от: Peregon88
Дочка.. ? У меня сын..
аааа- виноват....Рижанин в Д600 или Д800 ....
перепутал-ссорррии...
от: Peregon88
Дочка.. ? У меня сын..

от: Andrey_Bor
Учитывая, что Вы в НК и к тому же перепробовали столько мануалов, Вашим ощущениям можно доверять. Случайно не пробовали CZ ZM 18/4 и 21/2,8?
от: smant
Не спешите, что-то мне подсказывает, что очень достойный объектив получился.
Что сейчас в сети валяется на эту тему, полная фигня. Вместе с последним тестом от какого-то неадектавного юзера.
от:Владимир Котлов
Присоединюсь ко всему вышесказанному, ибо вчера попробовал новый 24-70/4. Тактильные впечатления приятные - сделан хорошо. Легкий. Нет механического переключателя оптического стабилизатора - возможно, в меню появляется соответствующий пункт, не сообразил посмотреть. Пробные снимки при плохом освещении магазина, в целом, нормальные, но не шедевральные. Сказывается отсутствие света. Но, наверное, в тех условиях лучше и не получится. С геометрией на 24 и 70 все прилично. На 70 задний план размывает не плохо (не спросил разрешения у продавца, согласившегося попозировать для проверки боке на 70мм, поэтому воздержусь от выкладывания фото, да и при таком свете про скинтон начнутся пересуды - мастаков-то достаточно, чтобы приличные начинания взять и заляпать неким составом...).
Тоже пока воздержусь до проб при хорошем свете.Подробнее
от: Жека Еа
Эх жаль нельзя заценить 24-70 , а то так его ждал .
от: Владимир Котлов
... возможно, в меню появляется соответствующий пункт, не сообразил посмотреть...
от: DigitAleks
Так он там уже есть )))).
SteadyShot on\off
от: Шуруп
а с чего вы взяли шо у меня права есть?:))
от: zulus
Мда, хроматит стекляха. За эти деньги как-то неприлично.