Sony A1/A7/A9

Всего 61916 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[al_solov]:
Цитата:
от: al_solov
А не проще ли Вашему приятелю для лейковской оптики было взять М9? Там ещё и дальномер есть....... и оптика для неё родная.....

У него М6 есть))) Я думаю, что если бы М9 стоила новая 60 тыщ, то он бы наверное её взял))) На самом деле даже 60 тысяч для многих очень ощутимая сумма и разница в цене часто играет решающую роль :(
Re[Голиков_Алексей]:
A7+ zuiko 50/1,4 снято на F 1,4
Re[Kamry]:
Цитата:

от:Kamry
 . Ой квадрат Малевича.

Подробнее

равом не поделитесь?
a7 + zm c sonnar 50/1.5, lr5.3
пытал цветопередачу с новым объективом. меня устроило.
картинки немного открываются

Re[Kamry]:
Цитата:

от:Kamry
 . Ой квадрат Малевича.

Подробнее

Боке не нравится и мыло по углам А в целом не плохо получилось

На какое стекло снято ?
Re[Шуруп]:
Сегодня стал разбираться с CornerFix применительно к А7R и выяснилось, что CornerFix на конвертированных в DNG файлах Сони корректно не работает. Возможно поэтому я не смог получить приемлемые кадры с CV28/3,5.
Посмотрел прогу Сони «Коррекция обьектива»: не понравилось - надо вручную корректировать искажения. В Cornerfix-е удобно - снимаешь белый лист бумаги и программа автоматически устраняет веньетирование и колоршифт (на Лейке работало отлично).
Подскажите есть ли какая либо программа аналогичная CornerFix для автоматического исправления веньетирования и колоршифта.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Боке не нравится и мыло по углам А в целом не плохо получилось

На какое стекло снято ?

Ты открой этот черный параллелипипед в ФШ и нажми "Автотон"... :о))
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Сегодня стал разбираться с CornerFix применительно к А7R и выяснилось, что CornerFix на конвертированных в DNG файлах Сони корректно не работает. Возможно поэтому я не смог получить приемлемые кадры с CV28/3,5.
Посмотрел прогу Сони «Коррекция обьектива»: не понравилось - надо вручную корректировать искажения. В Cornerfix-е удобно - снимаешь белый лист бумаги и программа автоматически устраняет веньетирование и колоршифт (на Лейке работало отлично).
Подскажите есть ли какая либо программа аналогичная CornerFix для автоматического исправления веньетирования и колоршифта.

Подробнее

Я вот тоже не смог от CornerFix добиться приемлемых результатов.
Грешу на то, что у меня терпения не хватает, а с наскока не всегда получается то, что нужно. :D
Хотя надо попробовать лейковские файлы выправить. Благо М9 есть.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
равом не поделитесь?

Легко :D у меня нет объектива на А7 я сфотал без него,все фотки выкладывают вот и я хоть одну выложил
Re[Kamry]:
Ну положим пинхолом всеж можно было снять,проткните дырочку в заглушке байонета и снимайте не тратя денег на оптику!!!
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Ну положим пинхолом всеж можно было снять,проткните дырочку в заглушке байонета и снимайте не тратя денег на оптику!!!

Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Грешу на то, что у меня терпения не хватает, а с наскока не всегда получается то, что нужно. :D

Подробнее

С Лейкой отлично работает, а с Сонькой - даже на родном 35/2,8 говорит что искажения такие, что профиль будет некорректным.
Русификация sony A7
Доброго времени суток :) Ребятки поможете по делу? без лишнего. A7 хочу с другой страны заказать, но у нее нет русского языка. Существует ли такая прошивка на данный момент? Если да, то где ее скачать и как прошить? Всем спасибо за дельные ответы
Re[Ильнур Муслимов]:
Русского не будет на этои камере из за бугра,на сколько там дишевле?Я вам новую нашу родную с русским языком :fotik: продам за 50т.
Re[Kamry]:
там примерно так же выходит по цене. А вы по какой причине продаете то?
Re[Ильнур Муслимов]:
:D
Re[Kamry]:
Я в Уфе живу, если будет какая нибудь гарантия что все пройдет удачно то куплю.
Re[Ильнур Муслимов]:
Написал вам вличку.Чек и гарантия два года от магазина Связной он по всей Россий раскинул щюпальцы свои.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан

Подробнее

Я пытался на М9 с помощью программы устранить КШ с Фойхт. 15 мм. Да, убирается. но когда рассматриваешь углы в увеличении, то появляется неприятный шум.(
Отдал объектив и взял 21 мм - теперь проблем нет!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Я пытался на М9 с помощью программы устранить КШ с Фойхт. 15 мм. Да, убирается. но когда рассматриваешь углы в увеличении, то появляется неприятный шум.(
Отдал объектив и взял 21 мм - теперь проблем нет!

Подробнее

У меня и 21й и 15й...

А можете кинуть мне файл получившегося у вас профиля?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.