Sony A1/A7/A9
Всего 61880 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
Re[Шуруп]:

Re[xTerra]:
Алексей, скажите пожалуйста, как развесовка с зайцем и тактильные ощущения?
Re[Шуруп]:

...
...
A7r+LA-E4+SAL50/1.4 vs Fuji X-A1+XF 60/2.4 Macro
Re[Bronnik]:
от: Bronnik
Алексей, скажите пожалуйста, как развесовка с зайцем и тактильные ощущения?
После зеркалки все непривычно. Из "мыльниц" ( если не считать более древние времена), у меня есть возможность сравнить только с фуджем х100.Но тот фудж был в фирменном кожаном чехле и было тоже не удобно.
В руке лежит хорошо. Развесовка вроде нормальная. Раздражает родной ремень, наверное придется искать что то на подобии ремешка для барсетки.
В карман эта камера не полезет ( если только не карман ватника).
Re[Шуруп]:
упс
Re[xTerra]:
:D :D скин тон то зелёный.
Re[пк]:
от: пк
:D :D скин тон то зелёный.
Гдю :(

Re[Шуруп]:

Re[xTerra]:
здю :x :x
камера нравится.но то ропится ненадо.подождём.
.
.Re[Шуруп]:
Я старый, старый, старый..... К чему это я
Аааааа :P Я старый никонист :P И поэтому с какой камеры мне не дай РАВ у меня получится...... Никон
Будем переучиваться. Тем более, что с этой соньки цвета из камеры уже отличные и править совсем не надо.
Я бы сказал, что цвета этой соньки ближе к кенану
Но РАВы тянутся почти как на никоне.

Будем переучиваться. Тем более, что с этой соньки цвета из камеры уже отличные и править совсем не надо.
Я бы сказал, что цвета этой соньки ближе к кенану

Re[Шуруп]:

Re[xTerra]:
это пример хорошего цвета?
Re[xTerra]:
от:xTerra
Я старый, старый, старый..... К чему это яАааааа :P Я старый никонист :P И поэтому с какой камеры мне не дай РАВ у меня получится...... Никон
![]()
Я бы сказал, что цвета этой соньки ближе к кенануНо РАВы тянутся почти как на никоне.
Подробнее
Пятна на лице взаправдашние?
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
совсем некорректное сравнение:
Проявка: Сони - С1, Фудж - RFC/Silkypix (ББ по Color-cheker, третий слева в нижнем ряду).
зы: полноразмерные ЖПЕГ-11 из ФШ тут - http://files.mail.ru/1AFA99616F144485BA852393E20CF89E;
ззы: исходные РАВы тут - http://files.mail.ru/76CA850DFF0847B99E8000F63C3975F6Подробнее
А Фудж то получше будет! По цвету. ИМХА.
Re[xTerra]:
жаль что цвета не ближе к а 900.а к кенону.
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]: