Sony A1/A7/A9

Всего 61905 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[mavani]:
Так и правда, объема то нет на олимпусе
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Самое интересное, что Хатула нет, а то он бы сказал, что эта же картинка на А7 выглядит объёмнее))

Опять ты здесь показываешь комплексы владельца двукропа. Пора от комплексов избавляться и покупать нормальных полнокадровые камеры, а не мылки. ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Можете ростовых на открытой выложить?!

вот всё , что нашел
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
обработка в стиле Esquire?

ЧБ в фотошопе
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Опять ты здесь показываешь комплексы владельца двукропа. Пора от комплексов избавляться и покупать нормальных полнокадровые камеры, а не мылки. ;)

без сожаления продал а7 и купил "мылку ем5 снова" :) подожду а8 или а9. - а7 слишком "сырая" для меня и без широкого парка родной оптики.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
без сожаления продал а7 и купил "мылку ем5 снова" :) подожду а8 или а9. - а7 слишком "сырая" для меня и без широкого парка родной оптики.

Захору твой пример не показателен. :D
Оптики пока нет, поэтому с тем же 35/2.8 фотки как с мылки двукропнутой получаеются. я тоже хочу, но оптика мне пока не нравится. была бы 35/1.8 тогда совсем бы другое дело было бы.

зы
ну вот будешь ты жадть тушек, но тушка ведь не главное по большому счету, а главное это оптика. поэтому твои фото с этой оптикой не отличимы от мылки двукропнутой. из-за того что оптики которая раскроет потенциал фф пока нет. родной. 55/1.8 супер стекло но дорогущее!!! я бы наоборот хотел только одно главное стекло это 35мм светлые и компактные для постоняного таскания. вот тогда бы это была бы мега связка.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Захору твой пример не показателен. :D
Оптики пока нет, поэтому с тем же 35/2.8 фотки как с мылки двукропнутой получаеются. я тоже хочу, но оптика мне пока не нравится. была бы 35/1.8 тогда совсем бы другое дело было бы.

Подробнее

да как раз парк родной оптики был в решении продать в самом конце списка претензий :)))

под а7 в день продажи приехали - гексанон 40мм, зуйкаОМ 24 и 50 1.4 - а вот переходники еще в пути....

Re[Zaxarou]:
Цитата:
да как раз парк родной оптики был в решении продать в самом конце списка претензий :)))

под а7 в день продажи приехали - гексанон 40мм, зуйкаОМ 24 и 50 1.4 - а вот переходники еще в пути....

ну вот.. все эти мануалы играют красиво на фф, а не на двукропнутой мылке. ;)
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

я бы наоборот хотел только одно главное стекло это 35мм светлые и компактные для постоняного таскания. вот тогда бы это была бы мега связка.

Подробнее

Смотрите в сторону Sony RX1R раз вам всего один объектив нужен. Там 35/2. Всё ж ближе к вашему идеалу. К тому же она без АА-фильтра.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

ну, а мы попробуем еще чуток ее "жарить-варить"... Как говорил товарищ Сухов, "ЛУЧШЕ, КОНЕЧНО, ЧТОБЫ ПОМУЧАТЬСЯ!"
a7r+la-e4+sal35g

"ЗАРЯ НАД "УКРАИНОЙ"
(С1+доработка в ФШ)
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester
Смотрите в сторону Sony RX1R раз вам всего один объектив нужен. Там 35/2. Всё ж ближе к вашему идеалу. К тому же она без АА-фильтра.

не не.. с прибитым объективом я вообще не рассматриваю!!!

зы
пока что с некс-6 подожду развития событий. может все-таки сони родит родную полнокадровую 35/1.8!!! вот тогда будет смысл.
Re[Одиссей]:
Да подожду пока и профили вылижут под нее, а к тому времени может и выползет что то на 36мп, но с эл передней шторкой, 1/250, тачем и может новыми алгоритмами от олика по АФ и (самые радужные мечты-стабом)

ночное безобразие

Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Да подожду пока и профили вылижут под нее, а к тому времени может и выползет что то на 36мп, но с эл передней шторкой, 1/250, тачем и может новыми алгоритмами от олика по АФ и (самые радужные мечты-стабом)

Подробнее

+ без горба, в корпусе Nex-7.
Re[Peregon88]:
Спасибо!
Re[Zaxarou]:
Цитата:

А чем A7 не понравилась?
Re[Жека Еа]:
Цитата:
от: Жека Еа
А чем A7 не понравилась?

первое управлением. Кто бы что не говорил но в эпоху смартфонов сенсорный экран уже должен идти по умолчанию. Пусть в меня кидаются какахами - что это не надо, но вот гонять маленькую зону АФ по всему экрану добивает. Хочется это делать максимально быстро и точно. А это обеспечивает пока только тач.

второе - стаб и затвор. тут тетке надо что то думать - ставить выдержки 1/2*фр совсем не нравится, на более длинных шевеленка заметна (это я про свои руки, у других может все радужнее)

третье - скорость серийки и АФ - не самые быстрые и шустрые... Так как БЗК снимаю в основном сына на прогулках - то для меня это довольно существенно пока. Да и сама камера не метеор. долгое включение, выход из "сна" и тд...

четвертое - цвет. Тут ни чего не скажу ни хорошего не плохого. Я не шибко то и умею с ним работать, но то что у меня легко выходит с а850 и оликом ем5 - с а7 каие то танцы с бубнами и в итоге не шибко нравится.

пятое отсутствие родной оптики. тут надо ждать и надеятся на лучшее)) - использовать А стекла и всяческие мануалы конечно можно, но мне первое не понравилось - ибо есть а850 на которой это удобнее делать, а для мануалов по мне все неудобно начиная с отсутствия матричного стаба (к которрому привык и который просто выручает на мануальных телевиках, до управления зоной АФ)

Поэтому собственно все и продал. подожду немного - зная тетку - обновление этих камер будет не за горами. Так как тетка прошивками народ не шибко балует, то наверняка многое будет вылечено в следующих камерах. А к этому времени должны появится зум ширик от цейса и наверное макро стекляха с портретником. Плюс допишут профиля уже под эти камеры.

Ну и в довершении всего - я убедился в своей первоначальной мысли - что надо брать 36мп камеру, но уже без болячек седьмой серии.

Как то так.

Re[mdoro ]:
mdoro Мне нужен высококачественный автофокусный 35 цейс. В каком варианте можно получить более качественные снимки: RX1 или A7+35/2.8.
(Всё остальное у меня есть и будет фирмы Никон)
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
ну, а мы попробуем еще чуток ее "жарить-варить"... Как говорил товарищ Сухов, "ЛУЧШЕ, КОНЕЧНО, ЧТОБЫ ПОМУЧАТЬСЯ!"
a7r+la-e4+sal35g

"ЗАРЯ НАД "УКРАИНОЙ"
(С1+доработка в ФШ)

Подробнее

При обработке , шпиль "локально" вытягивали?
Re[Peregon88]:
Не факт sal35g объектив специфический, я бы побоялся на нем пейзаж снимать для женского портрета в рост в самый раз)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Не факт sal35g объектив специфический, я бы побоялся на нем пейзаж снимать для женского портрета в рост в самый раз)

Да есть он у меня, но такого не видал
Такое может быть после шопа , контраст покрутить или еще че
Я про ореол вокруг шпиля
Еще 2 полоски в самом левом углу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.