Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Дочка.. ? У меня сын..

аааа- виноват....Рижанин в Д600 или Д800 ....
перепутал-ссорррии...
Re[Ygrek -(Игорь)]:

Лючия на Sony A7R

Чавес на Никон 800Е
Re[Peregon88]:
[quote=Peregon88]Лючия на Sony A7R

[url=http://album.foto.ru/photos/or/229986/3444887.jpg]

............quote]

напомнило- скат! только уши меньше
Re[Шуруп]:
Похулиганим маленько Жизнеутверждающая панарамка :cannabis:

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
а с чего вы взяли шо у меня права есть?:))
Re[Andrey_Bor]:
Цитата:
от: Andrey_Bor
Учитывая, что Вы в НК и к тому же перепробовали столько мануалов, Вашим ощущениям можно доверять. Случайно не пробовали CZ ZM 18/4 и 21/2,8?

Спасибо, но ожидаю что при нормальном освещении объектив все должен себя проявить с лушей стороны. Но подожду все же пока кто-то другой его купит первым :) .
Нет, эти Цейсы не пробовал, пока примеры в сети не вдохновляют, правда читал у одного тестера что Фойт Ultron 21/1.8, поскольку проектировался под цифру, должен давать минимальный и легко поправимый КШ на А7/7r и вроде как примеры его это отчасти подтверждали. Но как-то купить на попробовать за 1000+ долларов я не решился :) . Попробую найти где-нибудь чтобы убедиться в этом самому.

P.S. Нашел пример в сети с этого Фойта http://www.flickr.com/photos/hhackbarth/11036232333/
кажется что автор где-то прав, нужно к нему присмотреться
Re[smant]:
Цитата:
от: smant
Не спешите, что-то мне подсказывает, что очень достойный объектив получился.
Что сейчас в сети валяется на эту тему, полная фигня. Вместе с последним тестом от какого-то неадектавного юзера.

Я в этом абсолютно (ну почти абсолютно :) ) уверен. Я написал что освещение было очень плохим ну и дырки 4.0 не хватило что-бы получить достойный результат. Я просто подошел к стенду, нацепил объектив и сделал серию тестовых кадров на разных фокусных на открытой в РАВ и ЖПЕГ. Пришел домой, проявил, посмотрел и успокоился поняв что я пока могу подождать с его покупкой :) . Я не сказал что объектив плохой, я написал, что то что лично я получил при тех уловиях меня не удовлетворило. Пока возможности поснимать им при удовлетворительном освещении у меня не было.
Re[SVG-HK]:
Присоединюсь ко всему вышесказанному, ибо вчера попробовал новый 24-70/4. Тактильные впечатления приятные - сделан хорошо. Легкий. Нет механического переключателя оптического стабилизатора - возможно, в меню появляется соответствующий пункт, не сообразил посмотреть. Пробные снимки при плохом освещении магазина, в целом, нормальные, но не шедевральные. Сказывается отсутствие света. Но, наверное, в тех условиях лучше и не получится. С геометрией на 24 и 70 все прилично. На 70 задний план размывает не плохо (не спросил разрешения у продавца, согласившегося попозировать для проверки боке на 70мм, поэтому воздержусь от выкладывания фото, да и при таком свете про скинтон начнутся пересуды - мастаков-то достаточно, чтобы приличные начинания взять и заляпать неким составом... ).
Тоже пока воздержусь до проб при хорошем свете.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Присоединюсь ко всему вышесказанному, ибо вчера попробовал новый 24-70/4. Тактильные впечатления приятные - сделан хорошо. Легкий. Нет механического переключателя оптического стабилизатора - возможно, в меню появляется соответствующий пункт, не сообразил посмотреть. Пробные снимки при плохом освещении магазина, в целом, нормальные, но не шедевральные. Сказывается отсутствие света. Но, наверное, в тех условиях лучше и не получится. С геометрией на 24 и 70 все прилично. На 70 задний план размывает не плохо (не спросил разрешения у продавца, согласившегося попозировать для проверки боке на 70мм, поэтому воздержусь от выкладывания фото, да и при таком свете про скинтон начнутся пересуды - мастаков-то достаточно, чтобы приличные начинания взять и заляпать неким составом... ).
Тоже пока воздержусь до проб при хорошем свете.

Подробнее

Эх жаль нельзя заценить 24-70 , а то так его ждал . А вообще как он оправдывает свою цену в 50 кусков или не нет?
Re[Жека Еа]:
Насчет оправдывает или нет свою цену - не мне решать, каждый решает сам для себя исходя из очень многих индивидуальных критериев. Сейчас уменьшу размеры после простой конвертации из С1 и выложу три пары снимков - каждый на 24 и 70мм соответственно. Все на открытой. Чуточку терпения.
Re[Жека Еа]:
Цитата:
от: Жека Еа
Эх жаль нельзя заценить 24-70 , а то так его ждал .

немного тут
http://www.flickr.com/photos/114729793@N04/sets/72157640632320195/
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
... возможно, в меню появляется соответствующий пункт, не сообразил посмотреть...

Так он там уже есть )))).
SteadyShot on\off
Re[Владимир Котлов]:

Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
Так он там уже есть )))).
SteadyShot on\off

Угу,а еще можно вкл/выкл стаба на кнопку повесить)))
Re[Владимир Котлов]:
Мда, хроматит стекляха. За эти деньги как-то неприлично.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а с чего вы взяли шо у меня права есть?:))

Шуруп, а куда это делось мое вчерашнее сообщение?
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Мда, хроматит стекляха. За эти деньги как-то неприлично.

Яб сказал что оно это стекло 30 тысяч то не стоит а тут 50 ломят > Смешно! Автору спасибо
Re[Владимир Котлов]:
Подтверждение, что с мануальными шириками Лейки (здесь 24/3.8 ASPH) A7r не очень дружит:

Хотя здесь не заметно:
Re[Шуруп]:
Поддержу звериную тематику. 7r+1,4 35G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.