Sony A1/A7/A9

Всего 61507 сообщ. | Показаны 41321 - 41340
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm

но еще бы прикупил 30/1.4 - он для кропа но кроет полный кадр, правда с небольшой виньеткой но мне это нравится

По умолчанию в камере включается съемка на кроп. Как удалось обмануть камеру? Поделитесь рецептом, плз...
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Замечательные пейзажи! Прям напечатать захотелось и на стену.))

+ Присоединяюсь. Здорово !
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Фотошоп есть но он крякнутый и Adobe Bridge в нем нет

Скачайте через Creative Cloud - вкладка APPS - список приложений. Он отдельно качается и ставится. И насколько я помню - он бесплатный.
Re[MamayFilm]:
Хорошие у Вас стрит-фото!
Особенно ч-б хороши. Такие чистые, тональные.
Re[MamayFilm]:
Цитата:
...видимо ваш взрослый опыт переусердствует в моделировании второго дна там, где его нет))) я просто ценю критику и мне она интересна.

Возможно, я же человек - могу и ошибиться, мне легче что-то комментировать когда уверен что это хоть чем-то будет интересно. По этому не сомневайтесь, если я найду что-то интересное для комментариев к вашим фотографиям - я непременно напишу имея свободное время. ;)
Re[Шуруп]:

Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Пишут, очень медленный АФ, примерно 3 с.

Плохо... 3 сек.
Re[A7 - Sony 50/1.4]:
Завидуйте молча :D

DSC00284.jpg

DSC00281.jpg

DSC00272.jpg
Re[DmSC]:
 [/quote]

DSC07087.jpg
Re[Glazkov]:
Re[carbo]:
Цитата:
от: carbo
По умолчанию в камере включается съемка на кроп. Как удалось обмануть камеру? Поделитесь рецептом, плз...

поставте в меню приоритет 35 мм
Re[Шуруп]:
a7m2 + nokton 58mm 1.4
f2.8
a7-2+Yashica ML 21 mm f/ 3.5
Re[шабай]:
Цитата:

от:шабай
Когда правите контраст, градиент то на границе гор и облаков появляется светлый ореол. Чтоб это предотвратить после правки, включаете кисть в нежном режиме, подбираете необходимый оттенок и тонируете одним легким движением. Несколько секунд - и границы приобретают естественный характер...
:D

Подробнее

Спасибо за подсказку, интересный вариант, возьму на вооружение
a7-2+Yashica ML 21 mm f/ 3.5
Re[MamayFilm]:
Цитата:
поставте в меню приоритет 35 мм

Спасибо!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Скачайте через Creative Cloud - вкладка APPS - список приложений. Он отдельно качается и ставится. И насколько я помню - он бесплатный.

Спасибо я поставил через интернет какую то программу которую предложил магазин бесплатно и у меня заработал стандартный просмотровик от Виндоуз

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.