Sony A1/A7/A9

Всего 61936 сообщ. | Показаны 61901 - 61920
RE[Шуруп]:
Интересные дела в ЦВЕТ у фото.... Желтый/зеленый/манжента и т.п. - ТОТ ИЛИ НЕ ТОТ...ЦВЕТ -  Серььезнейший вопрос ОДНАКО... - на щеке в портрете оттенок не тот (и т.п.)....
МОЖЕТ посмотреть, - а фото (ЛЮБОЕ где цвет обсуждают), вообще смотрибельно или нет (Пардон, ни к кому здесь не относится)....
Фото либо смотрится и запоминается либо нет.....(личное).
ЛЕОНАРДО нужно через гистограммы пропустить, - вот народ покуражится....
RE[EvgMk]:
Цитата:

от:EvgMk
Интересные дела ...
Фото либо смотрится и запоминается либо нет.....(личное.)  Да! Личное-едва ли не самое главное!  Гиппенрейтер говорил, если мне что-то понравится и я это отразил и снял, тогда это должно понравится и еще кому-то"  Но, но не абсолютно  всем! Я за тв-во! Фотообразы у каждого свои, но частенько они не на пустом месте возникли, а по насмотренности предшествующих авторов и редко когда прям свой свежий взгляд можно увидеть.  Вообщем, креативное  и свое в фото, да и везде люди замечают больше, и не важно что там с цветом. Здесь на форумах многие ищут ,например, идеальный и вкусный цвет, и находят успокоившись. Надо искать свой взгляд, свой стиль-это интересней!  И пусть он кому-то может непригляден, прежде всего автор должен верить себе, что он на правильном для себя пути-  это вдохновляет продолжать снимать. Некоторые бросают фотографию, остановился значит тв-кий потенциал! Пошли другими делами заниматься-и не плохо и не хорошо, но нет  уже больше фотографа,ну и печально..  Еще скажу есть такой секретик, попробуйте взглянуть на мир глазами ребенка и сделать снимки особо не думая про технику, скорее всего  результат может привести к перевороту мозгов. 

Подробнее

RE[Al Menkov]:
По Вашему последнему предложению, скажу мне Ваши "секретики" - не интереснЫ ....
Не надо меня поучать, - я человек "поживший"....
И сам ни кого не поучаю...
Везде пишу - ЛИЧНОЕ...
Из ВАШЕГО Длинного спича - ОСТАВЬТЕ СВОИ ПОУЧЕНИЯ ДЛЯ СЕБЯ.....
Ваше творчество я видел...... ПРОМОЛЧУ.....
Добра и здоровья!
RE[EvgMk]:
Наверное, Вы поняли,ичто я Вам написал. Нет, просто ухватился за Вашу правильную мысль и развил ее в своем понимании вообще. Поучать кого-то вообще не в моих правилах, так что Вы неправильно поняли меня. А секретик такой мне объяснил один уважаемый фотограф, я был удивлен его бесконечными эмоционально наполненными кадрами, я его спросил, и он ответил таким образом, и я согласен с ним, вот и все... Кстати, мне тоже уже 60.. Надеюсь, без обид! Добра и здоровья, также!
RE[Al Menkov]:
:
RE[Al Menkov]:
Цитата:
от: Al Menkov
Эти тона нравятся! Наверное, Вы имеете в виду, что это внутрикамерный jpeg, такой у Вас. Ну что ж- Вам нравится , и мне нравится!

Нет, не внутрикамерный jpeg, я в нем не снимаю, а автоматический баланс белого.
RE[lurdess]:
а, ясно. Но тут все деревья абсолютно желто-осенние без зелени уже на фоне персиковых сопок, а небо синее, время ,золотое" с солнцем. В светах нормальный баланс. Поэтому сам сюжет цветовой такой скорее, а не баланс белого не такой. хотя..., Мой баланс авто почему-то мне не нравится, сместил его чуть пониже в теплые тона. У нас природа холодная, как не смещай вот такая и есть...
RE[Шуруп]:

A7 = Viltrox 40mm/ 2.5
RE[Шуруп]:
Сгладить хоть кислые мины красивым мурлом.
Садовый кото-портрет.

a7m3 - Helios 40-2
RE[Vlad-Us]:
# НАлетай, торопись = покупай Живопись #
RE[Шуруп]:

A7 = Viltrox 40mm
RE[Vlad-Us]:
Этот Гелиос размывает цвета, как у  импрессионистов крупные мазки.
RE[Al Menkov]:
Цитата:
от: Al Menkov
Этот Гелиос размывает цвета, как у  импрессионистов крупные мазки.

Потому некоторые и любят за это старые стёкла.
RE[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
Сгладить хоть кислые мины красивым мурлом.
Садовый кото-портрет.

a7m3 - Helios 40-2

Подробнее

Там мудрый кот, там Леший бродит, русалка на ветвях сидит. 
Кто к ним попал, по своей воле не уходит. Болтает с ними и тусит. :)
RE[Шуруп]:

а7р3  24-105
RE[Шуруп]:

A7 = VILTROX 40mm/2.5
RE[Шуруп]:

A1 + 100-400GM
RE[Dōf]:
Цитата:

от:Dōf
Sony α7R3, Zeiss Loxia 50/2

Подробнее

Очень технично и красочно! И Локсия- крутая оптика!
RE[Шуруп]:

A1 FE200-600
RE[Шуруп]:

A7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.