Sony A1/A7/A9

Всего 61503 сообщ. | Показаны 41021 - 41040
Re[Шуруп]:
7RM2 и 21mm F2.8
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Валера, дядьки тоже иногда попадаются с шикарными лопухами.. :D

Снимок с дваждыкропа, пардон..

Подробнее

Позитивно :D !
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm

красиво KONICA 50/1.4 f1.4 отрисовала в кадре с собакой, однако...

Поддерживаю.
Всё больше просыпается желание опять приобрести Konica 57/1.2 :roll2:

P.S. Интересный момент - у Konica Hexanon AR более короткий рабочий отрезок по сравнению с другими зеркальными объективами под плёнку (за исключением дальномеров, но там свои проблемы) и как следствие заметно более компактный переходник для Сони БЗК. Комплект в целом получается очень приятным и эргономичным в пользовании.
NIKKOR 180mm f2.8 ED AI-s
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

красотуля!!!!!!!!!!!!!!
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

DSC09650 180 аис.jpg

Подробнее

Отличный портрет, очень приятная модель :D
Re[MamayFilm]:
Цитата:

скажите пожалуйста, как вы считаете. если снимать, к примеру с рук на 200мм с выдержкой 1:200 то на какой камере микросмаз будет больше на S2 или R2?

скажит пожалуйста вы в каких единицах микросмаз меряете ? в сенселях или так в мкм (микрометр) ? я в мкм... он там одинаковый, как вы сами догадываетесь... большие сенсели не делают матрицу более увесистой чтобы она меньше болталась - отсюда как написано выше если пиксельпипить то при прочих равных чем больше мп (=меньше размер сенселя) тем оно заметнее - но можно же даунсайзить (а заодно шансов на муар от отсутствия AA будет меньше)...

Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

...я бы с вами согласился или прислушался, если бы увидел хоть один интересный снимок в вашей обойме))) Любая фотография сделанная фотохудожником в какой-то степени автопортрет – все дело в его индивидуальности.

Подробнее

это не ко мне было - но о вкусах не спорят ... особенно после фотошопа вокруг рта девицы сколько-то страниц назад
Re[MamayFilm]:
Цитата:

Подробнее

Прикольно, кажеться чем дальше от мдф тем лучше. Что за мануальник ?
Re[deejjjaaaa]:
скажит пожалуйста вы в каких единицах микросмаз меряете ? в сенселях или так в мкм (микрометр) ? я в мкм... он там одинаковый, как вы сами догадываетесь... большие сенсели не делают матрицу более увесистой чтобы она меньше болталась - отсюда как написано выше если пиксельпипить то при прочих равных чем больше мп (=меньше размер сенселя) тем оно заметнее - но можно же даунсайзить (а заодно шансов на муар от отсутствия AA будет меньше)...

я великодушно спрашивал о замере микросмаза не в единицах а в сравнении 12мгп матрицы и 42мгп. вот как это звучалло:

скажите пожалуйста, как вы считаете. если снимать, к примеру с рук на 200мм с выдержкой 1:200 то на какой камере микросмаз будет больше на S2 или R2? ...и если на первой. то при ресайсе до 12 мгп этот микросмаз будет ли эдентичен 12мгп матрице? спасибо.

по сути есть три ответа - микросмаз больше на 42, больше на 12 или одинаковый) какой из них, по вашему высокому мнению вы поддерживаете? спасибо)

это не ко мне было - но о вкусах не спорят ... особенно после фотошопа вокруг рта девицы сколько-то страниц назад

нет ничего идеального - да оно и не нужно, если есть на что посмотреть) беда когда смотреть неначто... тогда оценивают ттх и тд и тп...и совсем беда, когда показать нечего - такое и очень умными речами не скомпенсировать)))

Что за мануальник ?

canon 551.2 ssc aspherical

DSC02249-Edit-7 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[sergtum, Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: sergtum

красотуля!!!!!!!!!!!!!!

+1
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Отличный портрет, очень приятная модель :D

обычная девушка, у которой все фотки с телефона, но таких как раз и интересно снимать пока не модель
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80

я великодушно спрашивал о замере микросмаза не в единицах а в сравнении 12мгп матрицы и 42мгп. вот как это звучалло:

я вам предложил сначала подумать головой в чем "микросмаз" измерять... ибо для любого сравнения надо сначала определиться в каких попугаях мерять ... как определитесь расскажите... вам заранее сказали (еще до вашего "вопроса") что в сенселях любой смаз как минимум не больше там где их меньше, а в мкм (читай при сведении картинки к одному кол-ву оных, даунсайзу 50mp/42mp/36mp/24mp к 12mp) он такой же...
Re[MamayFilm]:
Цитата:

нет ничего идеального - да оно и не нужно, если есть на что посмотреть) беда когда смотреть неначто... тогда оценивают ттх и тд и тп...и совсем беда, когда показать нечего - такое и очень умными речами не скомпенсировать)))

Подробнее

совсем беда это когда у мастеров синус за 1.0 зашкаливает :D ...
a7-2+Zuiko 16/3,5

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa

я вам предложил сначала подумать головой в чем "микросмаз" измерять... ибо для любого сравнения надо сначала определиться в каких попугаях мерять ... как определитесь расскажите... вам заранее сказали (еще до вашего "вопроса") что в сенселях любой смаз как минимум не больше там где их меньше, а в мкм (читай при сведении картинки к одному кол-ву оных, даунсайзу 50mp/42mp/36mp/24mp к 12mp) он такой же...

Подробнее

Предлагаю открыть дискуссию и провести серию экспериментов в духе методологии SLRgear (ныне Imaging Resource), где в качестве меры резкости используются BlurUnits: разница в резкости 1 BU соответствует однократному наложению в ФШ гаусс-блюра с радиусом 1 пиксель.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa

Подробнее

...проще говоря, если 42 пережать в 12 то микросмаз одинаковый, надеюсь я верно понял?)

зачем тогда выпускать S-ку, если у R-ки теже возможности, а если избыток пикселей, то просто равы можна жать?

Re[MamayFilm]:
Цитата:

...проще говоря, если 42 пережать в 12 то микросмаз одинаковый, надеюсь я верно понял?)

Верно!
Цитата:

зачем тогда выпускать S-ку, если у R-ки теже возможности, а если избыток пикселей, то просто равы можна жать?

Те, да "не те". Есть отличия на высоких ИСО, качество видео (4К) с А7с2 лучше - меньше артефактов. У эрки второй, кстати, лучшее 4к в режиме "супер-35" получается (ролинг-шаттер меньше заметен и элайзинг реже вылезает).
Re[Одиссей]:
Одиссей?
А есть ссылка на фото (или обзорчик) - где в ряд стоят все 4? модели ФФ Сони...
Я в них путаюсь. И в руках не держал.
Ясно, что есть "ВИКИ" и прочее. Но всё-же...
Главные отличия - по восходящей линии моделей...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.