Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY
Именно эту хрень я и подозревал..)) Спасибо!

Может стоит тогда взять с этим китовым зумом, что предлагает сони стайл?
Продал вчера никон 800, чую деньги пропью, нужно решить пока не передумал..
Посоветуйте други!

Подробнее

а зачем вы покупали 800? и почему продали? тока честно!
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
Н-да... Колоршифт даже на зеркальных объективах бывает. Теперь вот, оказывается, еще и гирю к ней надо подвешивать, чтобы смаза от шторки (от шторки, а не от зеркала!) не было.
Ну и камеру Сони выпустила. Воистину, для любителей...

Подробнее

Затворный шок прошивкой подлечат (там же ж "рацпредложение" в конце статьи). У ОМД та же болезнь, про Лейку тоже в статье сказано, что аналогичная была беда.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)
Чистой воды маразм, всегда говорил, что беззеркалки маркетоидный развод, пентапризмы и зеркала лить нынче дорого, зато нам говорят про какую-то сраную компактность, некоторые еще про остеохондроз рассуждают, ага 750 грамм таки к месту, тьфу.

Подробнее

Да шо вы так расстраиваетесь...не хочите 750гр железа, купите набор фильтров НД и ставьте подлиннее выдержки.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
чувствуется некий пессимизм, что опять развели как дев вьюных?

та все нормально, по классике:
"Обретенье опыта
Утишает ропоты..." (с) из Вагантов
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Затворный шок прошивкой подлечат (там же ж "рацпредложение" в конце статьи). У ОМД та же болезнь, про Лейку тоже в статье сказано, что аналогичная была беда.

нет, все правильно говорят. просто за этим всем - за трясущимся затвором именно на мегапиксельной версии, за плохой краевой резкостью на дальномерной оптике, за колоршифтами всех мастей, за необеспеченностью родной оптикой и поганеньким штатным зумом, за неудобным хватом - проступают контуры все той же проблемы Sony - она толком не умеет делать нормальные камеры, а то что умеет - делает вечно тяп-ляп, потому что куда-то спешит, скорее урвать кусок неосвоенной части рынка. и пофигу ей, что можно понаделать кучу громнких заявлений и намеков, которые потом превратятся в рекламный мусор - главное создать шум и запродать побольше своих обрубков.

я уже давно понял что Сони именно такая - бестолковая, клоунская контора, которая не занимается серьезными, практическими вещами. ими занимаются кенон и никон. и я бы никогда не купил сони, кабы она не была единственным вариантом попробовать кучу разной оптики.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а зачем вы покупали 800? и почему продали? тока честно!

Купил по случаю, а продал за ненужностью.. пол года не брал в руки.. снимал на разные беззеркалки.. По моему вполне честно..
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
Купил по случаю, а продал за ненужностью.. пол года не брал в руки.. снимал на разные беззеркалки.. По моему вполне честно..

ну а от соньки вы тогда чего ждете? там особой компактности не будет! особенно с зумами. буть лишь чуть-чуть поменьше чем обычные зеркалки вроде 6Д.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
нет, все правильно говорят. просто за этим всем - за трясущимся затвором именно на мегапиксельной версии, за плохой краевой резкостью на дальномерной оптике, за колоршифтами всех мастей, за необеспеченностью родной оптикой и поганеньким штатным зумом, за неудобным хватом - проступают контуры все той же проблемы Sony - она толком не умеет делать нормальные камеры, а то что умеет - делает вечно тяп-ляп, потому что куда-то спешит, скорее урвать кусок неосвоенной части рынка. и пофигу ей, что можно понаделать кучу громнких заявлений и намеков, которые потом превратятся в рекламный мусор - главное создать шум и запродать побольше своих обрубков.

я уже давно понял что Сони именно такая - бестолковая, клоунская контора, которая не занимается серьезными, практическими вещами. ими занимаются кенон и никон. и я бы никогда не купил сони, кабы она не была единственным вариантом попробовать кучу разной оптики.

Подробнее

несомненно есть в ваших словах правда, тем не менее сама контора сони одна из самых новаторских и это у нее не отнять..
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ну а от соньки вы тогда чего ждете? там особой компактности не будет! особенно с зумами. буть лишь чуть-чуть поменьше чем обычные зеркалки вроде 6Д.

Александр, да ничего особенного не жду.., давно все пофигу.. ну авантюрист я и эксперементатор по жизни.. Жить весело, исполняя свои прихоти и желания, это мне необходимо, что бы не думать что я уже помер..))
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY
Александр, да ничего особенного не жду.., давно все пофигу.. ну авантюрист я и эксперементатор по жизни.. Жить весело, исполняя свои прихоти и желания, это мне необходимо, что бы не думать что я уже помер..))

Подробнее

тогда берите А7 и делайте то же, что и все здесь - прикручивайте к ней всякую экзотику... дальномерную, зеркальную, какую хотите.

вон Canon FD - прекрасная оптика, про которую на цифре никто толком ничего не знает. и дешевая. или Konica AR. или Alpa. Или старая Минольта. Скока можно курочить объективы, сверля в них дырки чтоб взгромоздить на пятак? Сонька для этого отличный вариант.
Re[Шуруп]:
тогда берите А7 и делайте то же, что и все здесь - прикручивайте к ней всякую экзотику... дальномерную, зеркальную, какую хотите.

.. это именно то , что я почему то не написал.. очень хочу прикручивать всякую мануальную фиготень, с большим удовольствием делал это на дваждыкрупнутом олимпусе, теперь хочу и на полной..)))
Цитата:
несомненно есть в ваших словах правда, тем не менее сама контора сони одна из самых новаторских и это у нее не отнять..

а что она такого поинноватила, что хочется запомнить?

давайте вспомним...
купила Минольту - и угробила. потому что последней Минольтовской камерой была А900. почему Сони не умеет, при наличии инженеров из Мрнольты, сама делать оптику? все что подороже просит у Цейса... все что дешевое отдает вообще на аутсорс. где Минольта-то? нету, крышка ей, все разбежались.

нексы что ли выпустила? так не она тут была первой - это был панасоник. нексы первые были тоже уродцы - на матрицах от зеркалки, без адаптации, в отвратных корпусах, с дрянной оптикой... сделать такое - это большого ума не надо! сделать такое хорошо - вот задача посложнее...

SLT сделала? да это вообще мертворожденное дитя, от которого они сами и откажутся скоро.

ну, и что еще? матриц всем своих напродавала? с гигантским ДД по 36 мегапикселей? ну вон вам пластиковые рожи и синие тени.

инновации-то с умом должны быть. а главное, с каким-то практическим смыслом.
Цитата:
сама контора сони одна из самых новаторских и это у нее не отнять..

Да, но только не в фото. В фото чем больше времени проходит после поглощения минольты - тем более невнятные выходят камеры :?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

давайте вспомним...
купила Минольту - и угробила. потому что последней Минольтовской камерой была А900. почему Сони не умеет, при наличии инженеров из Мрнольты, сама делать оптику? все что подороже просит у Цейса... все что дешевое отдает вообще на аутсорс. где Минольта-то? нету, крышка ей, все разбежались.

нексы что ли выпустила? так не она тут была первой - это был панасоник. нексы первые были тоже уродцы - на матрицах от зеркалки, без адаптации, в отвратных корпусах, с дрянной оптикой... сделать такое - это большого ума не надо! сделать такое хорошо - вот задача посложнее...

SLT сделала? да это вообще мертворожденное дитя, от которого они сами и откажутся скоро.

ну, и что еще? матриц всем своих напродавала? с гигантским ДД по 36 мегапикселей? ну вон вам пластиковые рожи и синие тени.

инновации-то с умом должны быть. а главное, с каким-то практическим смыслом.

Подробнее

ну я на самом деле не фотографию имел в виду, но и в фотографии она как хлыстом заставляет не спать другие именитые конторы.. хоть так..))
Re[SVG-HK]:
Классно на ом 100\2.8 получилось, и так непривычно смотреть на зелень и цветы когда за окошком 25 мороза)
Re[Владимир Котлов]:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
давайте вспомним...купила Минольту - и угробила.

Почему тогда такая крутая Минолта не купила Сони.. :?:
Помню у брата был двухкассетник Сони(давно уже это было)..
Так там на клавиши нажимать - уже удовольствие доставляло.....
Ругать всегда легко......

Цитата:
ну я на самом деле не фотографию имел в виду, но и в фотографии она как хлыстом заставляет не спать другие именитые конторы.. хоть так..))

это скорее похоже на эксгибиционизм, когда хлыстом себя на показ хлещут :))
Re[Владимир Котлов]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.