваши мечты сбываются: http://www.sonyalpharumors.com/surprise-sony-also-announces-the-new-zeiss-fe-16-35mm-f4-0-fe-lens/
Подход у Сони оригинальный! Чтобы не городить для маленькой камеры светлый но огромный и тяжелый (при таком решении: как следствие - дорогой) они решили за стабилизировать 16 мм ФФ зум! Как вам? Мне бы лучше f 2.8 чем стаб, но представляю как бы это поменяло массогабариты, так что это примерно в 100 раз лучше, чем ни хрена! На пейзажах стаб ведь можно и вырубить.
Цейс, однако. Значит шильдик в купе с OSS убьют всю экономию, но лишь бы не идею, как иногда... Я уже начал откладывать с пенсии.
Re[Leo53]:
А что пишут? Когда ожидается выход?

По аналогии с Никоном..... У Никона есть хороший 16-35 с сумасшедшим стабом очень достойное стеклышко, но!!!!!! По моему разумению это стекло ( было у меня три штуки) годиться для прогулок по узким европейским улочкам. Ночью с рук стаб позволяет снимать аж до 1/10 сек.
И все бы хорошо, но у Никона есть неповторимый 14-24 !!! И уж если выбирать из этих двух, я бы однозначно бы выбрал 14-24..... Да, пусть пучеглазый, да пусть стоит в 1.5 раза дороже, да пусть проблемы с фильтрами, но ..... только 14-24.

Хотя..... поживем увидим
Re[xTerra]:
Текстуально: Release is said to be “mid year”. No price info yet.
Графически, правда с другого, немецкого (с которым не дружу ) сайта http://photoscala.de/Artikel/Sony-bringt-zwei-neue-Kleinbildobjektive-fuers-E-Bajonett - чуть подвижки в раскрытии тайн на 2014 год есть:

Правда, надо учитывать нюансы: по этим картинкам цены на 24-70 и 70-200 за давностью выпуска уже должны бы пройти эйфорию прибыльности и устаканиться на человечем уровне, а оно не совсем так...
Мне кстати с ебейской Японии 24-70 прислали за 35 деревянных, включая экспресс доставку, ИМХО максимум разумной цены, так что грех его хаять.
a7 + konica hexanon 50/1.7, F2.8
...
Был в деревне...

А7 + зуйки 24 и 50

Аппаратом доволен аж до поросячего визга.

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Re[Андрей хххх]:
Не очень боке такое люблю.
Re[xTerra]:
Особенно с красным цветком.
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.