Sony A1/A7/A9

Всего 61876 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
от: МихаилАнтонович
Да это лучший 135 у Коники, отличный объектив, его можно смело сравнивать с леечным эльмаритом, и такое сравнение даже где то было в инете. А то что он дешёвый вовсе не говорит о его качестве.

Мне самому очень нравятся объективы от Коники
Re[Шуруп]:
del
Соня - капут :)
После не продолжительной работы (почти месяц), моя камера А7 сегодня зсдохла :( . "Тело" будет передано родственникам в сервис службу с ближайшей оказией :( .

Зараза! Просто перестала включаться, ни с того ни с сего
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Купил Photodiox Pro AR-NEX, вроде всем хорош, и бесконечность имеется, и относительно не дорог - в цену каждой из линз (~USD46.00) что у меня есть из Коники. С другой стороны B&W фильтры и подороже бывают :)

Подробнее

Спс, фигасе, у них кстати и для никана адаптер есть.
http://www.амазон/Fotodiox-Adapter-Konica-F-Mount-Cameras/dp/B00AUKDNBI/ref=pd_sim_sbs_p_2
Интересненько.Типа и с бесконечностью.Надо будет прикупить.
Уж больно мне стекла нравятся от Коники.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

После не продолжительной работы (почти месяц), моя камера А7 сегодня зсдохла :( . "Тело" будет передано родственникам в сервис службу с ближайшей оказией :( .

Подробнее

Хреново, но думаю сервис-службы у вас в азии лучше, чем у нас в азии, поменяют на другую и готово) сколько снимков успело набежать?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
http://www.амазон/Fotodiox-Adapter-Konica-F-Mount-Cameras/dp/B00AUKDNBI/ref=pd_sim_sbs_p_2

Подробнее

На мой взгляд у этого адаптера качество вполне на уровне. Купил еще для Exacta байонета на NEX, но пока в пути :(
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

Этот адаптер с линзой. Боюсь, как всегда, будет очень плохо.
У Коники рабочий отрезок 40,5, у Никона - 46,5. Так что чуда быть не может.
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Хреново, но думаю сервис-службы у вас в азии лучше, чем у нас в азии, поменяют на другую и готово) сколько снимков успело набежать?

Конечно, если не вылечат, то непременно поменяют. К сожалению срок замены тушек уже прошел, обычно в течении 10-14 дней со дня продажи, поэтому сейчас только через сервис.
Блин, но сам факт! У меня такое впервые с камерой, а на следующей неделе в командировку :( . Придется ехать с Олимпусом Е-М1, зато там все автофокусное :)
Тесты оптики Пентах на а7р
http://www.photoactivity.com/Pagine/Articoli/062%20Sony%20A7r/062%20La%20non%20mia%20Sony%20A7r%20con%20i%20miei%20obiettivi.asp
ps: lim 31 весьма неплохо выступил, а вот у 77лим по краям - беда до f/4...
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Подробнее

Сочувствую! И тихо охреневаю :(
A7 (пока в коматозе) + Rokinon 85/1.5 Cine, LR5.3
F1.8 примерно

брал CINE версию с надеждой что линза спроектирована под короткий рабочий отрезок NEX серии, но не тут-то было ... просто втупую присобачен адаптер к линзе :( . Но объектив на тестах понравился, как портретник должен быть не плох, хотя конечно не мал по размерам и тяжеловат для этой тушки.
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Сочувствую! И тихо охреневаю :(

Спасибо за соболезнования :)
A7 (пока в коматозе) + Konica Hexanon AR 50/1.7, LR5.3
Очень нравится этот объектив
F2.8-F4.0

С кошко-фоткой не отмечалсялся еще, может поэтому камера того ... :)

Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
классно, не такой уж объектив и мыльный)

такой уж и НЕ мыльный впору сказать...
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
А ведь вы правы ... если вдуматься :D

да нет, при ясном небе и солнечном свете у А7 тоже все в порядке с цветами. А при пасмурной погоде и плоском свете Мериллы хуже цвета дают: в лоб не сравнивал с ДП2/3M, но по "заочному" сравнению мамой клянусь!
Re[smant]:
Цитата:

от:smant
В целом согласен с Вашим мнением по цвету, но объясняю это для себя временным отсутствием хороших профилей.
Лучше всего пока на мой взгляд RPP, но только для людей, с пейзажами он не справляется почему-то.

Подробнее

да, РПП очень даже ничего уже. надеюсь, все дело в профилях )
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
С кошко-фоткой не отмечалсялся еще, может поэтому камера того ... :)

Так ведь кошку надо первой пускать ;)
Re[Шуруп]:

Ничего высоко-художесвенного. Сегодня решил протестировать свой Summicron 50/2 DR на А7 в магазине в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира. Никаких колоршифтов. +10 к карме тёте Соне :)
Re[]:
A7r+35/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.