Sony A1/A7/A9

Всего 61936 сообщ. | Показаны 61881 - 61900
RE[Шуруп]:

a7m3  -  Helios 40-2
RE[Шуруп]:

A7 = Viltrox 40mm/ 2.5
RE[Шуруп]:

a7r3 + 24-105
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
70-200///

RE[Шуруп]:
70-200///

RE[Шуруп]:

a7 - Helios 40
RE[Vlad-Us]:
наверное, специально зажелтили?
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Сони -прекрасная камера ! - универсальна! Можно все! Одного только нет-зеркала. Иногда хочется зеркалку....
RE[Al Menkov]:
Цитата:
от: Al Menkov

Снято прошлой золотой осенью,да и творческий замысел никто не отменял,перед тем как выложить очень тщательно обрабатываю и просматриваю свои снимки потому как терпеть не могу неряшливость,рыхло-мыльные фото с обильной хроматикой.
RE[Al Menkov]:
Цитата:
от: Al Menkov

Моя старушка А7 желтит сама по себе и мне это нравися. Особенно для осенних пейзажей.
RE[lurdess]:
Желтит / не желтит...... Взгляд задержался на Вашем впечатляющем пейзаже... И лайк!
RE[Шуруп]:

a7m3  -  Viltrox 85/1.8 pro 2
RE[Vlad-Us]:
Вот...... Масляное боке..... (нет отвлекающего внимания жесткого фона). Китаец Вилтрокс хорош. И АФ в таких случаях необходим в 90% случаев съемок. Вот пост-кадрирование - не мое. Люблю снимок компановать сразу (теряется первоначальный замысел)..... Прошу пардонов, - это мое мнение...
RE[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess
Моя старушка А7 желтит сама по себе и мне это нравися. Особенно для осенних пейзажей.

Подробнее

Эти тона нравятся! Наверное, Вы имеете в виду, что это внутрикамерный jpeg, такой у Вас. Ну что ж- Вам нравится , и мне нравится!
RE[Al Menkov]:
::
RE[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

a7m3  -  Viltrox 85/1.8 pro 2

Подробнее

Так и понял, творческий замысел! А здесь желтый правильный, не вызывает никакого удивления.
RE[lurdess]:
 Lurdess!! Этот пейзаж на стену пойдет  Напечатайте его до метра хотя  бы!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.