Sony A1/A7/A9

Всего 61907 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну и о чем этот тест?:) правильно, ниапчем. цвета как не было так и нет
хроматическая точность сама по себе ненужная в творческом инструменте вещь
пс. имхо

тест о цветопередаче. лейка менее точна в цветопередаче - это результат теста.
Re[Андрей Желудков]:
Разный кроп фактор, это уже разные разные матрицы ;) Одинаковые - это когда во всем одинаковые, а не сделанные по одному тех.процессу...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Разный кроп фактор, это уже разные разные матрицы ;) Одинаковые - это когда во всем одинаковые, а не сделанные по одному тех.процессу...

вы не разбираетесь в том, что пишeте. мне с вами скучно и не о чем.
...
...
Re[Billy_]:
лолка это ты )) если у тебя валяется дом неплохая камера, с которой ты так и не разбрался...

т.к своих снимков не осталось с неё - http://35photo.ru/items/Nikon+D80_i1382/examples/

Хотя мне пофиг, снимай на свой 60д и 18-135 + 50/1.8 и онанируй на а7 ;)
Я кропом кенона уже наелся, как и фф-м в общем то ;)
...
...

Re[Billy_]:
странно что линки в основном с фф ;)
накрутить то можно, вот только с д80 приходилось меньше крутить, о чем и речь была, а если для себя, то крутить вообще не обязательно...
...
...
Re[Billy_]:
Снимаешь в кам.джпег на зеркалке? o.O Да еще и сравниваешь зеркалки по-нему? Сильно. Кстати, камджпег уныл чуть более чем полностью На Всех Зеркалках что у меня были, 400д/40д/5д, д40/д80/д300, к5... И на тех, что у меня не были, судя по форуму...

а это были кам.джпеги с фуджа, исо 1600, кит, открытые..... ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Снимаешь в кам.джпег на зеркалке? o.O Да еще и сравниваешь зеркалки по-нему? Сильно. Кстати, камджпег уныл чуть более чем полностью На Всех Зеркалках что у меня были, 400д/40д/5д, д40/д80/д300, к5... И на тех, что у меня не были, судя по форуму...

Подробнее

А как же Фуджи :?: Ведь там же джпег :!: :D
Re[HappyDryu]:
а у фуджи все отлично ;) смотрим выше, но это Не зеркалка, ВНЕЗАПНО )) а я говорил про зеркалки, следим за текстом 8)
Re[Шуруп]:
А я с теплотой вспоминаю Д40 и Д80 ..... И камерный джипег из них нравился ... Продал только по причине малых ИСО и неудобности меню ....
Re[xTerra]:
камеры дня.. но на низких исо картинку супер.
...
...
Re[Billy_]:
Там изначально другой цвет, да, если снимать в пасмурную погоду, он будет такой же никакой как и все остальное, но когда есть цвет и свет, то крутить почти не надо...
...
...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
но когда есть цвет и свет, то крутить почти не надо...

С любой камеры
Re[Billy_]:
Сними китом своим что-нибудь наподобие, на исо 1600, на открытых, жду кам.джпег ;)

з.ы что-то подсказывает что снимков не будет...
Re[zulus]:
неа
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
а у фуджи все отлично ;) смотрим выше, но это Не зеркалка, ВНЕЗАПНО )) а я говорил про зеркалки, следим за текстом 8)

Следить за текстом нужно Вам. Пишите про зеркалки, дополняете не зеркалками... Внезапно качество джпега изменилось от типа камеры - -зеркальная или нет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.