Sony A1/A7/A9

Всего 61928 сообщ. | Показаны 9781 - 9800
A7 + ZM Biogon 35/2.0
Одно и то же место с разных точек зрения :)

Re[]:
Никому А7 не нужна? Новая ("белая"), 10-15 кадров.
P.S. Не моё это, Canon - рулит.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
P.S. Не моё это, Canon - рулит.

:?: Скажите, что Вас конкретно не устроило в камере?
Спасибо.
Re[sizon56]:
Цитата:
от: sizon56
:?: Скажите, что Вас конкретно не устроило в камере?
Спасибо.

Цвет... Он как на Никоне - серо-зелено-желтый, если речь о человеческой коже. Кэнон по умолчанию дает более красно-коричневые оттенки, которые мне нравятся и я их никогда не подправляю, а тут... Наверное, это не моё.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Цвет... Он как на Никоне - серо-зелено-желтый, если речь о человеческой коже. Кэнон по умолчанию дает более красно-коричневые оттенки, которые мне нравятся и я их никогда не подправляю, а тут... Наверное, это не моё.

Подробнее

PS пробовали? Есть еще микро-подстройка ББ...регулярно ее по ошибке вызываю, когда точку фокуса гоняю
Re[]:
Ни о чем, просто был свет и цвет (при раскрытии качество значительно лучше, почему-то):

Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Очень годная иддея, а то там такой деревянный наглазник что просто ужас.

я заказал тогда же... придет будем надевать.
Re[dimanes]:
Цитата:

Подробнее

А по мне так цвет ближе к Кенану
Re[xTerra]:
По мне так тоже причем именно к II-ому, глядя на ваши из Сочей, очень похоже.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
PS пробовали? Есть еще микро-подстройка ББ...регулярно ее по ошибке вызываю, когда точку фокуса гоняю

Владимир, все варианты пробовал.

Цитата:
от: xTerra

Цитата:
от: Bronnik
По мне так тоже

Каждый видит по-своему, но на цвет с Кэнона там даже намека нет. Начинаешь править зеленые оттенки, так в итоге общая картинка меняется. Можно, конечно, поработать по маскам в Ps, но зачем?

* * *

В общем повелся на скидку, взяв "белый" за 52990, но в итоге сейчас вручил это чудо обратно продавцам в руки.
Re[Шуруп]:
Ребята.... А на помните мне..... Кто то предлагал никоновский переходник дать поюзать на время

ЗЫ Память девичья
Re[dimanes]:
Так бывает, знать не Ваше, не стоит расстраиваться.
Re[dimanes]:
Бывает, НЕ ТВОЕ, у меня такое же с фуджий х100 было.
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Любопытно. Действительно каждому свое, и споры неуместны, меня сейчас после никонов и сони как раз красно-коричневые оттенки на третьей дске начинают просо бесить, на второй такого вроде нет. А в остальном картинка приятная) Чисто субъективная тема.
Цитата:
от: xTerra

На самом деле он у тетки свой не стоит сравнивать с Н и К)
а7 + fe55mm
Как по мне то ближе к Никону...

Re[Владимир Котлов]:
С удовольствием взял-бы А7R, в таком состоянии и с РУССКИМ меню.
Жду, верю, надеюсь!
Re[Шуруп]:
Господа, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить для а7r на eos, чтобы можно было управлять диафрагмой?
Re[Шуруп]:
Простите, пропустил слово переходник.
a7 + ZM Sonnar 50/1.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.