Sony A1/A7/A9

Всего 61921 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[OlAf]:
Может провода в таком количестве...?
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Может провода в таком количестве...?

Пунктирные?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пунктирные?

ну так то ресайз непутевый. Провода это от ЛЭП - похоже на Москва реку в районе Речного...
Re[Zaxarou]:
Послушаем, что скажет начальник транспортного цеха автор. На провода не похоже, это что-то трассирущее. Может камерный артефакт
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Послушаем, что скажет начальник транспортного цеха автор. На провода не похоже, это что-то трассирущее. Может камерный артефакт

провода ) вот этот домик на набережной http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/12981831.2/0_6c619_d15dd506_L

Правда я как всегда напутал - это канал им.Москвы :) а не Москва река... путую я всегда эти водные артерии :)
Re[Zaxarou]:
Если это провода, то камере двойка :cannabis:
Re[xTerra]:
.........................
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

какая камера и линза использовались для этой фотографии?
Re[Шуруп]:
Вот вы все возбудились то
Просто сидел ночью..... Тыкал в разные .......( забыл) в LR..... Получилась такая хрень
Самого заинтересовало, что могло вызвать такой эффект Подвигал ползунки, разные.... Нифига не понял

И да, это провода над каналом им. Москвы :P

Re[361]:
Цитата:
от: 361
какая камера и линза использовались для этой фотографии?

А7 и 35мм 2.8 сони-цейс.
Верхняя фото с двумя торшерами с энергосберегайками, нижняя свет из окна через тюль. Штатив.
Re[]:
A7R+24-70/4. Лучше раскрывать:
Re[Шуруп]:
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
A7R+24-70/4. Лучше раскрывать:

меня трудно упрекнуть в нелюбви к сони. но цейс этот полное гавно. шлак за огромные бапки. китовый объектив не хуже.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
меня трудно упрекнуть в нелюбви к сони. но цейс этот полное гавно. шлак за огромные бапки. китовый объектив не хуже.

Да. как и 70-200\4. Близнецы- братья 8)
Re[Шуруп]:
Re[karelii]:
Цитата:
от: karelii

думается мне на этой системе зумы будут все такие.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
думается мне на этой системе зумы будут все такие.

Что еще можно ожидать, когда в приоритет ставятся масса и габариты?
Re[aRt_Ry]:
Может быть вы и правы, но походите по базару: другой то системы вообще нет!
Какая может быть альтернатива?
Фуджи с её изумительной картинкой и шлаковым ДД —никто ни разу не привел нормального снимка со сложными условиями освещения, чтобы либо света, либо тени не были выбиты напрочь.
Дваждыкроп микро Олимпус, который цены себе не сложит со своей ем1. Здесь да, —оптика великолепна. В первую очередь по массогабаритам. На то он и микро. Там все прекрасно, кроме картинки. По детализации всегда (даже и в спор вступать не буду, когда уверяют, что картинка с дваждыкропа такая же как с ФФ) и шумам вечерком.
Пойдем в другую сторону: зеркалки. Разве это альтернатива? Ими сыты по горло. При великолепной но не подъемной оптике — нам не нать, уже есть!
Куда податься, с чем в отпуск поехать, расскажите. Меня легко уговорить, если это действительно компактно, и по качеству не хуже А7.
Re[karelii]:
Цитата:
от: karelii

70-200\4 шлак? пруфлинк?
Re[Leo53]:
мне по сути все равно на зумы. я снимаю тока фиксами и на сони и на никон одинаковые объективы. 14, 20, 50 ,85 , 90. но а7 хочу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.