Sony A1/A7/A9
Всего 61888 сообщ.
|
Показаны 5761 - 5780
Re[Ёхан]:
кстати, говорят 12 круче чем 15
Re[Шуруп]:
Привет принемаите в семью,вчера выкупил свой а7,лежит в руке здорова,нет только пока обьектива.Ну это наживное былабы тушка...
Re[Kamry]:
от: Kamry
Привет принемаите в семью,вчера выкупил свой а7,лежит в руке
ПоздравляИМ!
здорова,нет только пока обьектива.Ну это наживное былабы тушка...
Атож! можно и с монокля "приставного" начать...
Re[Одиссей]:
Спасибо за поздравления
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
там даже в превьюшках видно, что цвет с лр уг
Вообще-то, это от 13 ноября статейка... С тех пор вышел "боевой" релиз Адоба (обычно он отличается от РК именно в части подстройки демозаика, шумодробилки и шарапа дефолтных_
интересно, а ручками подогнать не получается под конвертер сони?
В РК не помню, а в "боевых" х.3 аж 8 (восемь!) камерных профилей (включая Дип и Клиа, которые впервые в А-семерках появились). Они, конечно, не точно совпадают с "камерными" профилями, но отличаются от них НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ, чем между собой (и чем камерный PS между собой).
зы: Также замечу, что в родном Соневском софте НЕВОЗМОЖНО воспроизвести камерны ЖПЕГ. Это давно известно и послужило одним из "осиновых колов" в гроб утилиты среди "ранних адептов" Сонольтовских камер...
Re[Одиссей]:
интересно, а как RPP Илья выпилил?
все равки из этой темы что я крутил не понра..
может профилек слабый?
ваапще смотрю в ветку GXR там много все интересней
наверное и эти фотляйдеры широкие там отлично работают (ну судя по фоткам)
все равки из этой темы что я крутил не понра..
может профилек слабый?
ваапще смотрю в ветку GXR там много все интересней
наверное и эти фотляйдеры широкие там отлично работают (ну судя по фоткам)
Re[Шуруп]:
да простят риководы, цвет зашибенчик:)
так а я за шо? :)) жаль, что с ФФ у них неясность пока
кстати, никому не надо на а7 canon 100/2 дальномерный (м39)? чуйствую, не смогу я уже себя заставить снимать мануалами
вопрос
всем поклон! и вопрос? случился у меня день рождения и подарили мне любимые друзья и родственники, не спросясь SONY 7K и 7R одновременно! что оставить? я по большей части canonист, пробовал Никон 800 и мне 36м/ пикселей показалось много с рук, видимо возраст, отдал детям. может с sony по другому?
Re[muller0153]:
Вам надо сделать серию снимков на высоких исо с накрученной на байонет пластмассовой крышкой, после этого вы поймёте , что обе камеры бракованные и их надо срочно вернуть.
Re[Шуруп]:
да за што прощать то? )) на здоровье!
с интересом слежу за этой веткой, впечатления хм.. двойственные...
с одной стороны с полтоса родного картинка хороша, да и с мануалов интересного много, с другой - цвет.. тут все совсем неоднозначно, просто я знаю какую картинку по цвету показывает Валера SVG с олика, и какую я вижу у него с семерки, понятно, что это дело времени, устаканится с обработкой.... но пока как-то непонятно..
с интересом слежу за этой веткой, впечатления хм.. двойственные...
с одной стороны с полтоса родного картинка хороша, да и с мануалов интересного много, с другой - цвет.. тут все совсем неоднозначно, просто я знаю какую картинку по цвету показывает Валера SVG с олика, и какую я вижу у него с семерки, понятно, что это дело времени, устаканится с обработкой.... но пока как-то непонятно..
Re[Kameleo]:
а у вас в ветке чем народ в основном конвертирует?
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Вам надо сделать серию снимков на высоких исо с накрученной на байонет пластмассовой крышкой, после этого вы поймёте , что обе камеры бракованные и их надо срочно вернуть.
Я сделал (А7R)- все отлично вплоть до 25600, все равномерно даже при осветлении на 4 стопа.
Только оптики пока нет, мой Voigtlander 28/3,5 показал веньетирование и сильный КШ, хотя на Лейке М8 работал отлично. Есть никоновские фиксы, но все переходники скупили в РСУ. Завтра обещали подвести родной 35.2,8 - дефицит.
Re[Шуруп]:
Я конвертировал в DNG Adobe DNG конвертером (потом можно и CornerFix применить), ну а DNG много кто понимает,
Re[Kamry]:
Привет принемаите в семью,вчера выкупил свой а7,лежит в руке здорова,нет только пока обьектива.Ну это наживное былабы тушка...
просверлить в крышке дырочку и начать снимать..
Получится камера абскура Sony
Re[Шуруп]:
все разными конвертерами
C1, RPP, Лайтрум, ACDSee и зачастую камжипег
в RPP есть профиль для Рико, в C1 профиль разработанный Титовым
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
просверлить в крышке дырочку и начать снимать..
Получится камера абскура Sony
Боюсь будет колошифт, при таком фокусном расстоянии. На самом деле, интересно было бы попробовать, но крышечку жалко.
Re[Ganzilla]:
ну чаще то чем? RPP?
Re[Голиков_Алексей]:
спасибо! вы настоящий ЧЛЕН клуба и наверно родственник ГАЙДАРА!?
Re[muller0153]:
от:muller0153
всем поклон! и вопрос? случился у меня день рождения и подарили мне любимые друзья и родственники, не спросясь SONY 7K и 7R одновременно! что оставить? я по большей части canonист, пробовал Никон 800 и мне 36м/ пикселей показалось много с рук, видимо возраст, отдал детям. может с sony по другому?Подробнее
Оставьте а7 , если не нужны 36мп)