Sony A1/A7/A9
Всего 61928 сообщ.
|
Показаны 9321 - 9340
Re[Шуруп]:

Re[Zaxarou]:
+1
это камжпег или конвертор какой?
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
+1
проявка аср (вчера до 8.4 обновил) по умолчанию. Зачетное стеклышко. Если честно я таких полтосов еще не видел....
Re[Шуруп]:

Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
Ну вот сижу заряжаю а7 :) не удержался и стрельнул посмотреть на 55 1.8
без всякой художественности - чисто на разрешение по полю на открытой….
Имхо очень достойно
А где же парный с эмки?
Вот это как раз меня и привязывает к тетке! Микра не даст ничего похожего ни на открытой, ни на закрытой. И цвет тут накрутить можно, а прочитать вывеску в ста метрах от камеры на краю кадра микре на этом фокусном не поможет и 12—40 про. Не обижайтесь, микрушники, очень нравится эмка, но ведь так она не сделает?
Ну почему так не совершенно все в мире, у одного "шашечки", у другого "ехать"!
Re[Шуруп]:
А нам пофиг
Мы снимаем и выкладываем :P

Re[xTerra]:
А внутри самого храма можно, конечно, там с 35мм не очень удобно.. . У меня с 5Дм2 сотни две кадров. Каждый сентябрь провожу в стране души, всё очень близко знакомо, спасибо!
Re[Leo53]:
от:Leo53
А где же парный с эмки?
Вот это как раз меня и привязывает к тетке! Микра не даст ничего похожего ни на открытой, ни на закрытой. И цвет тут накрутить можно, а прочитать вывеску в ста метрах от камеры на краю кадра микре на этом фокусном не поможет и 12—40 про. Не обижайтесь, микрушники, очень нравится эмка, но ведь так она не сделает?
Ну почему так не совершенно все в мире, у одного "шашечки", у другого "ехать"!Подробнее
зарядится поделаю
микра на 12-40 на откртыой
с учетом что это 16мп и что это зум так же зер гуд.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9745/157778431.21/0_e86e8_414c3d9f_orig
а парные позже )
Re[Zaxarou]:
зарядится поделаю
а парные позже )
Честно говоря, неожиданно хорошо, ожидал худшей детализации.
Re[Zaxarou]:
зарядится поделаю
http://img-fotki.yandex.ru/get/9745/157778431.21/0_e86e8_414c3d9f_orig
а парные позже )
этому зуму светосилы б еще побольше ) А так для 16мп качество объектива превосходное, хотя само собой в разрешении с зайцем 55\1.8+а7\а7р не сравнится - это и так понятно, интересно другое, парные равы со скинтоном , ну и местные эксперты-портретисты чего скажут)
Re[Xunter]:
от: Xunter
Странно, ДхО говорит что это чуть не самый малошумный кроп, ну не считая х-транса )
это зависит от того как был проэкспонирован кадр - надо смотреть rawdigger' ом
Re[Leo53]:
от: Leo53
А внутри самого храма можно, конечно, там с 35мм не очень удобно.. . У меня с 5Дм2 сотни две кадров. Каждый сентябрь провожу в стране души, всё очень близко знакомо, спасибо!
Что то РАВ, что то жипег..... В общем на скорую руку

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Xunter]:
от:Xunter
этому зуму светосилы б еще побольше ) А так для 16мп качество объектива превосходное, хотя само собой в разрешении с зайцем 55\1.8+а7\а7р не сравнится - это и так понятно, интересно другое, парные равы со скинтоном , ну и местные эксперты-портретисты чего скажут)Подробнее
вы видели у кого то зумы светлее 2.8? (кроме олимпуса и новой сигмы кропнутой? )
Re[Zaxarou]:
так ведь только на кроп такое и можно сделать, тем более на микру с коротким отрезком, будет весить грамм на 100-150 больше 2.8 зума наверное, зато грип и размытие можно как у фф на f4 получить, клёво ведь)
Re[xTerra]:
от:xTerra
Что то РАВ, что то жипег..... В общем на скорую руку
Подробнее
Что за храм? Где находится?
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Что за храм? Где находится?
Новый Афон Абхазия.
Re[Шуруп]:
Сочи. Дождь начинается.