Sony A1/A7/A9

Всего 61507 сообщ. | Показаны 41301 - 41320
Re[шабай]:
Цитата:

от:шабай
Когда правите контраст, градиент то на границе гор и облаков появляется светлый ореол. Чтоб это предотвратить после правки, включаете кисть в нежном режиме, подбираете необходимый оттенок и тонируете одним легким движением. Несколько секунд - и границы приобретают естественный характер...
Не, фото офигенно приятное, но это так если пожелаете чтоб доипаца :D

Подробнее

Ничего там не надо трогать,если Вы не заметили,то снимок снят в контре,лучи из тучи и ореолы на объектах все как надо,даже еще ьольше можно было подчеркнуть,жаль интернет слабый и не было возможности как обычно загрузить полноразмер(((
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Ничего там не надо трогать,если Вы не заметили,то снимок снят в контре,лучи из тучи и ореолы на объектах все как надо,даже еще ьольше можно было подчеркнуть

ну так добавьте контраста или усильте градиент - и белая кайма на границе кромки земли с небом станет еще выразительней.... или это только у одних меня и у Скотта Келби в основах фотошопа такое....
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Недавно купил 7R пока изучаю подскажите где можно скачать драйвер для поддержки RAW формата Сони. Комп не видит превьюшки и приходится каждую открывать фотошопом. Гугл не помог

На странице поддержки вашей камеры.
https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce7-series/ilce-7r
Re[шабай]:
Цитата:
от: шабай
ну так добавьте контраста или усильте градиент - и белая кайма на границе кромки земли с небом станет еще выразительней.... или это только у одних меня и у Скотта Келби в основах фотошопа такое....

Спасибо за советы!но я не увидел в Ваших работах того,чему Вы могли бы научить
Re[DmSC]:
Цитата:

И правильно, ваши пейзажи снятые на сони и сигму, мне очень нравятся.
Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
Дополнительно ничего не ставил на комп но FastStone видит превью.

p/s Без офтопа.

Подробнее

Получил удовольствие от Ваших пейзажей.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Спасибо

Re[DmSC]:
Цитата:
тю-ю, да какие тут работы...
Re[шабай]:
Цитата:

Возможно разница в мониторах, возможно в глазах ...., но белую кайму видно, хоть, повторюсь , и не критично....
Кстати, касательно цвета волн в тени, там ИМХО больше затемнения объектива по углам. По мне так очень удобно править такие штуки в Капче 10 фор Сони: есть отдельные опции правки затемнений по углам, правки резкости по углам - удобно чтоб поправить вручную без танцев с бубном....

Подробнее

однако мне пока далеко до ваших знаний в посте - глянте плз мои кадры и со всей пролетарской решимостью дайте свое видение!)

DSC04680-7_pp-777 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Установил драйвер появились превьюшки, но стандартный просмотровик от виндоуз не показывает в полноразмере, где искать причину?
Re[gaydser]:
Цитата:
Установил драйвер появились превьюшки, но стандартный просмотровик от виндоуз не показывает в полноразмере, где искать причину?

У меня Win10 и родной просмотрщик "Фотографии", показывает ARW в любом размере.

Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
Дополнительно ничего не ставил на комп но FastStone видит превью.

p/s Без офтопа.

Подробнее

Замечательные пейзажи! Прям напечатать захотелось и на стену.))
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
однако мне пока далеко до ваших знаний в посте - глянте плз мои кадры и со всей пролетарской решимостью дайте свое видение!)

Я достаточно взрослый человек чтоб вестись на дешевый троллинг: в смысле, комментирую когда по считаю нужным, вам скучно - задрачивайте своих домашних, если есть конечно...
Модераторов прошу прощения за оффтоп...
Re[шабай]:
Samyang AF 35 mm / 2,8 FE кто-нибудь использует?
Re[gaydser]:
Цитата:
Недавно купил 7R пока изучаю подскажите где можно скачать драйвер для поддержки RAW формата Сони. Комп не видит превьюшки и приходится каждую открывать фотошопом. Гугл не помог

Если у Вас есть фотошоп, то к нему прилагается Adobe Bridge, в нем очень удобно просматривать.
Re[шабай]:
Цитата:

Я достаточно взрослый человек чтоб вестись на дешевый троллинг: в смысле, комментирую когда по считаю нужным, вам скучно - задрачивайте своих домашних, если есть конечно...
Модераторов прошу прощения за оффтоп...

Подробнее

...видимо ваш взрослый опыт переусердствует в моделировании второго дна там, где его нет))) я просто ценю критику и мне она интересна.

DSC04664-Edit-3 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Если у Вас есть фотошоп, то к нему прилагается Adobe Bridge, в нем очень удобно просматривать.

Фотошоп есть но он крякнутый и Adobe Bridge в нем нет
Re[Александр Бейч]:
.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Samyang AF 35 mm / 2,8 FE кто-нибудь использует?

Пишут, очень медленный АФ, примерно 3 с.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.