Sony A1/A7/A9

Всего 61503 сообщ. | Показаны 41041 - 41060
Re[Шуруп]:
7RM2 и 55mm F1.8 ZA
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Одиссей?
А есть ссылка на фото (или обзорчик) - где в ряд стоят все 4? модели ФФ Сони...
Я в них путаюсь. И в руках не держал.
Ясно, что есть "ВИКИ" и прочее. Но всё-же...
Главные отличия - по восходящей линии моделей...

Подробнее

dpreview.com/reviews/sony-alpha-7r-ii
там табличка есть
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

...проще говоря, если 42 пережать в 12 то микросмаз одинаковый, надеюсь я верно понял?)

зачем тогда выпускать S-ку, если у R-ки теже возможности, а если избыток пикселей, то просто равы можна жать?

Подробнее

например сенсор с 12mp быстрее считывается чем сенсор с 42mp... это до того как вы сможете что-то сжать... а биннинг (например 4 -> 1 за одинаковыми фильтрами) на CMOS сенсоре опять же требует всякой лишней схемотехники...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
например сенсор с 12mp быстрее считывается чем сенсор с 42mp... это до того как вы сможете что-то сжать... а биннинг (например 4 -> 1 за одинаковыми фильтрами) на CMOS сенсоре опять же требует всякой лишней схемотехники...

Подробнее

понял, спасибо.

DSC00517-3 by Petro Honcharenko, on Flickr
Sony A7m2 FE90/2.8 G

Шведский Tre Kronor
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
..
 DSC02025-1_pp-777 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

Брак же по фокусу. Или узкая грип=объём?))
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Одиссей?
А есть ссылка на фото (или обзорчик) - где в ряд стоят все 4? модели ФФ Сони...
Я в них путаюсь. И в руках не держал.
Ясно, что есть "ВИКИ" и прочее. Но всё-же...
Главные отличия - по восходящей линии моделей...

Подробнее

На dpreview уже дали ссылочку, если чисто визуально - то camerasize.com. В рамках поколений (mark I, mark II) корпуса практически идентичны по размерам и форме, были отличия в материалах (у первой эрки был металлический корпус целиком, а у первой семерки - сверху углепластик). Эски, емнип, по корпусу к эркам ближе.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Ну, трудно попасть мануалом, который на открытой "портретно-мягок" да еще и ГРИП сантиметровый даёт. По пикингу точно будут огрехи, а с рук увеличение бесполезно включать.
Тут еще обработка diffuse-glow, она смягчает сама по себе
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm

понял

но в пользу вашей любви к жирному сенселю надо сказать что сенсели существют не в вакууме и жирный сенсель труднее испортить (если речь о приведении тощих сенселей к жирным) кодом который работает с данными после записи в raw ... так что ну вот если бы я хотел снимать где темно по жизни (без своего света в виде всяких спичек) и выкладывать таки небольшие фото то я бы сам конечно взял A7S* , а не A7R* безотносительно всей математики , ибо между математикой и ruki.sys есть разница (не в пользу рук конечно) ...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Ну, трудно попасть мануалом, который на открытой "портретно-мягок" ..

Да я понимаю, что трудно)
Re[Шуруп]:
Читаю и недоумеваю откада столько критики в адрес фото MamayFilm..
В кой-то веки в ветке человек со своим стилем и вкусом.. так нет.. смаз/промах/узкая грип.. правильно, больше котиков в ветку!)))
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer

В кой-то веки в ветке человек со своим стилем и вкусом..

на вкус и цвет товарища нет (это не критика, а просто повторение очевидного) ... и потом если есть поток одного и того же то это утомляет многих ... полезно делать паузы... иначе будет оскомина в зубах зрителя
Re[mavani]:
Цитата:

от:DDreamer
Читаю и недоумеваю откада столько критики в адрес фото MamayFilm..
В кой-то веки в ветке человек со своим стилем и вкусом.. так нет.. смаз/промах/узкая грип.. правильно, больше котиков в ветку!)))

Подробнее

...так я ж беспощадно критикую художественную убогость в данной ветки, цветослепость и тупость в кадрах)) кому ж такое понравится?)))

на вкус и цвет товарища нет (это не критика, а просто повторение очевидного) ... и потом если есть поток одного и того же то это утомляет многих ... полезно делать паузы... иначе будет оскомина в зубах зрителя

эээто вы про мои гениальные портреты, великолепный рисунок стекла и безупречный цвет?)))

брак по фокусу однозначно, но мадам то хороша?) раньше я думал, что не попадая в фокус, картинка сразу в утиль, но со временем привык и обращаю внимание на общую картину а фокус перестал быть религией))) иногда даже нравится, как здесь

DSC02280-1_pp-555-Edit-2-Edit-333 by Petro Honcharenko, on Flickr
Sony a7m2 + fe28f2
К вопросу о паузах)

Re[MamayFilm]:
Цитата:
брак по фокусу однозначно, но мадам то хороша?)

Хотим расстроить... Тоже - НЕТ.
Re[MamayFilm]:
Цитата:

раньше я думал, что не попадая в фокус, картинка сразу в утиль, но со временем привык и обращаю внимание на общую картину а фокус перестал быть религией))) иногда даже нравится, как здесь

Трудно не согласиться.
Re[GUNIK]:
Хотим расстроить... Тоже - НЕТ.

...Ваш сиятельство, будут немедленно расстреляны, выселены и уволены по ИХ высокой немилости, безпромедления!)))

зы: не ветка а концентрат сказочных...персонажей)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7RII ZUIKO 100/2
 175 by Konstantin Garaev, on Flickr

Подробнее

классная зуйка!
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7RII NOKTON 50/1.1

Подробнее

Re[Konstagar]:
Цитата:

A7RII ZUIKO 100/2
 179 by Konstantin Garaev, on Flickr

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.