Sony A1/A7/A9

Всего 61881 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[xTerra]:
новая игрушка надоест а д 700 останется. :D
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
жаль что цвета не ближе к а 900.а к кенону.

Я думаю, что тут много от обработки зависит.Но к 900-ке...... мне кажется да, цвета другие.
Re[xTerra]:
а парно д700 и соня интересно.можно равы и в личку ссылку.а то выбираю.на дф тоже засма триваюсь.жепательно людей.хоть себя пюбимого.зелёный в магазине ты не понравился.но фото женщины думаю жены неплохо вышло.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Вы бы упомянули где, что за линза то.
Вот здесь вот тоже легкий кш вылез.
Цвет атасный почти на всех фотках,как по мне.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Пятна на лице взаправдашние?

Да у жены румянец по жизни.
Re[smant]:
Цитата:
от: smant
Вы бы упомянули где, что за линза то.
Вот здесь вот тоже легкий кш вылез.
Цвет атасный почти на всех фотках,как по мне.

Линза 35-мм 2.8 соницейс. КШ.... Это кроп кадра снизу тень сверху куст смородины обрезал.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
а парно д700 и соня интересно.можно равы и в личку ссылку.а то выбираю.на дф тоже засма триваюсь.жепательно людей.хоть себя пюбимого.зелёный в магазине ты не понравился.но фото женщины думаю жены неплохо вышло.

Подробнее

Я уже писал, что в том магазине перепробовал много камер. И с этой Сони еще более или менее получилось.

Ребята!!! Еще раз повторюсь!!! Это моя обработка и не надо считать ее эталоном!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Линза 35-мм 2.8 соницейс. КШ.... Это кроп кадра снизу тень сверху куст смородины обрезал.

снизу тень, сверху куст, а справа колоршифт :D
открытая дырка небось?
И это А7, который, как говорили, получше будет чем А7Р в плане КШ?
Re[xTerra]:
парные равы .оптика не главное.просто просьба.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
парные равы .оптика не главное.просто просьба.

Блиииин, у меня инет хреновый. Лучше в гости приезжай :)
Re[xTerra]:
Но тут то КШ нет И дыра тоже прикрыта

Цитата:

Подробнее

Re[smant]:
Цитата:
снизу тень, сверху куст, а справа колоршифт :D
открытая дырка небось?
И это А7, который, как говорили, получше будет чем А7Р в плане КШ?

Получше будет А8, ещё получше А9, А10 совсем хорошо. За год два-три поколения должны успеть сменить. It's a Sony...
Re[Шуруп]:
Вот снимок. Просто появка в LR. Где КШ?

Re[Шуруп]:
Я на 35 зайце колоршифта на а7 не увидел. Есть виньетка небольшая на 2.8 не более.
Re[xTerra]:
Проблема кмк лежит на поверхности - у европейцев и азиатов разное цветовое зрение. Исследлования в этой облачти были и выяснилось, что азиаты любят перенасыщенные цвета и им все кажется, что в цветовой палитре не хватает красного. Европейцы предпочитают более нейтральные цвета, излишки насыщенности и красноты ощущаются как неестественность.

И мое мнение, что инженеры тети это не учли или не успели.

ЗЫ

Цвет не от кэнон - 300 %. И очень сильно сомневаюсь, что у Вашей супруги именно такой цвет лица. Тысяча пардонов.

Я тестил А7 с китом, вполне себе машина. Я все еще думаю, брать или нет. Но Лейке пока увы под зад не даст. Фрицы довольно потирают руки.
Re[xTerra]:
Цитата:

Вот снимок. Просто появка в LR. Где КШ?

Подробнее

как где? справа и снизу ближе к правой стороне. красноватый отлив.
Это еще кадр в синеву загнан, а Вы правильно проэкспонируйте, и кш будет в полной красе.
Вообще поснимайте сцены на фоне снега с открытой диафрагмой.
А потом посмотрите края на компе.
Вообще-то это конкретный косяк, я считаю.
Это можно было бы списать с чужими линзами, а со своими, да еще цейсовскими как-то слов не находится цензурных правильно это назвать. Соня должна что-то делать с этим по любому. Мне так кажется.
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik

Цвет не от кэнон - 300 %. И очень сильно сомневаюсь, что у Вашей супруги именно такой цвет лица. Тысяча пардонов.

Вот с 700-и .... Румянец на лицо..... или на лице

Re[smant]:
Цитата:

Это можно было бы списать с чужими линзами, а со своими, да еще цейсовскими как-то слов не находится цензурных правильно это назвать. Соня должна что-то делать с этим по любому. Мне так кажется.

А может дело в бленде которую я не снимал? Странная она какая то с прямоугольной дыркой

ЗЫ Кстати народ, никто не встречал фильтры на 35-у
Re[xTerra]:
Да я не про румянец. У нас зимой скинтон такой бывает после Египта там, Иордании.
Ну ли при естественном освещении закатном, когда все заливает.
Для япошек это нормально. Они этот мир так видят. Я вчера на флике полноразмров 300 посмотрел с разных стекол в 98 % цвет кожи одинаковый - так не бывает.
Страна восходящего солнца. Причем везде.

Но это лечится, и уж точно не стоит из-за этого расстраиваться. Чуть-чуть плясок с бубном в конверторе и все будет.
Re[Шуруп]:
Последние три страницы - это ловля блох! Занимаетесь фигней, друзья! Нормальная полнокадровая камера, компактная , весьма универсальная. В плане цвета не лучше и хуже, чем Кэнон или Никон. Прямо скажем, не Фуджи S5pro или М9. Но если немного повозится с Равом можно получить вполне приличную картинку. Придет лето, распустятся цветочки, зацветут вишни и яблони, вот тогда и пойдут фотографии с нормальным цветом.
А сейчас это все выглядит как попытка купивших оправдать свои траты перед теми, кто ее не хочет или не может купить, и эти не купившие яростно доказывают первым, что они пролажались и выкинули бабло на ветер.
Мне все эти выискивания КШ и всего остального глубоко по барабану, я очень доволен покупкой и не жалею ни минуты.
Вообщем, больше хороших фото, меньше копаний
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.