Sony A1/A7/A9
Всего 61504 сообщ.
|
Показаны 45081 - 45100
Re[SVG-HK]:
У индуса должна быть корова. Он ее кормит - улучшает свою карму, молится ей чтобы она его защищала. Потому что только священная корова их может спасти от того что они творят в жизни. Иначе это какие-то не правильные индусы. Костюмы надели наверное...просто актеры косящие под индусов... )
Re[Andrew Gnezdilov]:
от: Andrew Gnezdilov
ssl сертификат
Сертификат чего?
решение - скачать свежую версию
Подскажите откуда лучше.
переустановить + включая сертификаты
А что еще переустановить?
Спасибо.
Re[koldakov]:
Видимо клиента. https://ru.wikipedia.org/wiki/SSL
Честно не знаю что у вас за программа, поэтому где взять не могу подсказать. Если программе для работы нужен сертификат, то обычно при установке он устанавливается в систему. Поэтому переустановка обычно помогает.
Честно не знаю что у вас за программа, поэтому где взять не могу подсказать. Если программе для работы нужен сертификат, то обычно при установке он устанавливается в систему. Поэтому переустановка обычно помогает.
Re[Andrew Gnezdilov]:
Делаю по этой инструкции https://www.youtube.com/watch?v=VimuTBox11w
Программа эта не устанавливается, а просто открывается.
Программа эта не устанавливается, а просто открывается.
Re[koldakov]:
у вас винда, у него мак + самописная программа с кучей косяков
судя по первой и автору - потом ставится такая же кривая программа только в камеру...так что еще возможны такие же глюки камеры
они вам точно нужны?
судя по первой и автору - потом ставится такая же кривая программа только в камеру...так что еще возможны такие же глюки камеры
они вам точно нужны?
Re[Andrew Gnezdilov]:
Все. Разобрался и установил. Все работает.
a7 + cassarit 45/2.8
Re[Andrew Gnezdilov]:
от:Andrew Gnezdilov
У индуса должна быть корова. Он ее кормит - улучшает свою карму, молится ей чтобы она его защищала. Потому что только священная корова их может спасти от того что они творят в жизни. Иначе это какие-то не правильные индусы. Костюмы надели наверное...просто актеры косящие под индусов... )Подробнее
Вы видимо специалист по Индии … расскажите что-нибудь ещё :D
Re[Шуруп]:
DSC09390-1_pp-Edit-3 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC09325-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC09292-1_pp-Edit-2 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[SVG-HK]:
Не по Индии, а по индусам! :) Работаю в ЦИСКе. Архитектор индус - на днях выдал перл: надо обязательно проверять, что пользователь ввел мультикаст адрес, а то сервер приконектится сразу ко всем другим серверам. Не мне сказал, иначе бы попросил его ввести мультикаст адрес в браузере и скачать весь интернет. Ведь по его логике он сразу весь интернет откроет, значит и скачать сможет...
Понимаю, что мультикаст адрес звучит как непонятный матерок для 90% пользователей, но надеюсь фраза "скачать весь интернет" объяснит все. :)
ЦИСКО - энтерпрайз почти того же калибра, что майкрософт, только занимается сетевой инфраструктурой: роутеры и софт для всего этого. Как результат - индус на индусе индусом погоняет. Отличаются только мерой некомпетентности, восточной наглости, восточной чванливости и степенью недальновидности. Недавно архитектор полнедели прятался от всех, даже не отвечал на звонки, чтобы его начальник не нашел, потому что накосчил и получил бы ***ды. Видимо все таки покормил свою корову и вымолил у нее снисхождение у начальника.
Реклама продукта который пилим, только...про мульткаст выше...
В общем каждую фразу нужно воспринимать также как фразу Медведева: кризис в стране закончился...
https://www.youtube.com/watch?v=CNXNWsfNlgU
Недавно всех обязательно заставили просмотреть 6 обязательных для всех сотрудников ЦИСКО видео. Называлось все обучению защите информации. В общем все что в них было: В интернете появилось много опасностей (видимо русские хакеры).... 25 мая евросоюз принял закон о защите информации. Все!... Так что по ночам я видимо русский хакер, днем пилю продукт для защиты от себя и 25 мая еще один повод бухать.
Скоро в цирке и над комедиями смеяться не буду. :)
Про корову - из индо-британско-бельгийско-французской трагикомедии "Факир". Корова в фильме - это был серьезный момент, а также ее кормление и молитвы ей...
Понимаю, что мультикаст адрес звучит как непонятный матерок для 90% пользователей, но надеюсь фраза "скачать весь интернет" объяснит все. :)
ЦИСКО - энтерпрайз почти того же калибра, что майкрософт, только занимается сетевой инфраструктурой: роутеры и софт для всего этого. Как результат - индус на индусе индусом погоняет. Отличаются только мерой некомпетентности, восточной наглости, восточной чванливости и степенью недальновидности. Недавно архитектор полнедели прятался от всех, даже не отвечал на звонки, чтобы его начальник не нашел, потому что накосчил и получил бы ***ды. Видимо все таки покормил свою корову и вымолил у нее снисхождение у начальника.
Реклама продукта который пилим, только...про мульткаст выше...
https://www.youtube.com/watch?v=CNXNWsfNlgU
Недавно всех обязательно заставили просмотреть 6 обязательных для всех сотрудников ЦИСКО видео. Называлось все обучению защите информации. В общем все что в них было: В интернете появилось много опасностей (видимо русские хакеры).... 25 мая евросоюз принял закон о защите информации. Все!... Так что по ночам я видимо русский хакер, днем пилю продукт для защиты от себя и 25 мая еще один повод бухать.
Скоро в цирке и над комедиями смеяться не буду. :)
Про корову - из индо-британско-бельгийско-французской трагикомедии "Факир". Корова в фильме - это был серьезный момент, а также ее кормление и молитвы ей...
Re[Andrew Gnezdilov]:
Занимательно, но не удивительно глядя на то как в Индии в своей массе народ живёт :)
Re[SVG-HK]:

Re[Шуруп]:
DSC09428-Edit-7 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC09432-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC09478-1 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[Шуруп]:
Эти фото на разной F/? Или все на f/1.2?
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilmDSC09428-Edit-7 by Petro Honcharenko, on Flickr
[url=hПодробнее
Петро, а каким софтом (плагином) вы накладываете эти потертости и царапины ?