Sony A1/A7/A9

Всего 61916 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Ну и еще - почему белый , шо за понты?

так они ж ("G") у Сони всегда были белые, али нет ?
Re[Xunter]:
Цитата:
Ну и еще - почему белый , шо за понты?

У Кенана трубы белые не ради понту... Наверное и тут возможны проблемы из-за нагрева.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
воооот! Валера, нащупываешь цвет!

Эксперементирую, Дима
Re[Xunter]:
Спасибо
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
так они ж ("G") у Сони всегда были белые, али нет ?

Они еще у Минолты были белые.
Re[Юрий_КМ]:
все-все.
продано :))
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Они еще у Минолты были белые.

Minolta 28-70mm f2.8 G-черная.
Re[FOTOSERJ]:
Так вроде разговор был про объективы вроде 70(80)-200мм, нет? Эти белые (кроме первой версии автофокусного 80-200/2,8, тот черный был и не "G"). А еще были белые "G" фиксы в диапазоне от 200 до 600мм.
Re[Ёхан]:
Да вроде как все телезумы с G пометкой белые, даж и не знаю зачем они так делают, проблемы с нагревом? а никон эти проблемы стороной обходят как-то) Сони\Кэнон показушники вообщем)

Но все же стекло клевое, хотя мне наверное будет лучше сэкономить , для пейзажиков и какойнить мануальный телезум типа 80-200\4 под контакс наверняка не хуже будет, а по габаритам и весу может и поменьше даже)
Re[Шуруп]:
сегодня на просторах одного профильного форума наткнулся на такое:

[quot]"Посмотрел на просветление передней линзы - оно в центре отражает зелёным, а по краям - пурпурным.
Вот так самсунг справился с колоршифтом."[/quot]

Цитата как есть.

Вот где ноу-хау. А Сони все ерундой занимается, ячейки ориентирует. :D
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
сегодня на просторах одного профильного форума наткнулся на такое:

[quot]"Посмотрел на просветление передней линзы - оно в центре отражает зелёным, а по краям - пурпурным.
Вот так самсунг справился с колоршифтом."[/quot]

Цитата как есть.

Вот где ноу-хау. А Сони все ерундой занимается, ячейки ориентирует. :D

Подробнее

Гнусмас Форева

Только это тема другой ветки ;)
Re[Xunter]:
Цитата:
Да вроде как все телезумы с G пометкой белые

Не, не все. 70-300 SAL70300G - черный.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Гнусмас Форева

Только это тема другой ветки ;)

Это про колоршифт - самая обсуждаемая тема в ветках про 7r.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

Значит мне повезло, с темой не знаком, у меня а7
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

Нужно все же сказать, что как правило эта тема обсуждается в связке камеры с конкретным объективом. Причем не родным. :)
Re[Шуруп]:
Cлухи SR2:
16-35mm f/4.0 Zeiss
35mm f/1.4 Zeiss
90mm Sony G macro
http://www.sonyalpharumors.com/sr2-are-these-the-next-fe-lenses-16-35mm-35mm-f1-4-and-90mm-macro/

Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Нужно все же сказать, что как правило эта тема обсуждается в связке камеры с конкретным объективом. Причем не родным. :)

Причем с дальномерным и с очень малым задним отрезком. И линз таких не сказать что очень много.
Re[Шуруп]:
А просветите человека испорченного m43 почему бы функция "face detection" может не работать в A7 ? ну то есть оно в 1 из 100 случаев лицо подопытного манекена (день, анфас, итд) типа захватывает, но почему же не в 100 из 100 ?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
А просветите человека испорченного m43 почему бы функция "face detection" может не работать в A7 ? ну то есть оно в 1 из 100 случаев лицо подопытного манекена (день, анфас, итд) типа захватывает, но почему же не в 100 из 100 ?

Подробнее

может манекен неправильный?
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
может манекен неправильный?

да нет... GH3 или E-M1 на нем лицо не захватывают (без подсветки) только если освещение примерно одной ~10вт лампочкой ночью... нет, я понимаю что A это задники для ручной фокусировки MF объективов, а вовсе не камеры уровня GH3/E-M1... я как бы не ожидал что AF будет на современном уровне.. но не настолько же... наверное я где-то что-то упустил, посему требуется помощь зала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.