Sony A1/A7/A9

Всего 61871 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Не переживайте, здесь на форуме человек 10..... ну пусть 15-ть снимать умеют Остальные ...... помогают японским инженерам создать идеальную камеру
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Получается , что руки главное
А я думал, что камера

;)

точно.. если руки из ж, то ничо не поможет..
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Не переживайте, здесь на форуме человек 10..... ну пусть 15-ть снимать умеют Остальные ...... помогают японским инженерам создать идеальную камеру

Тут каждый подумал: а кто эти остальные 9...ну пусть 14 ?
Re[xTerra]:
Цитата:
Хорошие фотографии

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
за равку заранее спасибо - покрутить интересно.

Иван, равка ещё нужна, или всё уже интерес пропал?
Re[xTerra]:
Цитата:
... стекла под Олик через какой переходник?

Любой безымянный китайский 15-30 зеленых на ебейке, называться должен как "Olympus OM Lens to Sony NEX Adapter" , но может бесконечности не быть. Есть подороже Fotodiox (неплохо сделан) и очень дорогой Novoflex, этот около $200. Я обошелся кит.безымянным, мне повезло он оказался с бесконечностью :)
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Тут каждый подумал: а кто эти остальные 9...ну пусть 14 ?

+100 :P
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Я не про дурака, я про лейку с пленкой ;)

Если говорить про камеру Соня А7Р ,то Камера хорошая можно пользоваться и фотографировать с удовольствием.

не вижу чета
Re[Шуруп]:
Весьма показательно, что во всей ветке практически ни одного кадра с интересным и эстетичным цветом. Загляните к олимпусоводам, там тоже махровые любители тусят, но поголовно интересные по цвету карточки. Даже из лайтрума.
Печально, что сони плевать на преемственность цвета, продолжали бы динейку а900, и все были бы довольны цветом. Как это делает тот же олик, хотя матрицы у него сейчас от соньки :)
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
Весьма показательно, что во всей ветке практически ни одного кадра с интересным и эстетичным цветом. Загляните к олимпусоводам, там тоже махровые любители тусят, но поголовно интересные по цвету карточки. Даже из лайтрума.
Печально, что сони плевать на преемственность цвета, продолжали бы динейку а900, и все были бы довольны цветом. Как это делает тот же олик, хотя матрицы у него сейчас от соньки :)

Подробнее

Мне прям представляется, что это какой-то зуд, который не дает спать по ночам )

Зашел к олимпусам - увидел фотошоп, бб загнанный в теплые тона, и кучу летних фоток - феерии не испытал.
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Мне прям представляется, что это какой-то зуд, который не дает спать по ночам )

Зашел к олимпусам - увидел фотошоп, бб загнанный в теплые тона, и кучу летних фоток - феерии не испытал.

А от цветов Сони испытываете?
Re[Machzelet]:
Нет, стоковая цифра, в моем понимании, убога по определению. Цвет всегда приходится доводить до гармоничного восприятия. Когда сканили пленки , я не так сильно заморачивался, там цвет делали за меня
A7 + Olympus OM 24/2.8, F8.0, LR5.3

A7+Konica Hexanon AR 135/3.2, F4.5-5.6 + Macro кольцо

A7+Konica Hexanon AR 135/3.2, F4.5-5.6 + Macro кольцо
A7+Konica Hexanon AR 135/3.2, F4.5-5.6, LR5.3

A7+Konica Hexanon AR 135/3.2, F4.5-5.6, LR5.3

Re[Шуруп]:
Да нормально все у семерки с цветами, не хуже чем на других камерах последних пары лет, перестаньте уже трахать моск себе и людям..

Посоветуйте лучше мне хороший адаптер под никировские стекла.. ПЛИЗ...
Re[Шуруп]:
Вообщем, высокое собрание разделились на два лагеря: те, у кого камера есть и они почему-то ей довольны и те, кто камеру в руках не держал или держал минут 10-15 минут и им она совсем не нравится :D. По мне, так все О'кей! Ну, да не Лейка, а с какого хрена ей быть Лейкой?
И ведь, что интересно: многие из купивших камеры не новички в вопросах цвета, им есть с чем сравнивать. И с пленкой, и цифрозадами на СФ и БФ, и после всего этого их(нас) с Соньки не тошнит!
Короче, как говорил Жванецкий, давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал :D
Re[andirenas]:
угу..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.