Sony A1/A7/A9

Всего 61505 сообщ. | Показаны 45361 - 45380
Re[Шуруп]:
Просто нужно учиться снимать, подбирать свет (если в студии) или искать ракурс при котором сцена освещена оптимально (при естественном освещении). Учиться правильно обрабатывать отснятое.
Никакие самые расчудесные стёкла отлитые японскими гномами в пещере на горе Фудзи или немецкими инженерами в секретной лаборатории не сделают работу за нас.
И камера и объектив всего лишь инструмент (конечно хорошо бы их иметь побольше и на все случаи жизни :roll2: ), который в той или иной степени помогает (или не очень) получить задуманное. Если ничего не задумано, то и на выходе соответствующий результат хоть с СФ хоть с телефона. Всё вышесказанное в первое очередь отношу и к себе.

Досужие рассуждения что вот раньше … а сейчас … а особенно в этой ветке … да на телефон можно лучше снять … не несут в себе ничего кроме желания начать очередной холивар.
Если есть желание порассуждать про МФ оптику, то вам скорее в соседнюю тему по профилю, здесь это
Re[SVG-HK]:
Что-то я читаю обзоры и не могу найти про пикинг. Есть ли он в А7III или нет? И какой, сколько уровней, как управляется.
Re[Вовкин Морковкин]:
Цитата:
от: Вовкин Морковкин

Что-то я читаю обзоры и не могу найти про пикинг. Есть ли он в А3 или нет? И какой, сколько уровней, как управляется.

A3 - это тут.
Re[Шуруп]:
85GM

Ksu by Sergey Lanin, on Flickr
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
A3 - это тут.

Пардон, описАлся. Не А3 а А7III.
Так что с пикингом? Есть он в А7III?
Re[Вовкин Морковкин]:
Цитата:

Есть http://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/ru/contents/TP0001611862.html
Re[Вовкин Морковкин]:
Цитата:

Куда же он денется?
И на первых был, и даже на Nex-6!
Re[Шуруп]:
Sony A7M3, Калейнар 5н 100мм 2.8

A7II и Batis 25/2

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
 Katty by Sergey Lanin, on Flickr
Re[Sergell]:
Цитата:

от:Sergell
85GM

Ksu by Sergey Lanin, on Flickr

Подробнее

Чья то совершенно замученная жена.
Re[strip]:
Цитата:
от: strip
Чья то совершенно замученная жена.

Re[swampy_earl]:
Цитата:
от: swampy_earl
Напротив, когда используются старые, ручные, неавтофокусные объективы, изображение становится более живым, интересным, фактурным.

Есть такое дело. Снимают другие люди, другие сюжеты, с другими задачами и другим светом. Все вместе дает кардинальную разницу ;)
Re[Шуруп]:
займу немного места, ибо в поисках автофокусного обьектива перебираю оптимальные варианты: 85/1.2 канон второй версии попался первым и в сравнении с асфериком оказался никакой, зотя множество знатоков ссуткипятком от него... вот как он рисует.
 AE9P1692-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

...мягко говоря дерьмово. И вот сегодня отдавал на профилактику свой сф certo dolly supersport 39 года выпуска, с сьемным обьективом шнайдер ксенар 75/2.8 - так вот дай думаю, прикручу на соню его, интересно как же ветеран рисует))))

DSC00187-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

дальше ваще удивило - цветастость и рисунок иногда поражает)
 DSC00202-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC00189-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC00197-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC00194-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

да и в чб приятно

DSC00260-Edit-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

в общем сильно рекомендую...редко меня может стекло удивить, но в связке с сонькой - удивило очень)
вот как старичок выглядит

NIK_0711-9000 by Petro Honcharenko, on Flickr

если кому повезет такое нарыть - мои поздравления)))
Re[MamayFilm]:
75/2.8 вещь! есть у одного коллеги, но он здесь редко появляется. у меня радионар 75/2.9, уже другой рисунок, но тоже клевый
Re[MamayFilm]:
Такие же ксенары ставили на Baldax 6x4.5 камеры. На ебее вон такую за 70 $ продают. А как поставили его на Sony?
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.